• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗.

华裔女子擅自带孩子回国 竟要囚终生?

就是互相利用。

我有一个例子:男女双方是在教堂认识的,女方(中国移民)利用男方(本地人)学外语,以及帮她完成家庭作业(她在某个college读书)。她的回报,难听点说,就是提供性服务。她明说,不可能跟他结婚。因为男方无房,无车,无稳定工作。男方对外说:这是我的女朋友。但是他的家人在家庭聚餐时,并不愿意邀请她参加。

不过,我们也应该感谢这些女同胞!!!是她们正确介绍了中国的情况给这些老外。她们说的话老外信。而你我说的老外并不一定完全信。但是有时,为了自己的私利,她们也撒了谎。我们一听就知道那不是事实,但老外却信以为真。

故事和事实到底有多大的差异呢?这个显然不是不懂法的,嘿嘿。

不用責备女的因為中國國家还不富有產生生出各式个樣子的夫妻,等中國人人都好了后就很少有為了身份去夫妻的了

要从牢里出来應該不难
1 找花錢和不花錢的律師都行
2.把孩子在中国的情况如实反映或者尽快带回加拿大
3.先保出来从牢里
4.再慢慢打官司
5.会圆满解决的
6.男的一輩子要錢扶養孩子

- 此帖来自无忧论坛手机版

唉,俺啥也不说了。

同志们,看看文中的照片!
明明知道这样的文章会是怎样的舆论,还要搞“求救”,有没有想一想再行动啊?

藐视法庭很不好,关她是为了让她长记性。但关9个月只多不少。现不能出来关键是出在绑架小孩。该女士的理由不充分。既然她在中国的家人和在比利时的姐姐则有钱帮她找律师,为什么就不能帮小孩买张机票?(没钱可以托人带,也可与机场商量,让空姐照顾)。而且在加拿大没钱是可以领救济金的,穷人打官司也有法律援助的。(虽然法律援助可能不到位,但总比现在这样关在监狱里好)。

又一个外嫁女的悲剧. 谁让你不顾文化, 传统和习惯的巨大差异, 非要嫁给外国人?

咳,同情此女。但早已有无数“先烈”在前,俺想信这也不是最后一列,依然会有无数希望外嫁的女人前赴后继的。。。无语咯。

现实是这样:
一、华男配不上华女
二、华女其实也配不上正常的西欧白男
三、或许白男找华女,不是华女特别好,而是找不到好的白女而退其求次。一般这种白男也不是特别的好。
于是乎很多华男就此认为一般的白男就是不好

一点不同情.  
我是一个从来没有被华女正眼看过的华男.

不用責备女的因為中國國家还不富有產生生出各式个樣子的夫妻,等中國人人都好了后就很少有為了身份去夫 ...
DAVID588 发表于 2014-7-30 09:55 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

还是帮帮人家吧 怪可怜 你的主意不知她家人能看见?

太多我行我素的法盲跑到海外 自找苦吃

又一个外嫁女的悲剧. 谁让你不顾文化, 传统和习惯的巨大差异, 非要嫁给外国人?
加拿大老张 发表于 2014-7-30 10:51 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

嫁给谁 是人家选择
问题是国女有几个嫁给顺眼的老外过?
很多国女 是个老外就想傍,这个女的 见了个 伊朗人 八成也当白人了

不说了 这样的国女 不是最后一个

回复 21# 竹野

我觉得也是啊!不懂法找人帮忙啊!
一再不去出庭,再有同情心的法官也都麻木了!简直有点自作自受啊!
这不是可别人机会反咬一口嘛!不懂法,可以求助。
除非是昏迷,否则我真是无法理解,为何会一再错过出庭!错过出庭也可以找代理人!
这么大的事情,都不放在心上,这次买到了个惨痛的教训啊。

不过,小孩买机票回来,不见得是好事,渣男已经取得抚养权的话,回来之后直接就会被渣男带走啊!
哪个妈妈能放心啊!宁愿坐牢也不愿负担孩子被身体心灵虐待的风险。这一点无容置疑。

评分

小牧 + 2

咎由自取。

never marry middle east man. they kill woman