• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多市长福特认了!“什么毒都沾过”

楼主

相关文章内容摘要

多伦多市长福特2日在接受加拿大广播公司(CBC)专访时,首次承认了他之前遮遮掩掩不肯明确承认的数件事情,其中最重要的就是他确实长期吸毒。 在短短十分钟的专访过程中,福特说出了五件很令人感兴趣的事情。 一, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-7-3
民猪国家真好,父母官带头吸毒还可谋求连任。我一定要呆下去,绝不滚回中国。
沙发

电视采访中,福特还披露了一个重要信息,他患有一种疾病,但没有说出是什么病。

当CBC记者问福特,你为什么发表那么多的种族歧视和恐同言论以及其他大量下流言语,福特回答说,“因为我有一种病, (所以我胡说八道。)"

据说福特患的是一种叫”谎言无耻综合症“的疾病,病因不明,家族基因遗传机会大,握手接触不传染,目前尚无药可救。估计他的兄弟姐妹都有同样疾病。

建议福特应该去尝试神奇的中国针灸,市长的医疗保险计划肯定会报销针灸治疗费用。

板凳
:laugh::laugh:

地板
主动退薪还是不错的。

民猪国家真好,父母官带头吸毒还可谋求连任。我一定要呆下去,绝不滚回中国。
健康美丽财富 发表于 2014-7-3 07:43

韦恩吸毒, 还连任, 从少数政府变成多数政府. 民猪国家, 早就不因为政客自己吸毒, 就一票否决了. 底线是政客不促进贩毒.

福特是保守党一边的吧

什么毒的沾过?太自信了吧,尝过三氯氢胺吗?工业盐、化工染料、绿茶粉、豆浆粉和洗衣粉都尝过吗?工业酒精尝过吗?废皮鞋酸奶呢?吃过病毒灵吗?如果没有请市长就不要向我们叫板!

粘过也是以前了

这两天没球看,福特回来给我们又增添了不少欢乐!

我不知道福特现在说的话是不是真的?他每一次说的话都否定他以前自己说的话!他是否还有什么东西没有透露???哈哈:laugh:

当一个人坦诚自己的过错,你们还在这里冷言冷语,你们要干什么?
想把人置于死地才罢休?政治就是这么的不堪吗?
请问,你这辈子没做过错事?你都有勇气坦诚自己的过错吗?扪心自问一下吧,不要把自己装扮成道德楷模,居高临下,耻笑一个坦白自己错误的人,先想想自己有没有资格耻笑他人。
他错了,他老实认错了,你好好看看昨天媒体采访,他面对镜头的目光,是诚实的,他眼睛里没有那几位竞选者眼里的那种闪烁不定,他眼里没有狡黠,没有。
为了所谓的立场,去如此对待一个说了实话的人,这就是你们的为人准则,修养?
你们要惩罚一个向众人坦白自己的人,这是不是在告诉大家,不要说实话?
你可以站在你的立场,投你想投的票,但请你不要在此侮辱一个认错的人!
这世界,除了政治,还有其他,请不要忘记!
就从政治素质来说,我确实认为福特不合格,因为政治需要阴谋,而他不搞阴谋。
所以,那几位竞选者,就很”安全“,没有跟踪的,没有偷拍的,没有……
所以,你们拥护的,支持的竞选者就很”纯洁“。对吗?

评分

家庭团队 + 1
老匠 + 3

当一个人坦诚自己的过错,你们还在这里冷言冷语,你们要干什么?
请问,你这辈子没做过错事?你都有勇气坦诚自己的过错吗?扪心自问一下吧,不要把自己装扮成道德楷模,居高临下,耻笑一个坦白自己错误的人,先想想自己有没有资格耻笑他人。
他错了,他老实认错了,你好好看看昨天媒体采访,他面对镜头的目光,是诚实的,他眼睛里没有那几位竞选者眼里的那种闪烁不定,他眼里没有狡黠,没有。
为了所谓的立场,去如此对待一个说了实话的人,这就是你们的为人准则,修养?
你们要惩罚一个向众人坦白自己的人,这是不是在告诉大家,不要说实话?
你可以站在你的立场,投你想投的票,但请你不要在此侮辱一个认错的人!
就从政治素质来说,我确实认为福特不合格,因为政治需要阴谋,而他不搞阴谋。
所以,那几位竞选者,就很”安全“,没有跟踪的,没有偷拍的,没有……
一统小楼 发表于 2014-7-3 17:43

不用跟他们起急,他们的思考方式如下图所示:

一统小楼 发表于 2014-7-3 17:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu::clap::yes:

真是搞不明白,福特也叫做老实认错?面对媒体炮轰了一年多,一再否认;面对警察调查,还指责警方;直到现在才刚刚承认吸毒。看看这一年来福特的表现吧,能够称为老实认错吗?

福胖也许把白粉当面粉吃了,越吃越胖,国内那光头歌手吸毒减肥还很成功呢,只是一不小心被逮住关了局子。

- 此帖来自无忧论坛手机版