• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 竹本小川

庭院半年工作总结zt

首长我有点愚笨,没看出来。哪里翘了。能否压一压??????
maobei 发表于 2014-7-14 23:26

你还不知道,川的小心脏被伤着了,有点醋意。:-D

半年工作总结
        2014年上半年己过完了,我们走进2014年下半年
.作为本园一员,现在把半年的工作情况做如下汇报:
    在这半年里,我们紧密扎根在网里,团结在网友周围
,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,
把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本园的第一要务!
经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式
坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”
。坚持做“四有”网友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!
相互促进,共同发展,从而使咱群走上可持续发展的伟大道路,
同时坚决贯彻了上半年的七大新观念:
1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。
       回首过去的半年,面向未来
在新的2014下半年,特向网友保证:网友的脾气就是我们的福气;网友的要求就是我们的追求;网友的鼓励就是我们的动力;网友的想法就是我们的做法;网友的酒量就是我们的胆量;网友的表情就是我们的心情;网友的嗜好就是我们的爱好;网友的意向就是我们的方向;网友的小蜜就是我们的秘密;网友的情人就是我们的亲人。   
       同时,我还要做到:1.网友没来,我先来,看看谁坐主席台;2.网友没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.网友说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.网友吃饭,我先尝,看看饭菜凉  不凉;5.网友喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.网友睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲!
二〇一四年七月十四日
莉莉总结,本人朗诵
竹本小川 发表于 2014-7-14 17:56

高,实在是高!!!!!!!!!!!!!!1:thumbu:

“网友吃饭,我试吃。”太准确了!!!
黄真真 发表于 2014-7-14 18:07

我报名:laugh:第一个试吃!

你们讲到题外了。没见云出来?

回复  竹本小川

明白了,川哥,云姐,应该都是女汉子!
小百合6 发表于 2014-7-15 10:56

高,实在是高!!!!!!!!!!!!!!1
designer/draft 发表于 2014-7-15 12:27

你还不知道,川的小心脏被伤着了,有点醋意。
黎丽 发表于 2014-7-15 12:22

黎花仙子:我还真不知道,怎么了?????

回复  竹本小川

真聪明:thumbu:

回复  竹本小川

这是 本庭院最哥机密,无可奉告,哈哈哈

才是版主  

云高呢?
小百合6 发表于 2014-7-14 21:14

我在这里,啥吩咐?

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 70# 云高天阔

无事,只是性别验证。

回复  云高天阔

无事,只是性别验证。
小百合6 发表于 2014-7-15 14:32

小百合:这个重要吗?只要版主公证,办事能力强,会为庭院实干。就是我们需要的。他们都做到就好了。对吗?

回复  云高天阔

无事,只是性别验证。
小百合6 发表于 2014-7-15 14:32

很简单,你参加庭院活动就行了。 :-D

回复 72# maobei

是啊,是啊。完全没必要,哈哈。

回复 73# 云高天阔

好, 明年带着花种,一定参加。