• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 了然于胸

中国政协常委申请投资移民造假被拒绝

哈哈,一般都是千年团鱼啦,要较起真来大家都是骗子滴干活~
griffiel 发表于 2014-7-16 12:55

所以说就是5步笑100步而已。 (注:不是50步)

回复  老实巴交
“难道都傻么?你们自己不会去搜搜,看看中国又没有个叫崔海林的中国政协常委?
就算忘了,总还要看看出处吧?明报的烂文你们也信?
真亏了你们还都受过高等教育,真是羞杀天下读书人!”

为什么非得要去查中国的政协常委是否有这个人?
加拿大联邦法院的判例库中有这个判例。做出判决的时间是: 20140707; 档案号是
Docket: IMM-3797-13; 引文号:Citation: 2014 FC 660  审理法官是:Simon No?l。
你觉得加拿大法院有必要在自己的判例库中弄个假的判例吗?
乐泰 发表于 2014-7-16 10:31

9-11届政协委员名单中姓崔的 常委就更少了吧?

姓名界别专委会届次
崔晋宏中华全国青年联合会 第九届
崔美善文化艺术界 第九届
崔善玉文化艺术界 第九届
崔光杰科学技术界 第九届
崔耀特邀澳门人士 第九届
崔世昌特邀澳门人士 第九届

姓名界别专委会届次
崔波中国共产主义青年团社会和法制委员会第十届
崔琳中华全国妇女联合会 第十届
崔晋宏中华全国青年联合会 第十届
崔建华文化艺术界 第十届
崔善玉文化艺术界 第十届
崔耀特邀澳门人士 第十届
崔世昌特邀澳门人士 第十届
崔占福特别邀请人士文史和学习委员会第十届

崔永元 无党派人士社会和法制委员会第十一届
崔建华 文化艺术界 第十一届
崔敬忠 科学技术界 第十一届
崔大林 体育界 提案委员会第十一届
崔世昌 特邀澳门人士 第十一届
崔占福 特别邀请人士文史和学习委员会第十一届

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

扯谎了就是扯谎了,拉别人没用。你问警察超速的多了为什么偏偏罚我,警察就免你罚单了?

另外我宁可相信明报,也不会相信日人民报的。
老爹 发表于 2014-7-16 11:05

所以说你确实傻。:smokin:

要是借题发泄就算了,真信的绝对是傻,您说的没错。

- 此帖来自无忧论坛手机版
黑哥 发表于 2014-7-16 13:43

你难道第一天来51么?呵呵

在座的应该很多党员吧?怎么也都是个中国共产主义青年团团员吧?请问你们当时都如实填写了?

反正我没有如实填写。求你们别去告我哈。
就是不给你用3 发表于 2014-7-16 12:05

你也只说对了一半。论撒谎,就中国人那撒挂俩枣的本事,跟鬼子比起来,那不是一个天上一个地下呀?:laugh:

你也只说对了一半。论撒谎,就中国人那撒挂俩枣的本事,跟鬼子比起来,那不是一个天上一个地下呀?
老实巴交 发表于 2014-7-16 16:01

明白。鬼子撒谎那才是不脸红呢。

你就是在51还挺老实巴交的诚实呵。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-7-16 16:38

啥意思?你是说我在别的地方不诚实?

在加村,骗人可是头等大罪
草泥马女王 发表于 2014-7-16 11:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这民猪加拿大的自由党被骂成“骗子政府,撒慌成性”,也是加村的吧!现在红火得很嘞!
http://bbs.51.ca/thread-565692-1-1.html

拒绝的好,这种人渣怎么可以来加拿大?

我看崔海林也先别来了,让他老婆继续申请吧,或是他孩子留学来这里,再办全家移民吧