• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 小百合6

貌似江泽民挂了

其实都一样。朱和温一路货色,大唱高调,家属都很贪腐,体制使然。
mimisu 发表于 2014-8-1 18:37

哈哈~~高调反腐是工作需要,贪腐是人性需要:chewin:

要是俺手握权力,估计也很难抵抗吧:eyebrows:

真的吗?我都不敢相信了,那现在还有没有不贪的啊?
designer/draft 发表于 2014-8-1 19:50

没掌握权人滴人一点都不贪~~:eyebrows:

哈哈~~高调反腐是工作需要,贪腐是人性需要

要是俺手握权力,估计也很难抵抗吧
oneweek7 发表于 2014-8-3 23:36

哈哈!不打自招!:clap:

哈哈!不打自招!
designer/draft 发表于 2014-8-4 08:42

实话实说而已啊~~

俺感觉很多人都一样吧,能抵抗一次、十次甚至是百次,在极多次贿赂中肯定会沦陷~~:chewin:

实话实说而已啊~~

俺感觉很多人都一样吧,能抵抗一次、十次甚至是百次,在极多次贿赂中肯定会沦陷~~
oneweek7 发表于 2014-8-4 23:31

:thumbu:

现有的老老虎:江泽民和李鹏,死老虎:邓小平。邓干了些好事:终止文革,恢复高考,发展经济,但他干的坏事把他干的好事全部葬送了。他的南巡讲话:允许人犯错误(允许人贪污),摸着石头过河(多么可笑:不知河水多深,就带着十几亿人过河?)是他带出一批贪污犯,江和李继而紧随其后,一小撮利益集团分刮了中国的大部分生产资料,先富起来的把没富起来的变成了奴隶。打死江李老老虎,这才是人民最想要的!看来有可能了!

现有的老老虎:江泽民和李鹏,死老虎:邓小平。邓干了些好事:终止文革,恢复高考,发展经济,但他干的坏事把他干的好事全部葬送了。他的南巡讲话:允许人犯错误(允许人贪污),摸着石头过河(多么可笑:不知河水多深,就带着十几亿人过河?)是他带出一批贪污犯,江和李继而紧随其后,一小撮利益集团分刮了中国的大部分生产资料,先富起来的把没富起来的变成了奴隶。打死江李老老虎,这才是人民最想要的!看来有可能了!