• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

加国高中性教育课上讲禁欲 母女投诉

楼主

相关文章内容摘要

艾米莉.道森是阿尔伯塔省埃德蒙顿市的一个18岁的高中生。最近,她和自己的母亲凯西.道森一起,向人权委员会投诉自己的学校麦克纳利高中。凯西还发起了一项请愿活动。 去年夏天,艾米莉在学校注册了一门暑期课“事业 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-7-11
需要投票表决吗?我会毫不犹豫的投票支持老师!
这个母亲好糊涂,不但自己的人生不能美满幸福,还要把女儿拖下水。
沙发
这对母女真是奇葩。老师哪里做错了。

板凳
需要投票表决吗?我会毫不犹豫的投票支持老师!
这个母亲好糊涂,不但自己的人生不能美满幸福,还要把女儿拖下水。
祈祷和平 发表于 2014-7-11 23:40

有句佛语我是蛮赞同的:”你几天的果,是昨天的因。“

地板
”及女孩子应该穿着朴素以避免让男孩子动心。“————老师的话哪里有不对? 如今的女孩,衣着暴露到不能再暴露, 同时又要男人不起心,这是哪门子道理?苍蝇还不叮无缝的蛋呢

女人自己不自重,为何要怪有色狼?

加国高中性教育课上讲禁欲 母女投诉

老师说60%的男孩子手指甲里带有会传染性病的人类乳头瘤病毒,如果得了淋病三天就会死掉?

60%的男孩子手指甲里带有会传染性病的人类乳头瘤病毒---如果是真的,那么男孩子确实不应该动手喔。