• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 花草迷

装修瓷砖地面出了大问题,请求支招

回复 58# 露西西
你可以给我们你的电话吗,我们公司的专业人员可以先给您一个合理的建议,您先参考一下哦。
905-339-3812/647-871-1188

谢邀!坛子里有不少能人,希望能帮上你。其实上面的童鞋已经分析的过原因了,就是底层的问题。这个要砸掉重做的可能很大,瓷砖铺了的,要全部保持完整的起出来,基本不可能啊,而且起出来,肯定有好有坏的,还是要补。

我也为您感到心疼。
葱白与油菜 发表于 2014-7-18 09:45

谢谢,我也感觉要彻底修好,必须所有的东西都清理掉,重新做。但我还是想请专家们看看,慎重处理,尽量减少不必要的工作。

已发到了你的私人邮箱

凡事皆因果。什么样的人就会遇上什么样的事。
健康美丽财富 发表于 2014-7-18 06:55

就事论事,积点口德吧,几块磁砖的事怎么扯上了凡事因果,一定要这么说,也许就是因为他没这方面的经验,才导致了这样的结果,人家为这事已经是烦透了,别再说风凉话了,谁都有可能遇到的

谢谢花草迷的邀请,我们公司最近工期排不过来,已经给你邮件了。
再次为你的地面出现的问题感到遗憾。

凡事皆因果。什么样的人就会遇上什么样的事。
健康美丽财富 发表于 2014-7-18 06:55

那你都遇到什么样的事? 说来听听。

我家的响声首先是瓷砖和水泥间,其次是水泥与楼板间,楼板与木粱间只有一个地方响。现在不论是大面积的厨房,还是小面积的卫生间和楼梯之间小平台,各处均有问题。实际上我家的瓷砖地面已经不能正常使用了。
花草迷 发表于 2014-7-17 23:39

我读了您前面全部的帖子,所以写下上一帖子。从您前述他们施工的情况,已能想象到您家的情况;由于十分气愤,所以对某些XX无语。
有句实在不愿说的话:也许您遇到了世仇。

我真希望有国家机构能来为您伸张正义,以保证此类行业败类不会祸害其他人。

我读了您前面全部的帖子,所以写下上一帖子。从您前述他们施工的情况,已能想象到您家的情况;由于十分气愤,所以对某些XX无语。
有句实在不愿说的话:也许您遇到了世仇。

我真希望有国家机构能来为您伸张正义,以保证此类行业败类不会祸害其他人。
朋友多 发表于 2014-7-18 22:26

十分感谢。
今天傍晚装修师傅来我家拆瓷砖了。请看图片,卫生间拆下一块,厨房里拆了两块,瓷砖没粘水泥。厨房的用刀将缝剃了剃,用手拍了拍就拿出来了。水泥的名字是:Sag-resistant Mortar

铁丝网上的水泥层很薄,好多铁丝网都露在外面,水泥里没石子,跟上面图片中的水泥是一样的。瓷砖下面就是上面图片中的水泥,拆下的瓷砖没粘水泥。所有的水泥其实是砂浆(Mortar),当时放一堆,再放瓷砖,人有时坐在上边使劲压,最终效果才如上图所示。

这次装修是我有生一来最大的一次奢侈消费,不知是否应该全部清除,包括瓷砖上面的橱柜?橱柜下的瓷砖一半在外边,如果橱柜不拆,露出一半的不知将来会怎样?

铁丝网上的水泥层很薄,好多铁丝网都露在外面,水泥里没石子,跟上面图片中的水泥是一样的。瓷砖下面就是上面图片中的水泥,拆下的瓷砖没粘水泥。所有的水泥其实是砂浆(Mortar),当时放一堆,再放瓷砖,人有时坐在上边使劲压,最终效果才如上图所示。

这次装修是我有生一来最大的一次奢侈消费,不知是否应该全部清除,包括瓷砖上面的橱柜?橱柜下的瓷砖一半在外边,如果橱柜不拆,露出一半的不知将来会怎样?
花草迷 发表于 2014-7-18 23:55
看来问题就出在放瓷砖上了. 他们那样施工铺的还挺平整, 真服了.
你可以到政府关于消费者利益的机构告他们, 然后决定下一步. 另外, 把照片再照的清晰些作为物证.

看来问题就出在放瓷砖上了. 他们那样施工铺的还挺平整, 真服了.
你可以到政府关于消费者利益的机构告他们, 然后决定下一步. 另外, 把照片再照的清晰些作为物证.
闲逛逛- 发表于 2014-7-19 09:54

谢谢。铺的是很平,干活的是20出头的小伙子,很灵。应该是方法错误,以及水泥用得不对,倒不应该是诚心糊弄我。

谢谢网友们的热情帮助。另外,我现在由于51系统问题,暂时无法回复短信。与我联系请发到:[email protected]

花草迷 发表于 2014-7-18 23:55

说好了明天,我家汉帝懑去你家帮着看看。

说好了明天,我家汉帝懑去你家帮着看看。
露西西 发表于 2014-7-19 10:24

我会在家等着,直接来吧,我可能在后院铺水泥板接不到电话,可以在电话里留个言,我会住一段时间回家查看的。欢迎你也来我家,欣赏一下我种的蔬菜和我养的花。

从照片上看是施工人员技术的问题,好像是外行人干的。

主要是打底不好吧,我家自己做的都很好呢