• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

没人帮我灌,好可怜啊!

楼主
看来你们还是爱看带色的,哪色深哪人多。 :mad:
沙发
我来了我来了。
帮你灌难度大点,我还得准备几年才有发言权啊。不过,我可以帮朋友操心,或者在这儿瞎出主意。比如说,在这儿开个中文幼儿园好不好呢?我们的国粹还是不要丢了嘛。
板凳
正想找老板商量,干脆把这关了得了,可孩子的事上那去说呢?真是不知如何是好,这里的帅哥美女看来都在为自己成龙奔忙呢。
地板

不!我在为我的成对忙碌呢?可惜。。。

不是不愿意,我怕我插不上嘴啊!!!
是呀,如何把这个板块搞好,大家多出点主意。虽然我也还不是考虑这个问题的时候,但感觉这个论坛还是很有必要的,毕竟很多朋友到加拿大来的重要原因就是为了子女的前途。 :O
这个版块我想应该给儿童和子女一个发言的空间,让小朋友们也能说说他们想说的话嘛。是不是馊主意?

不用急

是啊,作坛子不是一时之功,不能急的

而且,望子成龙这话题是有很深的内涵可以挖掘的

比如,孩子的教育、生活、兴趣培养;小到吃穿用度,大到学业前途
不一定非谈孩子,也讲讲孩子的父母。虽然很多人现在还没有孩子,但也许可以从现在关注,从想要孩子时,望子成龙已经开始了;如果大家因为在这得到些生理学、心理学、妊娠学、甚至就是些泛泛知识,则此坛功德无量, Seed 也就泽被后世了

PS :我的回铁总是慢些,跟不上形势了,见谅!
:p 俺现在虽说没什么发言权,但也可以经常上来搅和搅和,灌灌水……
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
这个版块我想应该给儿童和子女一个发言的空间,让小朋友们也能说说他们想说的话嘛。是不是馊主意?

主意不错。但小朋友即不会写也不会看中文啊。 ;)
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布
:p 俺现在虽说没什么发言权,但也可以经常上来搅和搅和,灌灌水……

俺就是这个意思,哪灌不是灌?请上这灌。     

回复:不用急

最初由 [ 活着 ] 发布
不用急

是啊,作坛子不是一时之功,不能急的

而且,望子成龙这话题是有很深的内涵可以挖掘的

比如,孩子的教育、生活、兴趣培养;小到吃穿用度,大到学业前途
不一定非谈孩子,也讲讲孩子的父母。虽然很多人现在还没有孩子,但也许可以从现在关注,从想要孩子时,望子成龙已经开始了;如果大家因为在这得到些生理学、心理学、妊娠学、甚至就是些泛泛知识,则此坛功德无量, Seed 也就泽被后世了

PS :我的回铁总是慢些,跟不上形势了,见谅!

所言即是。完全认同,公德无量不敢想,只是想让下一带比我们强。 :O

PS :发贴无论近和远,回贴永远不嫌慢。
最初由 [ 露冷香凝 ] 发布
我来了我来了。
帮你灌难度大点,我还得准备几年才有发言权啊。不过,我可以帮朋友操心,或者在这儿瞎出主意。比如说,在这儿开个中文幼儿园好不好呢?我们的国粹还是不要丢了嘛。

主意好。但生源在哪? :confused: