• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

那些震撼心灵~令人大受影响的电影,你看了么??????????

说得对啊,发帖时没想到上图会更好~~

哈哈~~草色推荐的这个周末一起看了

斜眼一看,吓俺一大跳, 超~级~版~主~~~~~~~这和版主有啥区别捏?
oneweek7 发表于 2014-6-26 00:16

超级版主就是超级胖的、身材很差的版主

版主就是比较瘦,身材比较好的版主……

给钱!!

回忆一下,你的第一次初恋和第二次有何区别?
云高天阔 发表于 2014-6-26 08:59

初恋不谈钱,第二次就谈钱了……

俺个人对哭有两种理解~~

1~ 有意识的哭~那仅是一种动作

2~ 无法自控的流泪~那是内心深处的表现

发表完毕~~
oneweek7 发表于 2014-6-24 23:08

"抽泣的流着泪水"---激动的“笑”也可以这么表述。

我比较贱,喜欢看恐怖片,特别是洞穴类的。
结果就是有幽闭恐惧症了。
久石让的粉丝 发表于 2014-6-25 19:33

哈哈哈你逗死我了!

给钱!!

回忆一下,你的第一次初恋和第二次有何区别?
云高天阔 发表于 2014-6-26 08:59

哈哈~~这学费那得交多少才合适捏?

听你这么说,不问也知道你~第二次初恋~是什么结果了~~:chewin:

超级版主就是超级胖的、身材很差的版主

版主就是比较瘦,身材比较好的版主……
草色新雨 发表于 2014-6-26 13:12

哈哈~~你那超级形象从此刻开始深深的烙在俺的印象中了:chewin:

照你这么说~俺有当版主的资本哪~~内心小激动了一下~~

哈哈~~貌似是经验之谈哪~~:laugh:

只能说每个人经历不同吧。

"抽泣的流着泪水"---激动的“笑”也可以这么表述。
朋友多 发表于 2014-6-26 22:10

哈哈~~涨姿势了吧??

那得给钱~~~ i just learned it from 云高大叔

赚钱有招了~~再也不担心不干活没饭吃了~~:chewin:

哈哈哈你逗死我了!
黄真真 发表于 2014-6-26 22:32

哈哈~~你这回复太没人情味了点吧?

应该果断的建议:这是严重的病,得治~~~:laugh:

百合:你如果没看过美国影片《人鬼情未了》,估计你也会稀里哗啦。里面的歌也好听。那时,我是看了好几遍的。
maobei 发表于 2014-6-24 22:32

很久很久以前看过,歌经典,印象最深的是男主人公坐在女主人公后面一起做陶器,里面有借巫婆接触已故人的灵魂,就是通常说的鬼附身,人都死了那么久了,灵魂早走了,爱情总是悲剧的容易让人流泪。

都不谈钱,我们那个时候不拜金。拜金的女孩和我无缘。

第一次,是在初中,两个人相互有好感,我帮她那东西,她帮我做功课(我初中打球不学习),但不是实际意义上的恋爱。没有两个人一起逛街,没有卿卿我我,高中分为两地就分开了,也没有内心的疼痛。

第二次(高中)才是实际意义上的恋爱。

哈哈~~这学费那得交多少才合适捏?

听你这么说,不问也知道你~第二次初恋~是什么结果了~~
oneweek7 发表于 2014-6-26 23:21

也没有什么特殊结果,和大多数初恋一样,只是练手而已。只是特殊时段具有特殊记忆而已。

很久很久以前看过,歌经典,印象最深的是男主人公坐在女主人公后面一起做陶器,里面有借巫婆接触已故人的灵魂,就是通常说的鬼附身,人都死了那么久了,灵魂早走了,爱情总是悲剧的容易让人流泪。
白色百合 发表于 2014-6-27 12:59

是的,就是它。
还有就是《金色池塘》,如果老年能这样渡过。那也没什么可以遗憾了。

俺手贱 好奇看了一回 《午夜凶铃》大受影响  再也不碰恐怖片了

都不谈钱,我们那个时候不拜金。拜金的女孩和我无缘。

第一次,是在初中,两个人相互有好感,我帮她那东西,她帮我做功课(我初中打球不学习),但不是实际意义上的恋爱。没有两个人一起逛街,没有卿卿我我,高中分为两地就分开了,也没有内心的疼痛。

第二次(高中)才是实际意义上的恋爱。
云高天阔 发表于 2014-6-27 22:43

难怪说是第二次初恋捏~~