• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 指路明灯

希望大家注意这条消息,这是糊书记发出的政治信号!

回复:回复:这说明了什么?

最初由[watertube]发布
回复:这说明了什么?

胡主席只是想在意思形态上搞搞。做些局部的调整是可能的。大的变化是不可能的,怎么变,变得基础是什么? 如果我没猜错,他首先应该拿民营企业和外资急私营企业开刀,包括股份制的企业!

回复:回复:回复:这说明了什么?

最初由[指路明灯]发布
回复:回复:这说明了什么?

如果我没猜错,他首先应该拿民营企业和外资急私营企业开刀,包括股份制的企业!

那和在北京试验氢弹也差不多了。胡主席可是不会干这样愚蠢的事的。

回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

那和在北京试验氢弹也差不多了。胡主席可是不会干这样愚蠢的事的。 我这个说法是否正确很快就会得到验证。三月份的两会后就能定调。估计比不上学“三个代表”,但不应该亚于学“三讲”。

回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

最初由[指路明灯]发布

如果是在大白天,人人都能看清路,那还要我这个明灯干什么?:laugh:

您这明灯是红灯记里的那盏么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

最初由[天门中人]发布

您这明灯是红灯记里的那盏么? 我看挺象。
始终把最广大人民的根本利益作为党和国家工作的根本[U]出发点[/U] 和[U]落脚点[/U] ,

从始到终都把广大人民的根本利益踩在脚下。

那和在北京试验氢弹也差不多了。胡主席可是不会干这样愚蠢的事的。 你以为他有多聪明吗?:laugh:

最初由[指路明灯]发布

你以为他有多聪明吗?:laugh:

不能吧,难道终于把戈尔巴乔夫盼来了?

不能吧,难道终于把戈尔巴乔夫盼来了? 看来我是白说了,你根本没看明白我要说啥。他怎么可能是戈巴切夫,他是正宗的勃烈日涅夫!皇马进的那个球真漂亮。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

最初由[指路明灯]发布

看来我是白说了,你根本没看明白我要说啥。他怎么可能是戈巴切夫,他是正宗的勃烈日涅夫!皇马进的那个球真漂亮。

明白了,他要为产生戈尔巴乔夫创造条件.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

明白了,他要为产生戈尔巴乔夫创造条件. 如果毛泽东相当与斯大林,那邓小平绝对是赫鲁晓夫,湖紧涛现在的动向表明,他就是要做勃烈日涅夫!把赫鲁晓夫改革掉的东西全改回来!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

如果毛泽东相当与斯大林,那邓小平绝对是赫鲁晓夫,湖紧涛现在的动向表明,他就是要做勃烈日涅夫!把赫鲁晓夫改革掉的东西全改回来!

我还是觉得不会。胡主席只是想和谐和谐。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

我还是觉得不会。胡主席只是想和谐和谐。 回顾一下勃烈日涅夫是怎么上台的?赫鲁晓夫突然下台,当时苏共内部有两股势力最强大,一拨以马林科夫为首,另一拨是谁为首我具体我记不清了。两派势均力敌,谁都没看好勃,认为他仅仅是个过渡人物,咳恰恰这貌不惊人的勃烈日涅夫成为苏共历史上江山坐的最牢的一位元首,他的法宝就是和谐和稳定。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

回顾一下勃烈日涅夫是怎么上台的?赫鲁晓夫突然下台,当时苏共内部有两股势力最强大,一拨以马林科夫为首,另一拨是谁为首我具体我记不清了。两派势均力敌,谁都没看好勃,认为他仅仅是个过渡人物,咳恰恰这貌不惊人的勃烈日涅夫成为苏共历史上江山坐的最牢的一位元首,他的法宝就是和谐和稳定。

对苏联的这段历史到是不十分了解,你有什么参考资料可以提供吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这说明了什么?

对苏联的这段历史到是不十分了解,你有什么参考资料可以提供吗? 这就不好办了,我说的都是我早年在各类书上看来的。不是从网上知道的,所以我还真不知道哪有此类东西,但我想网上应该有吧。