• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: langchen

想求人可以搭伙包饭

说到做衣服,我姐以前在中国做过衣厂,她说,衣服上的某些部位必需要用到某些机器来定位,家里的缝纫机是做不到这个效果的。例如西服的肩托位,百褶裙的褶位,都不是在家用的缝纫机完成的,一件衣服要懂看手功,才能判断衣服值不值得我们去花钱买。80年代的时候我们很流行买布做裤子,我总觉得做出来的不够伏贴,我姐说当然,裤头没有机压过,洗几次就变形了。所以到现在打死我也不动手做衣服。
洋地黄 发表于 2014-7-25 13:44

你真行,连老公的前女友都讲出来了,做家务带来有声有色的故事。
谢谢你给分享!

惭愧啊!看来俺能嫁出去是个奇迹!撞豆腐的心都有

俺还是回家给俺老公写封感恩信吧
黄真真 发表于 2014-7-25 13:57

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

惭愧啊!看来俺能嫁出去是个奇迹!撞豆腐的心都有

俺还是回家给俺老公写封感恩信吧
黄真真 发表于 2014-7-25 13:57

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    谁能发明用粘土或水泥做豆腐啊?否则撞豆腐哪来的咚咚声?不是白撞了?:no:

就是因为我妈不会做菜,不会种花,不会做衣服,不会做包子,我们这一代喜欢的话就自己想办法学呗,结婚后再慢慢学也不迟,哪个做饭好吃就哪个做, 不一定要老婆煮饭的,我认识的朋友中很多是男的煮饭的。
洋地黄 发表于 2014-7-25 16:52

说的对!杜绝大男子主义。要这么说咱还希望自己男人既帅又多金,外加温柔体贴,武功高强。

能象唐僧一样俯首制做衣服,能象悟空跃起能杀敌打妖,又像沙僧吃苦耐劳,且象八戒爱惜妻子。

要能进厨房炒菜能闺房弯腰擦鞋,忠心专一。出去帅毙靓瞎别人眼球,回家则可当做照明灯泡!!:laugh::laugh::laugh:

谁能发明用粘土或水泥做豆腐啊?否则撞豆腐哪来的咚咚声?不是白撞了?
designer/draft 发表于 2014-7-25 19:40

要朝安全的撞!不能自决于人民啊!!!:laugh:

真真的检讨,真可爱。
洋地黄的强悍,真佩服。

我的毕生目标,只有一个,做个又傻又笨的相夫教子的小女人,目前尚未成功,我要继续努力。

说的对!杜绝大男子主义。要这么说咱还希望自己男人既帅又多金,外加温柔体贴,武功高强。

能象唐僧一样俯首制做衣服,能象悟空跃起能杀敌打妖,又像沙僧吃苦耐劳,且象八戒爱惜妻子。

要能进厨房炒菜能闺房弯腰擦鞋,忠心专一。出去帅毙靓瞎别人眼球,回家则可当做照明灯泡!!
黄真真 发表于 2014-7-25 19:46

哈哈。。。还太阳能的哩,牛啊。真如你所说的男人,你会看上眼?其实,每个人的幸福感受都不同,有的人被人哄着幸福,有的人哄着身边人开心才是幸福。关上门,开开心心过一辈子,就是自己想要的幸福了,无论你是那个奴隶,还是那个皇帝。

哈哈。。。还太阳能的哩,牛啊。真如你所说的男人,你会看上眼?其实,每个人的幸福感受都不同,有的人被人哄着幸福,有的人哄着身边人开心才是幸福。关上门,开开心心过一辈子,就是自己想要的幸福了,无论你是那个奴隶,还是那个皇帝。
绛雪 发表于 2014-7-25 19:55

再说,再说。好货不怕多,多了也可以转送啊!先灭了大男子主义再说。:laugh:

真真的检讨,真可爱。
洋地黄的强悍,真佩服。

我的毕生目标,只有一个,做个又傻又笨的相夫教子的小女人,目前尚未成功,我要继续努力。
绛雪 发表于 2014-7-25 19:51

你已经差不多了!:eyebrows:

你已经差不多了!
黄真真 发表于 2014-7-25 20:10

又傻又笨是差不多了,其它的还没实现

又傻又笨是差不多了,其它的还没实现
绛雪 发表于 2014-7-25 20:12

谦虚了!!你已到达我无法望之项背的高度。膜拜!:wink:

谦虚了!!你已到达我无法望之项背的高度。膜拜!
黄真真 发表于 2014-7-25 20:20

歪楼了啦,人家楼主也不知找到人家包饭没有。

反了反了,又要罢工,又撞豆腐,长本事了你们!!

反了反了,又要罢工,又撞豆腐,长本事了你们!!
云高天阔 发表于 2014-7-25 22:32

咋?:eyebrows::smily::laugh:

咋?
黄真真 发表于 2014-7-25 22:43

没没没没咋。