• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

人生的挫折与成长

对, 外国有句谚语

聪明人从自己的错误吸取教训. 最聪明的人从他人的错误中吸取教训. 所以小从就是中国教育下的失败的实验品, 还在宣言这些老土 :laugh:

特烦还能拽几句啊, 不过太值得赞了

不需要亲生经历这么倒霉的事情的吧,象俺这么聪明的人看看书上或电视就行。
SUPERFAN 发表于 2014-6-24 22:11

哈哈,这是俺在排好汉的时候无意领悟的。。。

http://bbs.51.ca/thread-558553-2-1.html

不需要亲生经历这么倒霉的事情的吧,象俺这么聪明的人看看书上或电视就行。
SUPERFAN 发表于 2014-6-24 22:11

小朋友,有些事情不是什么错误不错误的,用句文乎的话说是生活的历练。用我的解释是命中注定的挑战,上帝的安排。能从挫折中重新站起来都不容易,其中的辛苦不是他人都能理解和体会的,也更是上帝的祝福。:-D

每个人的接受能力 抗打击能力是不一样的。但我相信,凡是一个积极进取的人,哪怕在一个小小的失败中,也会的到教训和经验

防患于未然,看到别人摔倒,要多想想为什么。上帝的工作就是安排灾难,聪明成功的人懂得如何获取经验来避免倒霉的事情发生在自己身上。

小朋友,有些事情不是什么错误不错误的,用句文乎的话说是生活的历练。用我的解释是命中注定的挑战,上帝的安排。能从挫折中重新站起来都不容易,其中的辛苦不是他人都能理解和体会的,也更是上帝的祝福。
齐力 发表于 2014-6-24 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif