• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: QRBOP

北约克楼花4年没动工:800买家追讨定金

所谓风险,是应该在事前做出判断,其风险在于何处?风险有多大等?而风险控制,是针对上述判断,做出相应的控制风险决策!-——————不是马后炮!

强烈建议:把现在中文报纸上铺天盖地的广告都拿出来甄别一下,特别是地产类融资!

房价还涨着呢,都这样,如果房价不涨或者甚至下跌,那将更是哀鸿遍地,而其中绝大部分也会是华人!今天说这个,你不会信的!
加国风云 发表于 2014-7-2 11:37

俺从来不相信加拿大买糠抖能赚钱, 尤其是还没开始建就卖楼花的糠抖, 更危险.

俺从来不相信加拿大买糠抖能赚钱, 尤其是还没开始建就卖楼花的糠抖, 更危险.
加拿大老张 发表于 2014-7-2 11:48

建了就不危险了,幼稚。买加拿大的抗斗,不是有钱就是傻子。

该让这些人飘一飘

哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈!

我觉得文章有点夸大其词,从效果图看,怎么也消化不了800个买家。按照平均每个买家500平方尺计算,至少也得40万平方尺。40万平方尺的建筑是多大的建筑啊,而且还不包括公共面积。

回复 22# 小二毛子

这是真的,我也是受害人之一,建筑商韩国人跑了,律师申请破产了,一共投资者损失一千二百多万,现在已经报警处理。钱应该是要不回来了。

看来加拿大老张也没相中这项目? 最近有个JJ原价转让一个楼盘, 莫非也是这样"楼花"??
路见不ping 发表于 2014-6-30 15:58

张三是地产经纪?

三达:

你都不知道王府井是支持保守党的, 因为你反保守党而你有买了其中的楼花, 所以 王府井决定不高了。 哈哈
路见不ping 发表于 2014-6-30 21:30

这样?好玩

北约克楼花4年没动工:800买家追讨定金

回复  小二毛子

这是真的,我也是受害人之一,建筑商韩国人跑了,律师申请破产了,一共投资者损失一千二百多万,现在已经报警处理。钱应该是要不回来了。
云儿无心 发表于 2014-8-15 09:56

加拿大缺乏世界领先的龙头行业, 能挣钱的就是资源产业: 油砂, 矿产, 木材....和靠政府卖移民身份的房地产相关产业. 其他什么政府, 人权, 民主组织, 医疗, 教育都是亏本的买卖. 收的那点留学生学费, 还不够教师加薪加福利的呢! 加上百姓42%的重税, 兜里缺钱. 所以加拿大不适合开中等规模或更大的工商业, 也不适宜从众去买批量生产的糠抖, 土地房也只是大城市的那点土地房因为数量有限可以涨. 不信邪的就去买糠抖或店铺投资去吧.

最近港人想移民来加拿大的增加了26%, 俺建议糠抖经纪POKER98争取把他们都送到约克区的糠抖里住 (港人喜欢群居约克区的劣市, 万斤屎). 你以为俺是为港人移民着想?

这是报警察局的资料,麻烦有和我一样的买家尽快报警,一起行动。
File# 2688289, Police officer: Choi - 9439 Address: 30 Ellerslie Ave - 32 division
Or File# 2014-2539937 Police officer: Mr. Bennoch Address: 50 Upjohn Rd - 33 division
Both file# you can use.