• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 指路明灯

2004年度51十大杰出网友--附获奖者照片(笑不笑您看着办)

最初由[告诉你]发布
女性怕打仗,比较保守。 其实中国女性和男的比起来并不左。我大清慈嬉圣母皇太后就是改革的中坚力量!
想念你的照片呢?
最初由[watertube]发布
想念你的照片呢? 有,可能你的机器打开的慢。那是张老照片。

帖子很滑稽,形式倒是蛮讨巧的。

楼主也是化了一番心血。如果对提高点击率,赵氏兄弟恐怕得先谢谢你。

哈哈哈。

特逗!加分!

厉害!
我对大师的仰慕如滔滔江水,延绵不绝. 自从51被诸位老兄的发言占领以来, 我这个14岁看了"恶魔导演的战争""关于格林那那达的对话"就相信GCD要完蛋的老右派, 有回来了. 明年买了房子, 来家喝酒, BBQ.
最初由[HAND IN HAND]发布
我对大师的仰慕如滔滔江水,延绵不绝. 自从51被诸位老兄的发言占领以来, 我这个14岁看了"恶魔导演的战争""关于格林那那达的对话"就相信GCD要完蛋的老右派, 有回来了. 明年买了房子, 来家喝酒, BBQ. :thumbup:

不笑都不行

Ha, Ha ... ....

好玩!!!!!!!!!!!!!
苍天啊!大地啊!是哪位天使大姐为我们带来了这个发贴皇帝啊!
来晚了, 还是要顶!
最初由[广东农民]发布
来晚了, 还是要顶! 谢谢,不晚不晚。

5555~~怎么没有我?

回复:5555~~怎么没有我?

最初由[小菜鸟]发布
5555~~怎么没有我? 对不住,您是老人。我不好对您下手!:laugh:

回复:回复:5555~~怎么没有我?

最初由[指路明灯]发布
回复:5555~~怎么没有我?

对不住,您是老人。我不好对您下手!:laugh:

哈哈, 你好厉害. 有创意! 顶