• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

推荐装修公司,翻新厨房卫生间

楼主
有谁能推荐一个负责又不会乱收费的装修公司,包工包料,翻新厨房和卫生间。最好是给自己做过装修的。
沙发
有谁能推荐一个负责又不会乱收费的装修公司,包工包料,翻新厨房和卫生间。最好是给自己做过装修的。
yunhua 发表于 2014-7-1 17:32

找正规的公司吧。先找一大堆公司的名字,最好是西人公司,然后去homestar网站看评论,评论好的相对贵一些,便宜的评论比较差。

找几家公司(最少不少于三家,4家5家最好)来做个评估,然后选择一家。

板凳
如果你住markham,我可以给你介绍一个香港人,但建议瓷砖应该自己买。
yunhua 发表于 2014-7-1 17:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

地板
我家春天做的厨卫装修,我对这家装修公司很满意:博士装修,电话:647-972-7366。我也是找过几家报价后,又在“大多点评”网上查过之后,决定用这家的。他的公司很忙,报价合理,做工认真。我的邻居用的是金辉装修公司,价格出奇的便宜,但做工粗燥。查“大多点评”吧!

我有样品房。正在装。欢迎参观。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yunhua 发表于 2014-7-1 17:32
亮业装修工程公司(647-272-1111 )的服务不错, 在设计参考方面也很帮忙, 我是自己做, 但他们给了我很多好的建议. 借此再次感谢,

最好找大点的公司

欢迎你来我们公司咨询查看,我们有完成的工程图片,可以提供客户的电话信息,你可以直接向我的客户询问。我们是政府注册的正规公司,500万的保险。还可以非常自豪地说一句,至今为止,没有任何一个客户投诉,完工后的客人都是对我们万分感谢
我的联系电话是647-272-1111
公司地址是31 Telson Rd.Markham.就在steeles and victoria park.北面。
绛雪 发表于 2014-7-20 01:02

牛!!

6474012855 请联系我们 做人厚道是基本的

亮业装修工程公司(647-272-1111 )的服务不错, 在设计参考方面也很帮忙, 我是自己做, 但他们给了我很多好的建议. 借此再次感谢,
闲逛逛- 发表于 2014-7-20 09:03

需要帮忙画图请找我,本人32年设计经验。:cool:

6474012855 请联系我们 做人厚道是基本的
太极建筑 发表于 2014-7-21 21:46

需要帮忙画图请找我,本人32年设计经验。:cool:

先看网友 花草迷遇到的问题吧!

需要帮忙画图请找我,本人32年设计经验。
designer/draft 发表于 2014-7-21 22:10

太厉害了,设计经验比我花草迷还稍长点。