• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -8°
    温度感觉: -14°

小牧,能查出谁改了我的头像吗?抬头看 曾经篡改过我的密码

关闭
小牧,能查出谁改了我的头像吗?抬头看 曾经篡改过我的密码,她知道我密码设置规律。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你如此无聊到无人可怜的地步,不如想一想:

我的明天是什么?我....有没有明天?明天我会在哪里?

如果”明天“来临时,我会在意自己的小论坛ID被改的神经错乱,有多么可笑可怜?

上帝爱你,珍惜生命

回到教会来吧

紫色罂粟:

你的智商情商都有问题

这个问题前年你就提过,又来了?

你实在无聊到了尽头,那就到马航现场,去看看那里可怜无辜\被搬来搬去的————曾经美丽鲜活的生命吧

他们的昨天跟鲜活美好,他们没有想到他们的“明天” 会是这样..........

你如此无聊到无人可怜的地步,不如想一想:
我的明天是什么?我....有没有明天?明天我会在哪里?
那个”明天“...降临时:
我会在意自己的小论坛ID被改的神经错乱,有多么可笑可怜?
纸纱窗 发表于 2014-7-21 00:16

呵呵你少表演吧,抬头看 改过我马甲密码后得意洋洋在网站挑战,明知道我不能登录无奈你。可我有邮箱可以改回密码。我有证人,你TM闭嘴为好!

这个查不出来,抱歉。网友有责任看管好自己的账户和密码,如果丢失可以通过邮件找回。由于涉及到法律上的问题,本网是不负责帮网友找回密码的。

这个查不出来,抱歉。网友有责任看管好自己的账户和密码,如果丢失可以通过邮件找回。由于涉及到法律上的问题,本网是不负责帮网友找回密码的。
小牧 发表于 2014-7-21 16:23

查不出来?这下惨了,紫色罂粟,你还不赶快去打911 ?

被老抬吃饱了撑的,盗了你的账户————侵犯隐私和人权哪
那小子现在还不知在你的信箱里,挖出、翻看了多少见不得光的绝密东东呢

事不宜迟!报告小牧没用,他自己的油瓶翻盗了还砂眼呢,
快别在这里耗吧,三年了,快回家看看去,老抬那边,正在你家淘宝呢