• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云高天阔

谢谢

回复 43# Habari

没事,今天休息闲着:-D 再说岁数大了,不容易激动,嘿嘿!就是觉得云板忒不要脸,没事老占你们这些小同学便宜

- 此帖来自无忧论坛手机版

Habari 发表于 2014-7-23 14:21

很温馨是吧!

回复  Habari

没事,今天休息闲着 再说岁数大了,不容易激动,嘿嘿!就是觉得云板忒不要脸,没事老占你们这些小同学便宜

- 此帖来自无忧论坛手机版
素笺 发表于 2014-7-23 15:12

:thinking:  :no:

你 ' 忒容易激动' 了 :laugh:

很温馨是吧!
网管 发表于 2014-7-23 15:51

++1

昨晚的一个帖子,让我有了一些感想。如何和年轻人在论坛相处。

一直期望着有年轻人加入我们的庭院杂谈,可真的有年轻人来了,我们怎样和他们相处?不经意的一句玩笑,可能年轻人会有不同的理解。

让人欣喜的是,最近有不少年轻人加入我们,这些年轻人有才有知识,又是花草和烹饪高手,她们的加入给我们增添了新鲜的活力,也给我们带来了新的理念,不再墨守成规,不再刻板教条,,,

有人说花草养殖年轻人不感兴趣,这我坚决反对,我20多岁就养花养鱼,兴致颇高,同事们有事没事都跑到我办公室来赏花观鱼,如果不是因为单位领导说我把办公室搞成了花市鱼市,估计当时规模还会继续扩大。再看看论坛里这些年轻人,花草养殖和家庭烹饪的水平,一点不比我们这些“叔叔阿姨”差。

所以,我们要学会和年轻人融洽相处,共同繁荣我们的论坛。
云高天阔 发表于 2014-7-22 11:52

哇!你们都在谈这个话题了呀。那我们该谈什么了?

哇!你们都在谈这个话题了呀。那我们该谈什么了?
渝中 发表于 2014-7-23 16:26

渝中姐姐唱歌好极了!特别是邓丽君的歌,堪比原唱!:thumbu:

渝中姐姐唱歌好极了!特别是邓丽君的歌,堪比原唱!
黄真真 发表于 2014-7-23 17:34

呀!过奖了,其实唱歌不是目的,主要是去看看你们几个庭院的积极分子,每天都看你们在上面热闹、调侃、逗嘴,好耍。真羡慕你们的年轻、有活力。

渝中姐姐唱歌好极了!特别是邓丽君的歌,堪比原唱!
黄真真 发表于 2014-7-23 17:34

你这么一声姐姐,我就年轻了好几十岁。划算。

你 ' 忒容易激动' 了
Habari 发表于 2014-7-23 16:02

这是表扬俺吗?三克油:-D

呀!过奖了,其实唱歌不是目的,主要是去看看你们几个庭院的积极分子,每天都看你们在上面热闹、调侃、逗嘴,好耍。真羡慕你们的年轻、有活力。
渝中 发表于 2014-7-23 20:42

啊!我没听到!我好像听你唱菊花台了(f)。真和我在下面咬耳朵,说你是用肚子唱歌很专业,我只是用嗓子瞎吼:-P

你这么一声姐姐,我就年轻了好几十岁。划算。
渝中 发表于 2014-7-23 20:45

咯咯,本来就比我大不了几岁嘛!当然姐姐~(})

啊!我没听到!我好像听你唱菊花台了。真和我在下面咬耳朵,说你是用肚子唱歌很专业,我只是用嗓子瞎吼
素笺 发表于 2014-7-23 20:53

是啊是啊!应该是有美声功底的。

说到肚子唱歌,我也肚子唱歌了,不过饿的,特别是看了棉太的螃蟹腿后消化代谢功能急速运作啊!!!

云版威武!云版霸气!云版牛x!爱你哦~~~么么哒~~!!!
大肥迪 发表于 2014-7-23 09:32

哈哈~~肥迪~你这么张扬,云高大婶知道么?

从说话语气看,我猜的是那个‘小万’也就20来岁大小, 和你‘愚公’至少差一辈吧。
Habari 发表于 2014-7-23 11:39

哈哈~~不用猜啦~~

俺来暴年龄吧~~ 60差一岁,快~~叫俺大腕姨,姨这里有棒棒糖:chewin:

看到了没? 这就是年轻人的风格,要适应,要适应!!

同学们,我适应了,你适应了吗?

怎么搞得? 鞋跟有点翘,脱掉鞋子,我要踏在土地上走路,踏实!
云高天阔 发表于 2014-7-23 12:13

哈哈~~没度过激情岁月滴人哪~~就这样:chewin: