• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°
楼主: 凡间音符

爱笑的人,运气总不会太差

你也不问问,我这么做猪愿意吗?
单枪匹马 发表于 2014-8-1 23:17

妖怪来了你一定原意做猪,单枪P猪

密室幼幼幼幼幼土
seaweed 发表于 2014-8-1 23:18

这是在哪??

爱笑的人,运气总不会太差---是真的吗?我孩子有事没事总是一张眯着眼的笑脸,经常被我们教训道:男孩要酷,不要总是笑脸相迎。。。别人很认真的和他交流,他总是微笑着应对别人,我们让他改掉老是一张笑脸的坏习惯,他就顶回道:笑,代表优雅,笑,让人看不出你的态度,笑,让人感觉你很坦然。。。楼主,你说笑对人,在单位很管用,是否具体说些实例,让我也改掉老是去错误的纠正孩子的好习惯。谢谢你的点拨!!!

有道理,
凡间音符 发表于 2014-8-1 16:03

爱笑的人,运气总不会太差---是真的吗?我孩子有事没事总是一张眯着眼的笑脸,经常被我们教训道:男孩要酷,不要总是笑脸相迎。。。别人很认真的和他交流,他总是微笑着应对别人,我们让他改掉老是一张笑脸的坏习惯,他就顶回道:笑,代表优雅,笑,让人看不出你的态度,笑,让人感觉你很坦然。。。楼主,你说笑对人,在单位很管用,是否具体说些实例,让我也改掉老是去错误的纠正孩子的好习惯。谢谢你的点拨!!!

http://www.youtube.com/v/GkNQQq27Vq8

聊得这么开心!
就想把这首歌送给你们。

评分

凡间音符 + 4 加分加分
seaweed + 5

http://bbs.51.ca/post.php?action=reply&fid=74&extra=page%3D1&tid=569514&repquote=2789302&page=6
小百合6 发表于 2014-8-2 11:35

爱笑喜欢笑应是一种性格(性格开朗),刻意是很难装出来的,就算装也会很累,对人微笑也算是种礼貌,有些是职业需要,不管怎样有人对你微笑总比面对冷冰冰的一张脸好。
爱不爱笑是性格,不喜笑也没什么,但说话得心平气和这是非常重要的,这点有时自己做不到。。。

聊得这么开心!
就想把这首歌送给你们。
Tomm008 发表于 2014-8-2 12:24

好听,谢谢。
小沈阳歌唱得不错,声音也好听,给赵败了,可如不是赵他也许出不了名

好听,谢谢。
小沈阳歌唱得不错,声音也好听,给赵败了,可如不是赵他也许出不了名
凡间音符 发表于 2014-8-2 13:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不客气!很高兴大家喜欢。
小沈阳可以改‘邪”归正了, 一味搞笑,最后就没有太多笑点了。

好,明晚大妈给你高歌一首《希望的港湾》,晚安!
suecici 发表于 2014-8-2 00:39

今晚还有港湾么 :sad:

爱笑喜欢笑应是一种性格(性格开朗),刻意是很难装出来的,就算装也会很累,对人微笑也算是种礼貌,有些是职业需要,不管怎样有人对你微笑总比面对冷冰冰的一张脸好。
爱不爱笑是性格,不喜笑也没什么,但说话得心平气和这是非常重要的,这点有时自己做不到。。。
凡间音符 发表于 2014-8-2 13:30

同意, 一个人在微笑着讲话的时候, 会将心情调整到比较平和的状态. 语气平和, 跟对方沟通起来就相对容易, 问题容易解决.

在这里学会了温和地跟对方争论, 笑着说反对, 象说赞同一样的说NO. 我看到很多同事, 言词犀利却春风满面, 语气平和. 只要用心看, 就会学到很多很多

因为擦肩而过时的相视一笑, 和不同楼层的一个中国女同事成为好朋友. 也因为微笑换来冷冰冰的脸, 有的就在附近却始终没有交集. 最初我有些看法, 后来因为和这些人的接触, 让我渐渐理解了一些. 但是真的想说, 不管自己经历过什么, 千万别把微笑丢了

评分

青草地. + 4 這樣多好!贊一個!

这是在哪??
凡间音符 发表于 2014-8-2 08:18

seaweed 发表于 2014-8-5 00:24

marine land?

marine land?
凡间音符 发表于 2014-8-5 16:39

香港的海洋世界,应该