• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

新春之际,送给所有为民主和正义而战的斗士!

楼主
东风何惧冰千尺,
万丈春水滚滚来!

祝你们在新的一年取得更大的胜利![/FONT]
沙发
何为正义、何为民主???
             同性恋??
板凳

回复:新春之际,送给所有为民主和正义而战的斗士!

最初由[至圣先师]发布
新春之际,送给所有为民主和正义而战的斗士!

[SIZE=168px]支持!
地板
[SIZE=120px]谢!

回复:你们连发誓的种都没有,何谈民主、救国

最初由[忆唐]发布
你们连发誓的种都没有,何谈民主、救国

怕是混饭吃的吧

不是还有一个付斑竹吗?
忆唐和先师均是不错的人选。
尤其是忆唐,年轻、有冲劲、有时间、热心。

如果通过斑竹们的努力,能把“时事”版变成一个讨论热烈、人气旺盛、常有精品、正气平和的网络平台,那么这次推选版主的试验就达到目的了。

回复:回复:你们连发誓的种都没有,何谈民主、救国

最初由[我本小人]发布
回复:你们连发誓的种都没有,何谈民主、救国

不是还有一个付斑竹吗?
忆唐和先师均是不错的人选。
尤其是忆唐,年轻、有冲劲、有时间、热心。

如果通过斑竹们的努力,能把“时事”版变成一个讨论热烈、人气旺盛、常有精品、正气平和的网络平台,那么这次推选版主的试验就达到目的了。 说实话,我赞成忆唐做副手。他能力是有的,就是需要人扶上马,送一程!

回复:回复:回复:你们连发誓的种都没有,何谈民主、救国

最初由[至圣先师]发布
回复:回复:你们连发誓的种都没有,何谈民主、救国

说实话,我赞成忆唐做副手。他能力是有的,就是需要人扶上马,送一程!

既然如此,干脆设2个合作版主