• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 白牧丹

有奖竟猜答案揭晓

不用谢!喜欢就好!我也有同感自从经常上庭院学到了很多知识,认识了很多新朋友,知道了很多花草树木,增长了很多管理它们的方法和知识。感谢大家!
白牧丹 发表于 2014-7-22 10:34

谢谢可敬可爱美丽漂亮,气质高雅,聪明热情的白牧丹姐姐,不但奖励了我,而且还亲自开车把花送到我家。再次的谢谢白牧丹姐姐。

还领导批准!要请示汇报!好样的!
在前面第四张片片
白牧丹 发表于 2014-7-24 10:14

想起来了你以前发过,谢谢牡丹!!

白牡丹(芍药)顶白牡丹

想起来了你以前发过,谢谢牡丹!!

白牡丹(芍药)顶白牡丹
云高天阔 发表于 2014-7-24 21:18

看来领导批准了!还是咱领导好!:thumbu:
上一张去年跟邻居换的白芍药谢谢!只开了这一朵。

评分

maobei + 4 喜欢
黄真真 + 5

谢谢可敬可爱美丽漂亮,气质高雅,聪明热情的白牧丹姐姐,不但奖励了我,而且还亲自开车把花送到我家。再次的谢谢白牧丹姐姐。
眼不见心不烦 发表于 2014-7-24 12:01

不用谢!我们不住得很近吗?常言道远亲不如近邻。看见你那么能干,把前后院收拾得那么干干净净,布置得井井有条,我都佩服得五体投地。

谢谢贝妹和真妹加分!

主持人要求提前公布答案,顺应潮流答案如下:
1. 制作材料: 樱桃核
2. 制作工艺:沤制发酵一年(因去年的樱桃全环了,倒掉埋在地里)3. 制作人:白牧丹和大自然
看来要全对有一定难度,奖品颁发如下:
主持人奖:真真,感谢她的热情支持认真负责。奖品:紫色的蝴蝶花一株(不知花名)。最聪明奖:云高,在第一时间答对是樱桃核、是白牧丹制作的,而且凭颜色知道应该是处理一下的。奖品:朱顶红
                一株(要等分株)。最接近答案奖 :园艺达人、素笺、眼不见心不烦,奖品:
                   绣球花、黄花、太阳花。最勇跃参与奖: Maobei ,奖品:蟹爪兰、太阳花。积极参与奖:小川、福慧、小百合6、Designer/Draft ,奖品:
                太阳花、在黄花和玉簪
                中任选二种。
可自动弃权,如果愿意领奖者请回信息,我好准备。领奖地址:Max Printing               1050 McNicoll Avenue, Unit2,Toronto电话:416-502-8386联系人:Judy时间:周一至周五9:00----17:00
          周末需预约
谢谢大家参与!!太阳花好看繁殖快,太阳越大开得越漂亮。冬天需放室内。奖品如图,绣球和淡黄花还没开。
真真的奖品,她喜欢蓝色的,我不知花名,请高手点拨。
白牧丹 发表于 2014-7-21 21:04

谢谢谢谢,原来我还有奖品!不知现在还有吗?如果有,我还真想要太阳花和玉簪

谢谢贝妹和真妹加分!
白牧丹 发表于 2014-7-24 23:35

不要客气,我喜欢这朵花的颜色,造型和上面的水珠。你养的真好。:thumbu:

谢谢贝贝妹妹!你要的蟹爪兰,昨天在邻居那给你要了两种,共六枝已经给你插好,颜色邻居说是不同的红色很好看,她的已经是几年的苗马上就可插,我的还得等,太嫩了插不活的,我这人性急,说了要给你又拿不出来,总觉的放不下。你可先拿去养着,或者等它插活了给你,等我的可以插了,有不同颜色再给你补插,白的我可以给你另插一盆。

谢谢贝贝妹妹!你要的蟹爪兰,昨天在邻居那给你要了两种,共六枝已经给你插好,颜色邻居说是不同的红色很好看,她的已经是几年的苗马上就可插,我的还得等,太嫩了插不活的,我这人性急,说了要给你又拿不出来,总觉的放不下。你可先拿去养着,或者等它插活了给你,等我的可以插了,有不同颜色再给你补插,白的我可以给你另插一盆。
白牧丹 发表于 2014-7-31 11:21

谢谢牡丹姐姐:不急,大家记得我,我就很开心了。一点不急,不用上心的,反正是玩的。不急!

白牧丹 发表于 2014-7-31 11:21

牡丹姐姐:谢谢你的礼物和西红柿。还送我回家。认识热心可爱的姐姐和姐夫使我很快乐!谢谢!(f)

牡丹姐姐:谢谢你的礼物和西红柿。还送我回家。认识热心可爱的姐姐和姐夫使我很快乐!谢谢!
maobei 发表于 2014-8-14 16:44

贝贝妹妹真诚地谢谢你!你不但年轻漂亮还心灵手巧。谢谢你亲手为我制作的珍贵礼物------帽子。很漂亮、很实用!我非常喜欢!

评分

福慧 + 1
seaweed + 5 可以教教我么,真漂亮
椒主 + 2
黄真真 + 5

贝贝妹妹真诚地谢谢你!你不但年轻漂亮还心灵手巧。谢谢你亲手为我制作的珍贵礼物------帽子。很漂亮、很实用!我非常喜欢!
白牧丹 发表于 2014-8-14 17:21

喜欢就好。不客气!:aplain:

确实很漂亮啊!毛老师真是多才多艺!!

确实很漂亮啊!毛老师真是多才多艺!!
黄真真 发表于 2014-8-14 17:26

谢谢夸奖!

漂亮!:thumbu: