• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 云高天阔

谢谢

叔叔阿姨辈的来支持!!

就是 oneweek7 呀!
lapine 发表于 2014-7-22 12:33

兔子,我们被你忽悠了。你好调皮!

回复 1# 云高天阔
我也在十几岁时喜欢种花养鱼了

快点巴结我。。。。
绛雪 发表于 2014-7-22 12:13

饭量大吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  云高天阔
我也在十几岁时喜欢种花养鱼了
Olive_tree 发表于 2014-7-22 12:58

欢迎一起交流!

- 此帖来自无忧论坛手机版

昨晚的一个帖子,让我有了一些感想。如何和年轻人在论坛相处。

一直期望着有年轻人加入我们的庭院杂谈,可真的有年轻人来了,我们怎样和他们相处?不经意的一句玩笑,可能年轻人会有不同的理解。

让人欣喜的是,最近有不少年轻人加入我们,这些年轻人有才有知识,又是花草和烹饪高手,她们的加入给我们增添了新鲜的活力,也给我们带来了新的理念,不再墨守成规,不再刻板教条,,,

有人说花草养殖年轻人不感兴趣,这我坚决反对,我20多岁就养花养鱼,兴致颇高,同事们有事没事都跑到我办公室来赏花观鱼,如果不是因为单位领导说我把办公室搞成了花市鱼市,估计当时规模还会继续扩大。再看看论坛里这些年轻人,花草养殖和家庭烹饪的水平,一点不比我们这些“叔叔阿姨”差。

所以,我们要学会和年轻人融洽相处,共同繁荣我们的论坛。
云高天阔 发表于 2014-7-22 11:52

多次重温了版主的重要讲话,写的及时中肯。诸位尤其是大叔大娘级的高层,必须每日三默读四朗诵直到滚瓜烂熟的会背诵。。。

一直期望着有年轻人加入我们的庭院杂谈,可真的有年轻人来了,我们怎样和他们相处?不经意的一句玩笑,可能年轻人会有不同的理解。

让人欣喜的是,最近有不少年轻人加入我们,这些年轻人有才有知识,又是花草和烹饪高手,她们的加入给我们增添了新鲜的活力,也给我们带来了新的理念,不再墨守成规,不再刻板教条,,,

有人说花草养殖年轻人不感兴趣,这我坚决反对,我20多岁就养花养鱼,兴致颇高,同事们有事没事都跑到我办公室来赏花观鱼,如果不是因为单位领导说我把办公室搞成了花市鱼市,估计当时规模还会继续扩大。再看看论坛里这些年轻人,花草养殖和家庭烹饪的水平,一点不比我们这些“叔叔阿姨”差。

云班主的检讨写的好啊。。。需要更深,更刻骨铭心地写。。。。:laugh:

谁是庭院里的年轻人?

谁是庭院里的年轻人?
枫林愚公 发表于 2014-7-22 18:43

都是啊!你也是:laugh::laugh::laugh:都很年轻 漂亮的。

都是啊!你也是都很年轻 漂亮的。
maobei 发表于 2014-7-22 18:58

哈哈哈,谢谢maobei!(})

心年轻,人就年轻!!:thumbu:

谁是庭院里的年轻人?
枫林愚公 发表于 2014-7-22 18:43

不好说的具体,隐私还是尊重滴。提醒一下,5.17花草交换的时候,有大龄网友,也有年轻网友,还记得吗?

数量上还占少数,但这已经让我们看到了希望!

好像只有一个大零的^?_?^,另外哈把门字去掉比较好哈

哈哈哈,谢谢maobei!

心年轻,人就年轻!!
黄真真 发表于 2014-7-22 19:07

太对了。我们还小呢。还要学习,努力的学习互相帮助,共同年青!:laugh:

哈哈~~云高大叔

您这种勇于公开~私下道歉和反思的精神,值得严重滴学习~敬佩~

不管您是帅锅还是裂枣,您的人格魅力已征服所有人啦~~~:chewin:

就是 oneweek7 呀!
lapine 发表于 2014-7-22 12:33

哈哈~~

俺失散多年的姐姐,找到啦~啦~ lapine姐:laugh: