• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 宇宙洪荒

那啥啥啊!那啥啥!

这个歌太简单,不足以展现你的钢琴功力。起码也得来段钢琴伴唱《红灯记》。。。。
费老 发表于 2014-7-20 22:46

阿,这红灯记还能弹成钢琴曲?难度系数忒大了。:confused:好,只要你想唱,我一定教你唱几首赞美诗。好听!:-D

教堂很漂亮,静静的树立在哪里,想知道上帝是什么,必须走进去。如果教堂的墙上挂满了招生广告,再用高音喇叭朗诵圣经,一定非常美妙

回复  SUPERFAN

小老弟,嘛叫推销?看到大街上满眼的教堂,您想上房揭瓦吗?
齐力 发表于 2014-7-20 22:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在这里看你们”传福音“跟网友辩论也有段时间了,
听说有个网友由信转而不信了,
没听说谁因为听了你们这里的言论而信了。
这是为什么呢?

经书读得再多,篇论时候不能自圆其说,不合逻辑,总是有借口,等等。
也是注定是说服不了人的!

感谢费老宽容,这贴涉及网规了,我也不会再发这样的贴了。

这里是文艺青年的天地,应该还给他们,这阵子闹得过了!

信仰是用来信的,不需要左一个帖子右一个帖子的嚷嚷不停,也不需要张口闭口我是XXX。
Tomm008 发表于 2014-7-20 21:47

信有信的道理,不信有不信的自由。
真正知道自己信的是什么的,是不会由信转而不信的。
有一段经顶对话:
问:你是基督徒吗?
答:是,因为我的父母是。
问:你信的是谁?
答:是我父母信的那一位。
问:你父母信的是哪一位?
答:就是你们教会信的那一位。
问:我们教会信的哪一位?
答:原来你也不知道?
.......

不过吵架确实不好。
谢谢Tomm.

加拿大是个多元文化的国家,人人平等,宗教自由,正是这样的一个包容的环境,才使你,我,他和平相处,可是看到51上个别人,以为信了教,就居高临下,还产生了比如敌基督这样的词汇,真让人实在无语!
宗教是好宗教,可惜让你们唱歪了!我非常理解51老板不开宗教板块,还真不是你们能说得清的!
一哒 发表于 2014-7-20 22:06

一哒说的有道理。
牧版要在风云和时事限制宗教帖有一定的道理。
应该是与有些与宗教有关的帖子常常变成谩骂帖,让版主们头疼有关。
但我认为牧版并不真的反对福音,据说他也是基督徒。

其实基督徒也不是生来就是基督徒的,也有个从不信到信的过程。有什么资格居高临下?
应该谦卑才对。
谁敢断言现在不信的会永远不信呢?
说不定将来的哪一天一哒,Superfan会成为非常好的基督徒哩,不能排除这种可能,对吧?
Have a nice day!(f)

在这里看你们”传福音“跟网友辩论也有段时间了,
听说有个网友由信转而不信了,
没听说谁因为听了你们这里的言论而信了。
这是为什么呢?

经书读得再多,篇论时候不能自圆其说,不合逻辑,总是有借口,等等。
也是注定是说服不了人的!

感谢费老宽容,这贴涉及网规了,我也不会再发这样的贴了。

这里是文艺青年的天地,应该还给他们,这阵子闹得过了!

信仰是用来信的,不需要左一个帖子右一个帖子的嚷嚷不停,也不需要张口闭口我是XXX。
Tomm008 发表于 2014-7-20 21:47

支持!

几个法轮的水平,再回教堂修炼10年也只能达到阿寡或阿魁百分之十的功力。

信仰是个人的私事,放在网上炫耀非常不合适。如果想拉人入伙可以去街上或者去敲门。赵老板可以在51黄页加一个买卖福音的栏目。
SUPERFAN 发表于 2014-7-20 22:10

可以专设一个神坛,供各路神仙舒展筋骨。

强烈支持!
看看牧版主说的:1,“正想和从版讨论在加国风云禁止宗教帖的事情呢。最近发现,只要有宗教帖的地方,人气都下滑得厉害。加国版是本论坛最有特色和人气最旺的地方,容不得有人乱来。

那以后就照此办理了?”

2。为了维护本论坛大多数网友的阅读习惯,即日起讨论基督徒生活和信仰的帖子集中到以下两个帖,其他的帖子将被封帖,还请网友及时备份。谢谢大家的理解和合作!

两个帖子分别是:

纸纱窗网友的:《很亏欠,我深知,我在神面前站立不住。》
一哒 发表于 2014-7-20 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很高兴一哒和我有相似的感觉,谢谢!

谢谢阿汤的理解!
费老 发表于 2014-7-20 22:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢费老!
希望这里诗书画类的东西越来越兴旺!

回复  Tomm008

说得有定道理。但是不完全对。别忘了还有广大的潜水同学们呐。我碰到一对老夫妻,正好是我朋友的朋友父母,他们听说我是齐力以后非常高兴,说他们一定去教堂去听听,原来信基督是怎么美好。see

您可千万别把我们当推销阿,也千万别以对待推销员的态度对俺们。大家平等,我们不居高,您也不能临下了。其实您觉得论坛上对基督徒的批评还少吗?不辩解吧是虚伪,辩解吧是居高临下, 到底他们做了多少坏事呢?really

问题是好多文艺都涉及到宗教,尤其是西方文化,您说咋整?  

不管怎样,接受意见,俺弹琴去罗。我还觉得自己对论坛有所贡献呢嘻嘻。
齐力 发表于 2014-7-20 22:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我能理解你那个“我朋友的朋友父母”的感受,和你交流永远都是那么温馨,就算是不同意你的观点,也会被你的坦诚和修养有所折服。
我有感而发,愿意承受因果。

回复  Tomm008
看看您给《 情感画廊》的贡献:6贴,其中包括两贴宗教贴(该作者所有的帖子首页)。

看看齐力给《 情感画廊》的贡献:48贴(该作者所有的帖子首页)。

不能说人家倚老卖老,人家还不老。等到您对《 情感画廊》有点感情了,再指指点点不迟。
约克鹿 发表于 2014-7-20 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老兄,
我所有的帖子都和指指点点无关,都是自己的感受。
想拍砖请不要客气。

支持!

几个法轮的水平,再回教堂修炼10年也只能达到阿寡或阿魁百分之十的功力。
单枪匹马 发表于 2014-7-21 08:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

单枪提到的这两位确实有些不同,讨论时候能感觉到。

得救还真不在于自身的修炼,而在于主的恩典。(f)

得救还真不在于自身的修炼,而在于主的恩典。
青草地. 发表于 2014-7-21 09:04
这就是佛教和基督教的区别。佛教讲的是,师父领进门,修行在个人。

单枪提到的这两位确实有些不同,讨论时候能感觉到。
Tomm008 发表于 2014-7-21 08:59
不瞒您说,我受过打击受过刺激(具体我不想说,也希望你不问),阿寡怎么回事不清楚,比我还极端。

这就是佛教和基督教的区别。佛教讲的是,师父领进门,修行在个人。
守望者阿魁 发表于 2014-7-21 09:10

阿魁好!(f)
因为神深知人的光景。
这也是基督教比较人性化的地方。
“从来就没有义人,一个也没有。”
因为没有一个人能达到神的标准。
历史上那些被称为义人的,都是出自神的恩典,称他为义。
人的得救是100%出自耶稣基督的救赎,圣经明确地表明这一点,让人不能自夸。
想靠着自己的行为称义的,最后都走向异端。
http://bbs.51.ca/redirect.php?tid=566846&goto=lastpost#lastpost