• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°
楼主: 伊莎贝卡

周末乡下一游

请问,这是缝纫机吗?
伊莎贝卡 发表于 2014-7-29 12:15

你怎么去了古董店啊?

童心萌发!哈哈
黄真真 发表于 2014-7-29 14:26

呵呵,买古董收藏可以啊!
伊莎贝卡 发表于 2014-7-29 14:27

没有想着收藏,只是觉得这种炉子冬天烧木柴取暖,外面大雪飘飘,屋内温暖如春。忘不了小时候炉子和烟筒烧的通红的样子,还在炉子上考白薯。

我看到刚刚割完的麦田好兴奋,很想爬到草卷上释放一下。在我家领导的帮助下终于爬上去了,那种心旷神怡的感觉真是美极了!
伊莎贝卡 发表于 2014-7-29 14:21

我比你跑的远些,但没照几个 . :no:
真奇怪 ?! 为何不跑再稍远点 ? 去看看那奇异的'红土地'(照片随后贴),再顺道去吃那著名的'德国猪蹄子'?
你去沟一下'St Jacobs',味道真是非常好.去过两次了,但还想再去.:thinking: 吃着德式酱猪蹄,喝着土法酿的黑啤酒,真是: '味道美急了',:smily:

到乡下走一走心情就是不一样,那种心旷神怡的感觉在家里是找不到的。
伊莎贝卡 发表于 2014-7-29 14:31

你怎么去了古董店啊?
designer/draft 发表于 2014-7-29 18:27

一不小心撞进了古董店!:laugh:

没有想着收藏,只是觉得这种炉子冬天烧木柴取暖,外面大雪飘飘,屋内温暖如春。忘不了小时候炉子和烟筒烧的通红的样子,还在炉子上考白薯。
云高天阔 发表于 2014-7-29 21:01

你小时候经历的,我也经历过。我曾经梦想着有一个属于自己的小木屋,外面大雪飘飘,屋里炉火红红,我坐在椅子上,悠闲的看书。此时此刻没有任何干扰。。。

我比你跑的远些,但没照几个 . 
真奇怪 ?! 为何不跑再稍远点 ? 去看看那奇异的'红土地'(照片随后贴),再顺道去吃那著名的'德国猪蹄子'?
你去沟一下'St Jacobs',味道真是非常好.去过两次了,但还想再去. 吃着德式酱猪蹄,喝着土法酿的黑啤酒,真是: '味道美急了',
Habari 发表于 2014-7-29 21:20

你勾起了俺的食欲,下次一定去吃那著名的德国猪蹄子!(不是说外国人不吃猪蹄和鸡脚吗?)

你如果是个吃货,保证你不会后悔的

你勾起了俺的食欲,下次一定去吃那著名的德国猪蹄子!(不是说外国人不吃猪蹄和鸡脚吗?)
伊莎贝卡 发表于 2014-7-30 10:44

大忽悠的说法,别信它.
去吧,你如果是个吃货,保证你不会后悔的.而且,吃一次想2次,.....
另: 在哪里你玩或购物时,看不到几个说中国话的.但进了餐馆,你会大吃一惊,超过~50%食客是国人 .夸张的是有一次等座位,就等了近一个小时,可见味道是多么诱人.所以,建议你别挑天气好的长周末等等时候去.

回复 17# 伊莎贝卡

嗯,确实是个好玩的地方,很吸眼球的。谢谢分享!