• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

民宅水费天价8200元 水表没坏照付钱

民宅水费天价8200元 水表没坏照付钱

这位老兄家的管道可能有严重的泄漏,甚至管道破裂

萨珀尼科夫的水表显示,从去年12月至今年2月间的103天时间内,他家使用了300万公升的自来水,平均每天使用2.9万公升。以普通浴缸装满水约300公升计算,萨珀尼科夫等于每天要使用280多个浴缸的水量。

以前正常吗?三月后正常吗? 如果前后都正常,那么就可以排除水管破裂/马桶漏水的问题。

不是有人还嚷嚷非华人不选吗,华人议员真“贴心”啊。
老爹 发表于 2014-7-10 11:15

市议员廖立晖跟陈国治是铁哥们. 华人媒体呢, 别光报道什么"华人五虎将拼省选"溜须拍马, 跟踪一下廖立晖在这个"民宅水费天价8200元"事件里是如何表现的. 8200元水费今天被坑的是老外房主, 明天被坑的也许就是华人房主.

我觉得可能是家里水管管道或者马桶哪里漏水了吧,不停的跑水所导致的吧,这家应该找个验房师,好好查查,我觉得水表既然检查了没问题,那问题就应该出在跑水上,如果是跑水所致,那这人真的就的自己承担这笔水费了,怪倒霉的。

这位老兄家的管道可能有严重的泄漏,甚至管道破裂
USBenq 发表于 2014-7-10 12:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

每天漏2。8万升水,房子,街道都要淹了。

我觉得可能是家里水管管道或者马桶哪里漏水了吧,不停的跑水所导致的吧,这家应该找个验房师,好好查查,我觉得水表既然检查了没问题,那问题就应该出在跑水上,如果是跑水所致,那这人真的就的自己承担这笔水费了,怪倒霉的。
zyg-grace 发表于 2014-7-10 15:14

以普通浴缸装满水约300公升计算,萨珀尼科夫等于每天要使用280多个浴缸的水量。能从上水管流到下水管而连续103天不被察觉的只有马桶了. 按三个马桶算, 每5分钟漏一箱水(两分钟一次, 早被发现了), 一天能有80多个浴缸的水量吗?其余的每天200多个浴缸的水量,不走下水管,103天房子早就发大水泡烂了.

显然是严重的管道漏水,直接漏到下水道去了,漏多少外面也看不出来,去检查管道吧

很多国人都是这种陋习,总是先找别人的错,还理直气壮的.

支持市议员廖立晖,对水费的处理。请不懂水表的人,不要发表过激言论。30天一个马桶完全可以漏水$1000,下面的小算数题自己可以捏捏手指头,如果他家有2个马桶漏水哪?

密市的商业用水怎么收?怎么从来没有人来收水费?

如果漏水,一天29度(立方米),不多。
较新的水表都有一个红色的三角指针,不用水时,应该禁止不动。否则就是漏水。各位请自查。

这智能水表会不会同智能电表一样可以被人为修改读数?