• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: PAMC

警惕中国人的军国主义

回复:回复:回复:回复:警惕中国人的军国主义

最初由[等待和坚持]发布
回复:回复:回复:警惕中国人的军国主义

-------------
我不知“粪窝”是什么,是不是你们这样的人专有的?!要不怎么说你们这些人活得连狗都不如,你既然有胆挑衅中国人,真有中国人想跟你们好好“聊聊”了,怎么你们都不敢接着了?!就知道嘴硬!!鄙视你!!但还得再次问候你老妈!!!

我找你,你接着不就行了. 告诉我你的地址呀.

最初由[等待和坚持]发布
回复:回复:回复:警惕中国人的军国主义

-------------
我不知“粪窝”是什么,是不是你们这样的人专有的?!要不怎么说你们这些人活得连狗都不如,你既然有胆挑衅中国人,真有中国人想跟你们好好“聊聊”了,怎么你们都不敢接着了?!就知道嘴硬!!鄙视你!!但还得再次问候你老妈!!!

快说呀,我下班直接去.

回复:回复:回复:回复:回复:警惕中国人的军国主义

最初由[HAND IN HAND]发布

快说呀,我下班直接去.

好样的!
支持!
中国要真让这帮粪青冲锋队成了气, 压制住明白人, 那就坐火山口上了, 非得惹全世界教训一顿,象1900年那样.

很好吗

到时,你不就是

十个不怕,8个不服的

杂种了

回复:很可能你的话会成为真理

最初由[冰点雨]发布
很可能你的话会成为真理

说什么都是可能

大脑过于发达

头比屁股大
中国威胁论又来了,怎么开始畏惧中国了?

回复:回复:回复:回复:回复:警惕中国人的军国主义

快说呀,我下班直接去.

这多国联军还没打

你就成了

十个不怕,八个不服的

杂种了?
最初由[吹水]发布

很好吗

到时,你不就是

十个不怕,8个不服的

杂种了

我去拜访你也行呀,哪个土库住呀. 有车位吗? 一快喝酒聊聊了.

奇怪,吵着见我, 又不敢. 这胆还要杀这杀那. 还要灭东灭西.

我去拜访你也行呀,哪个土库住呀. 有车位吗? 一快喝酒聊聊了.

奇怪,吵着见我, 又不敢. 这胆还要杀这杀那. 还要灭东灭西.

又是问侯
又想喝酒

跟你不是很熟

church街是同性恋希欢的地方
你不妨去那试试

欢迎荣誉白人给大家作报告!

回复:欢迎荣誉白人给大家作报告!

最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
欢迎荣誉白人给大家作报告! 你这姑娘,乱说不是。我没跟这贴呀!做哪门子报告?:laugh:

回复:回复:欢迎荣誉白人给大家作报告!

最初由[指路明灯]发布
回复:欢迎荣誉白人给大家作报告!

你这姑娘,乱说不是。我没跟这贴呀!做哪门子报告?:laugh:

你是开服装店的吧??这么多马甲!
哈哈哈哈哈,好热闹

好得很

如果中国真的是军国主义的话, 我们应该感到庆幸. 至少应该高兴, 中国人很多年没有这么好战, 好斗. 看看八国联军时代, 看看抗日战争, 那时候中国人多么屈辱. 上中学学历史的时候同学们都觉得很压抑, 很郁闷. 都想那一天中国人能够扬眉吐气, 报仇雪恨. 不说打败八国联军, 至少要打败日本人, 在亚洲做大. 否则, 怎么都说不过去. 十亿人口的民族, 怎么能永远受人欺负.

回复:好得很

最初由[白映雪]发布
好得很

如果中国真的是军国主义的话, 我们应该感到庆幸. 至少应该高兴, 中国人很多年没有这么好战, 好斗. 看看八国联军时代, 看看抗日战争, 那时候中国人多么屈辱. 上中学学历史的时候同学们都觉得很压抑, 很郁闷. 都想那一天中国人能够扬眉吐气, 报仇雪恨. 不说打败八国联军, 至少要打败日本人, 在亚洲做大. 否则, 怎么都说不过去. 十亿人口的民族, 怎么能永远受人欺负. 军国主义好是好,可要是万一打不过人家,那您的孩子上中学学历史的时候,不就和您一样,或者比您还郁闷?