• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: 竹本小川

响应同学们的号召,heart lake Conservation park,下周二BBQ,

周一还是周二还是周日? 周二是不是太晚了,第二天上班吧?

我服从安排,ANYWAY!

但我没什么好交换的,鱼杆可以拍卖。
王二小 发表于 2014-6-27 20:50

交换你的非洲雏菊吧!:laugh:

[quote]支持!!

通知的有点晚, 再加上长周末很多人早就计划好了。正好借着这个机会交换点花草吧。
云高天阔 发表于 2014-6-27 20:14 下午5:30准备回家时老板说:今天少加一会班,明天来上班吧。
这样后天又要教课,星期二可能只能在家睡大觉了。除非谁愿意用清火的水果的果树苗(老公爱上火,热性的水果都不敢碰)换我的腌好的整瓶的雪里蕻。要荠菜籽也可以,荠菜也有少量的,不过快老了。
designer/draft 发表于 2014-6-27 20:39

记得你说过,周日对你更方便一些?

建议推迟一周,这样会好一些,长周末出去玩的人多。

记得你说过,周日对你更方便一些?

建议推迟一周,这样会好一些,长周末出去玩的人多。
云高天阔 发表于 2014-6-27 20:58

谢谢领导还记得我以前说过的,可现在情况有点变化了,我从本月初起每个星期天要教3小时程序课,应该是10次,可有的学生好翘课,这样可能还要加一两次。这样估计到8月我周日都不空了。再次表示感谢。

回复 16# designer/draft

如果你想要金银花我可以给你一株

回复  designer/draft

如果你想要金银花我可以给你一株
melanie红 发表于 2014-6-27 21:42

好人,别忘了我。(k)

回复 22# 黄真真

你要金银花?如果要,我明天赶快分出来,看看怎么给你?

回复  黄真真

你要金银花?如果要,我明天赶快分出来,看看怎么给你?
melanie红 发表于 2014-6-27 21:51

我要,烧烤你去不去?:-D

我现在定不了能 不能去,如果去不了,谁愿意上我家把樱桃带去让大家嚐嚐!我家早熟的那棵樱桃可以吃了。

回复 24# 黄真真

看看如果没有汽车就去不了

谢谢领导还记得我以前说过的,可现在情况有点变化了,我从本月初起每个星期天要教3小时程序课,应该是10次,可有的学生好翘课,这样可能还要加一两次。这样估计到8月我周日都不空了。再次表示感谢。
designer/draft 发表于 2014-6-27 21:10

这么辛苦!! 祝你一切顺利!!

第一: 我有吗?
第二: 用什么交换?
王二小 发表于 2014-6-27 23:46

1. 我记得你有,
2.用芦荟或者多肉交换,——但,你真的有吗?

我不知道你说的哪个.
芦荟我有.
王二小 发表于 2014-6-27 23:58

这个:我记得你拍过。多漂亮!轻盈美丽!

啊, 知道了, 波斯鞠. 波斯是在非洲吗?
我有. 再说用什么换?
王二小 发表于 2014-6-28 00:09

我不知道名字嘛,反正你家是非洲就没错了!:laugh:

多肉?紫竹梅?小白菜籽?香瓜苗?丝瓜苗?唉,大不了今年等葫芦结果,我送你一个大葫芦?

你还有香瓜苗? 能接班吗...
看你每样也没多少就算了, 给你带, 就算借你地养着, 等我的没了再到你那挖.
不过, 丝瓜苗可以要一个玩玩.
王二小 发表于 2014-6-28 00:19

香瓜苗能不能接班就要看你了!:laugh:

ok,丝瓜苗。

给我后再要 我就要向你要别的了!

回复  竹本小川

Edwords gardend的另一侧是Sunnybrook park 应该可以
福慧 发表于 2014-6-27 15:07

Sunnybrook park风景好,近,无湖,需要抢地方
Heart lake  有山有水,三十多分钟开车,有湖,有位置,可以划船
Albion. 有山有水,一个小时的车程,七月一日有活动

请各位发表意见