• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 不明白

逐点评论[告诉你]的《这次民主选举时事新闻版主的意义》

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

最初由[不明白]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

我想会有共识的吧。我不排除有些网友投票给cafun是因为重点不是看cafun的政治观点,是没有因为cafun的政治观点而不选他。我想,[告诉你]也不排除吧。这不就是共识吗?对不对?

看来我们的共识越来越多,分歧越来越少,最后又回到了我们的老问题。

[告诉你]认为他和我都同意共产党说要改革开放,说台湾是中国的一部分,似乎这样就不存在他支持共产党某个观点的问题了。奇怪,难道[告诉你]是否支持共产党的某个观点还取决于他在和谁讨论?这样不太好吧,要真是这样的话,[告诉你]岂不成了两面派了吗?

只有意见分歧时才有支持谁反对谁的问题。在六四问题上你站在共产党一边,这是不容置疑的事实,不论你怎么狡辩都没意义。

[告诉你]是在使用偷梁换柱的手段。我一直说的是“尊重”宪法,怎么[告诉你]换成“支持”了呢?

那我问你,你支不支持共产党制定的宪法呢?

问题得一个一个解决嘛,是不是?

你也不用回答那些问题了,你只需要告诉我你支持不支持共产党。如果你不支持,我们就达成了自从我们辨论以来的最大共识,我以前说你支持共产党是冤枉你了,全是我的错。如果你支持共产党,我想我们也不用辨了,因为我们的问题已有了答案。你或者支持,或者不支持,没有中间选择。你到底是支持还是不支持呢?

不论如何,这次选举要比中共的政府换届强一万倍!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

最初由[告诉你]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

看来我们的共识越来越多,分歧越来越少,最后又回到了我们的老问题。

只有意见分歧时才有支持谁反对谁的问题。在六四问题上你站在共产党一边,这是不容置疑的事实,不论你怎么狡辩都没意义。

[告诉你]同意共产党说改革开放,同意共产党说台湾是中国的一部分,这只能说明他支持共产党的某个观点,而不是他支持共产党或反对共产党。另外,在意见没有分歧时同样可以支持没有分歧的相同观点。例如和中国建交的国家大多申明支持一个中国的观点,虽然在这一点上,他们与中国并没有意见分歧。

[告诉你]说我在六四问题上站在共产党一边,还说“这是不容置疑的事实”。呵呵,先不争这个问题,[告诉你]不是曾经口口声声地说我“支持共产党”吗?可是直到现在他也没能从他提供的两个根据上证实这一点。可见,[告诉你]觉得肯定的事情,其实未必正确。

最初由[告诉你]发布
那我问你,你支不支持共产党制定的宪法呢?

哦,[告诉你]现在改问我“支持不支持”了?看来他终于意识到了,从“尊重宪法”是不能得出“支持共产党”的结论的。

最初由[告诉你]发布
你也不用回答那些问题了,你只需要告诉我你支持不支持共产党。如果你不支持,我们就达成了自从我们辨论以来的最大共识,我以前说你支持共产党是冤枉你了,全是我的错。如果你支持共产党,我想我们也不用辨了,因为我们的问题已有了答案。你或者支持,或者不支持,没有中间选择。你到底是支持还是不支持呢?
我不是说了吗,问题得一个一个解决。上次那个问题,[告诉你]已经在使用偷梁换柱的手段了。问题多了,我担心我防不胜防,还是解决了上次的问题再开始新的问题吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的

最初由[不明白]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

[告诉你]同意共产党说改革开放,同意共产党说台湾是中国的一部分,这只能说明他支持共产党的某个观点,而不是他支持共产党或反对共产党。另外,在意见没有分歧时同样可以支持没有分歧的相同观点。例如和中国建交的国家大多申明支持一个中国的观点,虽然在这一点上,他们与中国并没有意见分歧。

[告诉你]说我在六四问题上站在共产党一边,还说“这是不容置疑的事实”。呵呵,先不争这个问题,[告诉你]不是曾经口口声声地说我“支持共产党”吗?可是直到现在他也没能从他提供的两个根据上证实这一点。可见,[告诉你]觉得肯定的事情,其实未必正确。

这是你的原话 “对,要正视历史。比如,必须正视,64学运得到了海内外,境内外某些势力的支持。所以,有人说要平反六四,光凭“64学运得到了海内外,境内外某些势力的支持”这一条,就难哪”。

你站在共产党一边儿反对平凡六四,还说“64学运得到了海内外,境内外某些势力的支持”,这不是支持共产党是支持什么?难道是支持学运,支持民运人士?

哦,[告诉你]现在改问我“支持不支持”了?看来他终于意识到了,从“尊重宪法”是不能得出“支持共产党”的结论的。

这是你的原话 “你不爱没关系,那是你的自由,但是希望大家都要尊重宪法,包括尊重中华人民共和国宪法所规定的中国共产党的领导地位”。

难道不能从你的这句话推出你支持共产党制定的宪法?

再根据我以前推的三段论:
支持共产党制定的宪法就是支持共产党,
不明白支持共产党制定的宪法,
所以不明白支持共产党。

从而得出你[不明白]支持共产党,那点错了?

