• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: langchen

想求人可以搭伙包饭

[quote]本人女生, 住在finch yonge,由于工作比较忙想找人搭伙包饭,可以月结算,口味偏北方,南方菜也可以,不挑食,给我留出一口就可以,我下了班去您那里取,有兴趣的可以联系我,价格可以面谈,电话647-866-5268

多谢!
langchen 发表于 工作忙这样做无可厚非 建议你与五楼联系 绝对物有所值。

姑娘,自己学做饭吧,嫁人容易些。
云高天阔 发表于 2014-7-21 22:24

会不会说滴太直白了?
介~介~介~~很多人躺着也中枪了~~:aplaster:

赞同云版的建议!:thumbu:

学做饭是最基本的生活技能。

老观念!!现在是卖方市场好伐,男的不会做饭,老婆都找不到!

支持男女平等,支持楼主!

人家说的是最近工作忙,想找人包饭!又没说不会做……

我们小留各种伤不起,你们这些大叔大妈在这里,天天给子女做这个做那个的,还在这里晒,我们求个搭伙,看被你们说的~~你们自己孩子出去,个个都能自己做饭么?还不是都在外面吃

我们小留各种伤不起,你们这些大叔大妈在这里,天天给子女做这个做那个的,还在这里晒,我们求个搭伙,看被你们说的~~你们自己孩子出去,个个都能自己做饭么?还不是都在外面吃
访问学者 发表于 2014-7-22 10:11

其实是开玩笑的,变相顶帖懂不? :-D

老观念!!现在是卖方市场好伐,男的不会做饭,老婆都找不到!

支持男女平等,支持楼主!
葱白与油菜 发表于 2014-7-22 10:04

首先我声明, 希望女孩尽快找到合适的搭伙。

男孩女孩都一样,为了以后出去自己生活, 都要学着做点。哈哈,别嫌弃罗嗦哈。

会不会说滴太直白了?
介~介~介~~很多人躺着也中枪了~~
oneweek7 发表于 2014-7-22 05:51

年轻人抗击打能力尚需提高,这点玩笑都经不起?

首先我声明, 希望女孩尽快找到合适的搭伙。

男孩女孩都一样,为了以后出去自己生活, 都要学着做点。哈哈,别嫌弃罗嗦哈。
云高天阔 发表于 2014-7-22 10:40

哼~~反正都有点被歧视了的赶脚……

经常有人说,男孩子不会做就算了,女孩子嘛,还是要学……巴拉巴拉巴拉~~哈哈~

哈哈。。。。有道理。本来还想叫人家小姑娘来家里搭伙的,这下为了人家以后的婚姻生活幸福,不能接纳了。
绛雪 发表于 2014-7-21 22:49

你赶快和小姑娘联系, 不然我罪过了。 :-D

哼~~反正都有点被歧视了的赶脚……

经常有人说,男孩子不会做就算了,女孩子嘛,还是要学……巴拉巴拉巴拉~~哈哈~
葱白与油菜 发表于 2014-7-22 10:43

这样啊! 这不是我的本意。 我赶快道歉,短信。 :-D

访问学者 发表于 2014-7-22 10:11

代沟。:-D

其实是开玩笑的,变相顶帖懂不?
云高天阔 发表于 2014-7-22 10:37

这玩笑开的,后面跟帖的一顿说,简直一边倒……不能一起玩耍了么……都是爸爸妈妈的口气,都没想过我们的感受……我们要有爸妈在这里,还用搭伙啊……

这玩笑开的,后面跟帖的一顿说,简直一边倒……不能一起玩耍了么……都是爸爸妈妈的口气,都没想过我们的感受……我们要有爸妈在这里,还用搭伙啊……
访问学者 发表于 2014-7-22 10:53

对不起,让小心脏收到打击!!

我已经短信向小姑娘道歉了,开玩笑的,没有歧视,希望她别介意。:-D

访问学者 发表于 2014-7-22 10:53

道理全都对,你们有你们的苦衷,大人们的劝告会给你们今后有帮助。爸爸妈妈不在身边却有不便,但可以使你们飞快长大。我同情你们。和你们一起玩。:laugh::laugh: