• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 白色百合

有了快感你就喊

回复  白色百合

哎哟,耿耿于怀,咬牙切齿,一有机会就打击报复为什么?争你老公,霸你财产?
凡间音符 发表于 2014-6-25 15:48

如果真的是这个目的的话,你可能还真的争不过她。

如果真的是这个目的的话,你可能还真的争不过她。
老匠 发表于 2014-6-25 15:50

我承认,我还真不是她的对手,单枪不是说是你的鱼自己会上钩滴,觉得这是真理,哈哈
本想歇菜的,看来一会还歇不了了

还应该准备几瓶二锅头,大家一醉泯恩仇。
老匠 发表于 2014-6-25 15:44

应该是可乐,大家相逢一笑泯恩仇。:laugh:

我承认,我还真不是她的对手,单枪不是说是你的鱼自己会上钩滴,觉得这是真理,哈哈
本想歇菜的,看来一会还歇不了了
凡间音符 发表于 2014-6-25 15:56

其实什么事都没呢没有那么严重,我只是开个玩笑,别当真。谁不知道你凡间也是一道亮丽的风景呀。

还是姗姗开通,看法因人而异,不同正常,相同异常。不过看法也就是看法,不一定是事实,更不见得就是现实。沟通、讨论以和平的方式多好,干嘛非要因看法不同就打得头破血流的呢?
老匠 发表于 2014-6-25 15:38

老匠也是个人生经验丰富,明白事理的人,什么风浪你没见过?可是最近在画廊发生的一些现象不是因为个人恩怨而起,也不关楼主这篇文章发生争论的旧事引起,其它的,不多说了,不想把自己的看法强加给别人去理解,以免影响楼主的贴子。

Haha, 女同胞們事兒多:thumbup:

其实什么事都没呢没有那么严重,我只是开个玩笑,别当真。谁不知道你凡间也是一道亮丽的风景呀。
老匠 发表于 2014-6-25 16:02

谢谢,没你说的那么好,其实呢要人尊重,欣赏很简单尊重别人欣赏别人,而不是踩着人家高高在上吧

评分

姗姗而来 + 5

青草地. 发表于 2014-6-25 16:06

请问你不想多事回我干嘛?这不说明想攘事上身吗,你想护谁去劝谁

请问你不想多事回我干嘛?这不说明想攘事上身吗,你想护谁去劝谁
凡间音符 发表于 2014-6-25 16:11

呵呵,看來玩笑開錯了對象,收回,認錯:thumbup:

老匠也是个人生经验丰富,明白事理的人,什么风浪你没见过?可是最近在画廊发生的一些现象不是因为个人恩怨而起,也不关楼主这篇文章发生争论的旧事引起,其它的,不多说了,不想把自己的看法强加给别人去理解,以免影响楼主的贴子。
姗姗而来 发表于 2014-6-25 16:02

帖子有那么重要吗?其实人皆凡人,孰能无错?我老婆天天每时地骂我,我不是也活得好好的?不怕争论,就怕积怨;都是画廊里东一嘴、西一嘴的姐妹有什么是不可说开的是吧?你们女人家就是缺乏能撑船的心胸,太敏感、太较真,等说开了自己都会觉得不好意思,原来就那么芝麻大点儿的事。是不是?
能不能不管以前发生了什么,一切向前看?要知道尽管我不知道发生过什么事,以我的阅历已经能猜出一二。
上帝赋予人的能力,每个人差别都不会太大,一方面有奇才,另一方面就会有缺陷,不会面面俱到。我认识一个才子,他极其能干,动手能力极强,很小的时候就能自己组装电视机。可是人际关系极差,几乎所有的其他孩子都不跟他玩。长大了以后,是大学老师最头疼的学生,成绩嘣棒就是不听话。到了单位是领导最讨厌的属下,可就是业务极其过硬无人能及,后来他下海,移交工作的时候要5个人来接手他一个人的工作。

呵呵,看來玩笑開錯了對象,收回,認錯
青草地. 发表于 2014-6-25 16:25

从来没互动过,一来就女人多事,
青草地里养牛吗

亲爱的们,
这是怎么了?
我觉得大家都是非常有智慧,有才华的姐妹们。有点小误会都别放在心上。碰撞之后也许是更深的了解,也更好地接受对方。
俺觉得,费老应该组织大家BBQ.....
齐力 发表于 2014-6-25 15:40

画廊里女人们曾经的优雅着实令人怀念。

画廊里女人们曾经的优雅着实令人怀念。
封刀 发表于 2014-6-25 16:38

现在还优雅,以后也还优雅哈哈。
俺承认,骂小脏话的是俺。

回复 1# 白色百合

你也很极品。 这篇不就是你没看懂对方的博文, 指责人家, 见对方不理你, 回家叫去了。 这么多年过去了, 你还没想明白

不能瞎叫啊

怎么加精了

么还没加精, 都四个小时了。

为什么加精,说说理由

为什么不加精, 说说理由

这么叫,  非给整残了, 你自己舒服不了是小事,  满坛子里见不得她人开心 , 都成社会问题啦

呱呱呱, 乌鸦高声赞美主
seaweed 发表于 2014-6-25 13:58

乌鸦的叫声很美吗?:no: