• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 风雨稻草人

让我们一起来选版主

回复:回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

最初由[告诉你]发布
回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

忆唐,这话你可要说清楚。如果你认为民主选举滑稽,并且对它不感兴趣,那就意味着弃权。如果你要弃权的话可以,你敢发誓吗?

你这话没有站在公正的立场。

我很佩服你,因为你没有把自己放在候选人的位置上,但是你支持Cafun而反对亿唐,这是谁都能看出来的。

当初Cafun说他忙于生计,恐不胜任当斑竹的时候,没看见你说他是弃权呀?

最初由[斯芬克斯]发布
回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

亿唐,我认为民主的价值不仅在于治理国家,其实更是己所不欲、勿施于人和人人平等精神的表现。

你和Cafun高居榜首,这说明什么?这说明你们两个人在已经投票的网友中声望很高。Cafun和你都发了大量的贴子,提供了很多新闻。这同时也说明,投票选举斑竹是个好办法,毕竟加拿大新移民的人均收入应该能达到5000美金了。

饿也投了亿唐
虽不是人人喜欢
但有冲劲

Cafun
过于消极

人家cafun是深沉、有涵养。

最初由[吹水]发布

饿也投了亿唐
虽不是人人喜欢
但有冲劲

Cafun
过于消极

一躺的冲劲就是常把“动物”挂在嘴边,跟你吹水不相上下,各有千秋。

回复:回复:回复:喂,喂,喂,我的名字也上去了?

最初由[斯芬克斯]发布
回复:回复:喂,喂,喂,我的名字也上去了?

不论网上投票还是真实投票,选民对候选人的了解都是有限的。

可是真实的投票都是先听候选人发表竞选演说,再去投票;

这里的投票是一进来就看到投票,投票后才看到下面的贴子,包括候选人的陈述。这时候又已经不能更改选票了。

其实网上投票因为技术先进,在最后截止日期前,改变投票、弃权等都是很容易做到的。

我投了自己一票,目前想改投亿唐,望大人成全。请把我自己票数减一,在亿唐上加一,谢谢。
:p
哎哎,我可不是什么大人。我和大家一样是个网民。我想大家是选斑竹,不是选领袖,重点要看的是他们愿不愿意为大家服务,对网坛建设有什么看法和建议,而不是他们的政治观点。当然投票时可以参考他们的政治观点,我们可以从他们平时的帖子和评论中发现。如果一个人只愿发表政治观点,而不愿为大家服务的话,我们选他还有什么用,他只能成为一方删除另一方的帖子,打压另一方的工具。

当然欢迎候选人谈一谈对论坛的发展有什么看法,使大家有更多的了解。

关于改票的问题,我和大家一样没有权限。如果管理员能帮你修改当然好,但是为了不引起混乱,大家最好不要换来换去的。  :smile:

回复:回复:回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

最初由[斯芬克斯]发布

你这话没有站在公正的立场。

我很佩服你,因为你没有把自己放在候选人的位置上,但是你支持Cafun而反对亿唐,这是谁都能看出来的。

当初Cafun说他忙于生计,恐不胜任当斑竹的时候,没看见你说他是弃权呀?
我说了我也是网民,和大家一样,我只不过setup一个投票站让大家投票。

我支持Cafun不假,但我并没有反对忆唐。Cafun说忙于生计也许是谦虚,并且他后来愿意接受提名。但忆唐说这次民主选举滑稽可笑,说明他根本不支持民主选举,这是质的区别。

回复:回复:回复:回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

最初由[告诉你]发布

我说了我也是网民,和大家一样,我只不过setup一个投票站让大家投票。

我支持Cafun不假,但我并没有反对忆唐。Cafun说忙于生计也许是谦虚,并且他后来愿意接受提名。但忆唐说这次民主选举滑稽可笑,说明他根本不支持民主选举,这是质的区别。
我很遗憾的听到你说你不反对一躺的话。我真的不是很理解。是的斗争要讲策略。但斗争不能没有原则!