我不是说了吗,问题得一个一个解决。上次那个问题,[告诉你]已经在使用偷梁换柱的手段了。问题多了,我担心我防不胜防,还是解决了上次的问题再开始新的问题吧。
怕自己前后矛盾呀?好,我等着。

回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

最初由[告诉你]发布
回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论
既然你老不明白,我给你举个例子。布什竞选时主张保守主义经济政策,主张减税,并且他还主张反恐怖和打伊拉克。假设他的国内经济政策是人们主要关心的,但人们投票时也考虑反恐怖的对外政策。当布什当选时,我说大家选举布什说明大家认同他的反恐怖观点有什么错吗?难道是强奸民意吗?

不知道你知道什么叫选总统还是不知道什么叫斑竹?或者把"斑竹中立"的原则故意遗忘了?

总统先有执政纲领,再让选民投票;
你为什么不先温固一下CAFUN自己说了什么?

CAFUN是靠自己的政治观点宣传自己的吗?

喜欢混淆事实是不厚道滴`~~~~`

回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

最初由[水磨年糕]发布
回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

不知道你知道什么叫选总统还是不知道什么叫斑竹?或者把"斑竹中立"的原则故意遗忘了?

总统先有执政纲领,再让选民投票;
你为什么不先温固一下CAFUN自己说了什么?

CAFUN是靠自己的政治观点宣传自己的吗?

喜欢混淆事实是不厚道滴`~~~~`
哎,拜托啦,把帖子读全再评论。我什么时候说选总统和选斑竹一样啦?好不容易让[不明白]明白了,你还叫我再说一遍呀?

不过我还是第一次听说“斑竹中立"的原则。这是51的规定,还是别的网站的规定,还是你这样认为?

我举布什竞选的例子是帮助[不明白]理解既使候选人的政治观点在选举中不是主要因素,但大家也参考了他们的政治观点,所以我说“大家选举cafun说明大家认同他的民主观点”没错。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

最初由[告诉你]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的逐点评论

哎,拜托啦,把帖子读全再评论。我什么时候说选总统和选斑竹一样啦?好不容易让[不明白]明白了,你还叫我再说一遍呀?

不过我还是第一次听说“斑竹中立"的原则。这是51的规定,还是别的网站的规定,还是你这样认为?

我举布什竞选的例子是帮助[不明白]理解既使候选人的政治观点在选举中不是主要因素,但大家也参考了他们的政治观点,所以我说“大家选举cafun说明大家认同他的民主观点”没错。

:clap:

:confused: 最初由[告诉你]发布

:confused: 选总统原来看的不是政治观点啊,那小B所有的演讲都白讲了,大概他老爸你克里老爸帅才勉强当选的吧 :confused:  :confused:

最初由[水磨年糕]发布

:confused:

:confused: 选总统原来看的不是政治观点啊,那小B所有的演讲都白讲了,大概他老爸你克里老爸帅才勉强当选的吧 :confused:  :confused:
我再拜托你一次,把帖子看清了再评论。我什么时候说的“选总统看的不是政治观点”?我说

这里的候选人是这次选版主的候选人。再不看清不再回帖了。

最初由[告诉你]发布

我举布什竞选的例子是帮助[不明白]理解既使候选人的政治观点在选举中不是主要   因素,但大家也参考了他们的政治观点

自己说的话每帖都不一样,信口雌黄,我该"仔细"阅读您的哪篇回帖才算是"正确"的?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的

最初由[告诉你]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:逐点评论[不明白]的

这是你的原话 “对,要正视历史。比如,必须正视,64学运得到了海内外,境内外某些势力的支持。所以,有人说要平反六四,光凭“64学运得到了海内外,境内外某些势力的支持”这一条,就难哪”。

你站在共产党一边儿反对平凡六四,还说“64学运得到了海内外,境内外某些势力的支持”,这不是支持共产党是支持什么?难道是支持学运,支持民运人士?

按照[告诉你]的逻辑,我也可以说:
[告诉你]站在共产党一边儿,同意共产党说台湾是中国的一部分,这不是支持共产党是支持什么?难道是支持台独人士?

最初由[告诉你]发布
这是你的原话 “你不爱没关系,那是你的自由,但是希望大家都要尊重宪法,包括尊重中华人民共和国宪法所规定的中国共产党的领导地位”。

难道不能从你的这句话推出你支持共产党制定的宪法?

再根据我以前推的三段论:
支持共产党制定的宪法就是支持共产党,
不明白支持共产党制定的宪法,
所以不明白支持共产党。

从而得出你[不明白]支持共产党,那点错了?

那[告诉你]倒是说说,从“尊重宪法”怎么推出“支持共产党制定的宪法”?

最初由[告诉你]发布
怕自己前后矛盾呀?好,我等着。
好像发生过前后矛盾的是[告诉你]自己吧。我担心我防不胜防,是因为我看到了[告诉你]使用偷梁换柱的手段,我担心问题太多了,防[告诉你]防不过来。

最初由[告诉你]发布

怎么?[告诉你]忘记了他和我达成的共识了:
不排除有些网友投票给cafun是因为重点不是看cafun的政治观点,是没有因为cafun的政治观点而不选他。

最初由[水磨年糕]发布

自己说的话每帖都不一样,信口雌黄,我该"仔细"阅读您的哪篇回帖才算是"正确"的?
那就把我的帖子全读完,再抓抓“中心思想”。   

最初由[告诉你]发布

那就把我的帖子全读完,再抓抓“中心思想”。   

您前后矛盾,偶汉语在强也没法抓中心思想啊 :29:

最初由[水磨年糕]发布

您前后矛盾,偶汉语在强也没法抓中心思想啊 :29:
用读毛主席语录的精神去读。
毛主席那么大的伟人,前后矛盾的地方可比俺多的多。 :O