• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: designer/draft

抛砖引玉

再次证明人性本恶,此女更恶!!
黄真真 发表于 2014-8-1 21:49

应该说是冷面杀手!

应该说是冷面杀手!
designer/draft 发表于 2014-8-1 22:14

如果我们周围有这么一位,大家会不会害怕?

如果我们周围有这么一位,大家会不会害怕?
designer/draft 发表于 2014-8-1 22:15

挺怕的!敬而远之!!说不定啥时候潜伏身边突然痛下杀手

挺怕的!敬而远之!!说不定啥时候潜伏身边突然痛下杀手
黄真真 发表于 2014-8-1 22:26

大家都怕!

现在网上还能找到一些经过剪辑的,比较委婉的信息,我就不多说了,但我还要补充一些我的看法:真真上传的视频中在电梯里的一段保留了一次女孩踢原原的镜头和最后把原原扔出去的镜头,但当时网上登的镜头是从原原奶奶带着原原进电梯一直到电梯到25楼后关上门的完整镜头,其中当电梯从1楼门一关上时,女孩就对原原不停地踢和跺,根本没有逗玩的迹象,中间有一次原原挣扎着要爬起来,被女孩又踩下去。
原原奶奶50多岁,从录像上看并不是老态龙钟,所以从另一部电梯赶上去不会太长时间,这时女孩已从家里出来到了走廊里,而且从原原被关进电梯,到被保安发现,只有5分钟时间,还包括了女孩把原原从灌木丛边移至7,8米远,那么你们相信她还有时间先把原原抱到客厅沙发上打,再抱到阳台栏板上逗玩并坠楼吗?谁有兴趣逗一个刚被自己暴打后哭哭啼啼的孩子玩?而且是抱到1.2米高的栏板上?那对10岁或12岁的女孩也不是容易的吧?就算是吧,那么10岁或12岁的孩子又是住在高楼的,难道不知道把孩子放在高楼栏板上的结果?不过,重庆警方相信。

现在网上还能找到一些经过剪辑的,比较委婉的信息,我就不多说了,但我还要补充一些我的看法:真真上传的视频中在电梯里的一段保留了一次女孩踢原原的镜头和最后把原原扔出去的镜头,但当时网上登的镜头是从原原奶奶带着原原进电梯一直到电梯到25楼后关上门的完整镜头,其中当电梯从1楼门一关上时,女孩就对原原不停地踢和跺,根本没有逗玩的迹象,中间有一次原原挣扎着要爬起来,被女孩又踩下去。
原原奶奶50多岁,从录像上看并不是老态龙钟,所以从另一部电梯赶上去不会太长时间,这时女孩已从家里出来到了走廊里,而且从原原被关进电梯,到被保安发现,只有5分钟时间,还包括了女孩把原原从灌木丛边移至7,8米远,那么你们相信她还有时间先把原原抱到客厅沙发上打,再抱到阳台栏板上逗玩并坠楼吗?谁有兴趣逗一个刚被自己暴打后哭哭啼啼的孩子玩?而且是抱到1.2米高的栏板上?那对10岁或12岁的女孩也不是容易的吧?就算是吧,那么10岁或12岁的孩子又是住在高楼的,难道不知道把孩子放在高楼栏板上的结果?不过,重庆警方相信。
designer/draft 发表于 2014-8-2 10:00

事后的大多是掩饰,最直接的才是真相!

事后的大多是掩饰,最直接的才是真相!
黄真真 发表于 2014-8-2 10:06

一点不错!

designer/draft 发表于 2014-8-2 10:00

还有一点要澄清的是:这个LINK上说到原原的医药费是女孩家垫付的,但我从网上看到的是:这个事视屏大概是在事情发生后6,7天被人放到网上的,几天后引起了各大媒体和网民关注,大约持续了近一个月。大概在被屏蔽之前10天左右,网民纷纷质问为何女孩家不道歉和除7万8以外再不付钱,女孩爸爸一直说等法院判决,而这个时候原原爸爸说原原的救治费用已达18,9万,是靠热心人捐助的钱得以维持的。据说原原爸爸有详细账目放在他的博客上,所以不知道说是女孩家付的,依据是什么?

抛出去的砖,引不来玉。本人水平太洼!