发表个人意见

本人支持Cafun理由:
1)cafun是聊天精英榜第二。
2)有很高的声望,德高望重。
3)政治观点明确,但不偏激。
4)为人忠厚老实,有好的人品。
5)愿意为网友服务,有合作精神。

[cafun]真如[告诉你]吹捧的那样吗?

最初由[告诉你]发布
发表个人意见

本人支持Cafun理由:
1)cafun是聊天精英榜第二。
2)有很高的声望,德高望重。
3)政治观点明确,但不偏激。
4)为人忠厚老实,有好的人品。
5)愿意为网友服务,有合作精神。

要是[cafun]真如[告诉你]吹捧的那样,怎么还会发生[cafun]无视法律,诬陷他人的事情呢(46199)?

回复:回复:回复:回复:真是可笑,我从来就没有对斑竹有过兴趣

最初由[告诉你]发布

这没有什么区别。民主就是要倾听不同的声音,包括不支持民主的声音。不支持民主又不违宪违法,甚至连道德都不违背。

目前的投票量很少,可见不支持民主选斑竹的人的确占了大多数。如果按照我原来想的,先搞个是否有必要民主选定斑竹的投票,通过后再选斑竹,结果是什么可想而知了。从这一点来看,亿唐和大多数没有投票的网民是站在一边的。

我想无忧网站是私人财产,除了论坛外,市场和新闻做得也非常成功,就算有人当选时事新闻的斑竹,他在新闻版的权限也必然在网站所有人之下。这有点像中国的农村的基层选举,不过任何选举都比不选而直接指定合理得多,无忧这样做已经是开了华人论坛的先河了。

我投cafun的票是因为
从过去他在51论坛的表现看,此人有宽人之心,也就是说他能容人
我选版主不是看政治观点是看此人能不能"愿意为网友服务,有合作精神"
如果新任的版主包括cafun不能做到这一点, 那我就会走人的. 我为什么到加拿大来, 一是因为在中国我是下岗之人, 我无吃的, 二是因为那里的政府公仆们认为我这样的人不属于人民一员, 我无说的
所以那里不养爷, 爷到加拿大来, 世界大总有留爷处

最初由[春光]发布
我投cafun的票是因为
从过去他在51论坛的表现看,此人有宽人之心,也就是说他能容人
我选版主不是看政治观点是看此人能不能"愿意为网友服务,有合作精神"
如果新任的版主包括cafun不能做到这一点, 那我就会走人的. 我为什么到加拿大来, 一是因为在中国我是下岗之人, 我无吃的, 二是因为那里的政府公仆们认为我这样的人不属于人民一员, 我无说的
所以那里不养爷, 爷到加拿大来, 世界大总有留爷处

[春光]啊,你可不要上当,如果你知道了[cafun]无视法律,诬陷他人的事情(49166),也许你就不会说他“有宽人之心”了。

啥叫49166,这51里还有什么黑话不成?

最初由[不明白]发布

[春光]啊,你可不要上当,如果你知道了[cafun]无视法律,诬陷他人的事情(49166),也许你就不会说他“有宽人之心”了。

兄弟好厉害,辛苦了。

人无完人吗^_^
再说: 像我这样以一己之力去掂生活的才是"人", 而你们这些"大家"(包括cafun等)评论的那些领袖们可不能算是我说的意义上的"人", "人"是受法律约束的, 而领袖们是约束法律的, 他们是管着"人"的, 所以他们本身在中国就不在法律效力之内, 从这一点上说您对cafuan的驳斥也没有什么必要, 更别说cafun的那个诬陷了.
我才是个"小人"呢, 别以我的话认真啊~~~

最初由[春光]发布
人无完人吗^_^
再说: 像我这样以一己之力去掂生活的才是"人", 而你们这些"大家"(包括cafun等)评论的那些领袖们可不能算是我说的意义上的"人", "人"是受法律约束的, 而领袖们是约束法律的, 他们是管着"人"的, 所以他们本身在中国就不在法律效力之内, 从这一点上说您对cafuan的驳斥也没有什么必要, 更别说cafun的那个诬陷了.
我才是个"小人"呢, 别以我的话认真啊~~~ :clap: