• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Lescid

文华餐厅供国庆免费餐 人龙绕屋一大圈

你说的是他关于入籍还是移民的观点吧。
Tomm008 发表于 2014-7-2 12:28

老实说的很对。比方说"借了光", "两面拿好处","有便宜还有不占的?那就不是人了!" 都显示了自私狭隘的性格。。。呵呵

老实说的很对。比方说"借了光", "两面拿好处","有便宜还有不占的?那就不是人了!" 都显示了自私狭隘的性格。。。呵呵
就是不给你用3 发表于 2014-7-2 14:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这些说法用在文华这顿免费午餐上市有些过了。

就是不给你用3 发表于 2014-7-2 14:44

你说的这些不正是你所说的" 都显示了你自私狭隘的性格“。不然为什么要脚踩两国船?看来又一个被说到痛处了。还有几个都暴露出来。

是汉子就堂堂正正的赚钱。海外收入也要报税的。不要一边偷税,一边要别人缴税你受益,还要享受所有加拿大人的福利。那不是寄生虫又是什么?

文华餐厅供国庆免费餐 人龙绕屋一大圈

"是汉子就堂堂正正的赚钱。海外收入也要报税的。不要一边偷税,一边要别人缴税你受益,还要享受所有加拿大人的福利。那不是寄生虫又是什么?"
+1

投移说, 管他是不是汉子 , 反正你们纳税我们享受福利, 那是你们加拿大政策的错, 关我啥事? 我在加拿大没有收入, 当然 报税 0 收入, 你 一刀切, 我 就打官司!

你说的这些不正是你所说的" 都显示了你自私狭隘的性格“。不然为什么要脚踩两国船?看来又一个被说到痛处了。还有几个都暴露出来。

是汉子就堂堂正正的赚钱。海外收入也要报税的。不要一边偷税,一边要别人缴税你受益,还要享受所有加拿大人的福利。那不是寄生虫又是什么?
Trilobite 发表于 2014-7-2 15:33

哈哈哈哈,你乐死我了:laugh:。这都哪儿跟哪儿呀。

兄弟,你知不知道中国人有句俗话叫:以小人之心度君子之腹???

这些说法用在文华这顿免费午餐上市有些过了。
Tomm008 发表于 2014-7-2 14:54

这仅仅是一顿饭吗?国庆日各个区搞庆祝都是区内商家赞助的。在华人商家中文华餐厅能这样慷慨,那是整个华裔的骄傲。几个人因为自己的私利,没吃成这顿饭,就跳出来显示这种自私的嘴脸。不但诋毁商家,还嘲笑人家捧场的人。真是自私到了极点,一点民族感都没有。也真为他们感到羞愧。有种那天他们也能出来赞助一下?

你说的是他关于入籍还是移民的观点吧。
Tomm008 发表于 2014-7-2 12:28

有便宜不占不是人,这是他说的吧?典型的东方式无赖的思路,难道我还说错了?

要说移民,加拿大的移民制度确实失败,竟然将这种道德沦丧之徒放入加拿大!

哈哈哈哈,你乐死我了。这都哪儿跟哪儿呀。

兄弟,你知不知道中国人有句俗话叫:以小人之心度君子之腹???
就是不给你用3 发表于 2014-7-2 15:46

希望是我看错了!我可不希望多个寄身虫!

就是不给你用3 发表于 2014-7-2 14:44

兄弟就是兄弟,一眼就能看明白兄弟是啥意思。。多一句话都不用。。。。

有便宜不占不是人,这是他说的吧?典型的东方式无赖的思路,难道我还说错了?

要说移民,加拿大的移民制度确实失败,竟然将这种道德沦丧之徒放入加拿大!
老实巴交 发表于 2014-7-2 15:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

仔细又看一遍,
人家文华是感谢加拿大,不是感谢顾客。

这仅仅是一顿饭吗?国庆日各个区搞庆祝都是区内商家赞助的。在华人商家中文华餐厅能这样慷慨,那是整个华裔的骄傲。几个人因为自己的私利,没吃成这顿饭,就跳出来显示这种自私的嘴脸。不但诋毁商家,还嘲笑人家捧场的人。真是自私到了极点,一点民族感都没有。也真为他们感到羞愧。有种那天他们也能出来赞助一下?
Trilobite 发表于 2014-7-2 15:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是一顿饭!
而且去的人都被利用了。
文华感谢的是加拿大。

仔细又看一遍,
人家文华是感谢加拿大,不是感谢顾客。
Tomm008 发表于 2014-7-2 15:57

我说的你回帖的那位,跟文化半点关系都没有。

你看什么那!!:laugh:

老实巴交 发表于 2014-7-2 15:50

看你这个老不死的!那是讽刺你这种投机专营,吃尽所有好处的寄生虫!听不懂吗?小心吃不了兜着走。不知是谁说了句:出来混要还的!

是一顿饭!
而且去的人都被利用了。
文华感谢的是加拿大。
Tomm008 发表于 2014-7-2 15:59

人家是商家,要打广告的,有付出当然要有回报。去的人,有付出也有回报的。天下没有免费的午餐,谁说的不知道。

人家是商家,要打广告的,有付出当然要有回报。去的人,有付出也有回报的。天下没有免费的午餐,谁说的不知道。
Trilobite 发表于 2014-7-2 16:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感觉不奇怪么?
那些不是加拿大籍的顾客不知道会怎么想?
我个人给他这个广告打负分。