• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Olive_tree

感冒了,真难受。。。

网友有病了,父母没在身边,需要精神安慰和治疗信息,版主号召大家群策群力,献计献策送温暖 。这是献爱心你懂不懂人性?
你算什么?你是哪根葱?这地方还轮不到你指手画脚!!!
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-18 20:33

本来只是感冒,经你这么一吓都整成心脏病了。:laugh:

本来只是感冒,经你这么一吓都整成心脏病了。
单枪匹马 发表于 2014-6-18 20:56

这是网友之间的爱心,应该大力提倡,不对吗?:O
这不是给你机会献爱心吗? 这都不懂?平日白高看你了!:mad:

这是网友之间的爱心,应该大力提倡,不对吗?
这不是给你机会献爱心吗? 这都不懂?平日白高看你了!
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-18 21:22

哈哈,他自从迷上了白骨精,心就变坏了

凡间音符 发表于 2014-6-18 21:25

谁是白骨精?
给他打醒!!!
想给你个锤子又找不到:sad:

谁是白骨精?
给他打醒!!!
想给你个锤子又找不到
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-18 21:32

谢谢,真的不用哦,斗不过他们家小三儿的

这是网友之间的爱心,应该大力提倡,不对吗?
这不是给你机会献爱心吗? 这都不懂?平日白高看你了!
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-18 21:22

我经不住吓是因为平日你在我心目中是只温柔的羊。

凡间音符 发表于 2014-6-18 21:25

为了赶走白骨精,咱们一起过吧。:laugh:

网友有病了,父母没在身边,需要精神安慰和治疗信息,版主号召大家群策群力,献计献策送温暖 。这是献爱心你懂不懂人性?
你算什么?你是哪根葱?这地方还轮不到你指手画脚!!!
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-18 20:33
呵呵,星星,我觉得老刘也是调侃,开个玩笑。咋能用这么激烈的言辞说人家呢?:-O
即便老刘是认真的,我觉得也没啥,人家对此不解,提出自己的意见也是无可厚非的。对不?在网上,尽量要说话和气些,大家都是玩呢,轻松愉快才是最重要的。。。:-D

呵呵,星星,我觉得老刘也是调侃,开个玩笑。咋能用这么激烈的言辞说人家呢?
即便老刘是认真的,我觉得也没啥,人家对此不解,提出自己的意见也是无可厚非的。对不?在网上,尽量要说话和气些,大家都是玩呢,轻松愉快才是最重要的。。。
费老 发表于 2014-6-18 22:41

你看他把“时事”搞得乌烟瘴气,臭气熏天。他不掺和还好,她一掺和准没好事。
    你看他与窗户纸搞得,一会举杯庆祝,一会道歉,一会又搅的51鸡犬不宁,人仰马翻。。。与他和气51网就要遭殃受难。你没看小牧都跟他受牵连挨骂吗?你想当第二个小牧吗?:laugh:

你看他把“时事”搞得乌烟瘴气,臭气熏天。他不掺和还好,她一掺和准没好事。
    你看他与窗户纸搞得,一会举杯庆祝,一会道歉,一会又搅的51鸡犬不宁,人仰马翻。。。与他和气51网就要遭殃受难。你没看小牧都跟他受牵连挨骂吗?你想当第二个小牧吗?
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-18 23:01
时事那个地方就跟广东东莞一个样,你要是严打了,马上就冷清萧条;要是管事的睁只眼闭只眼,马上就是硝烟四起,骂战不断。。别说老刘,就是让习近平当斑竹,也搞不好时事栏目。。。:laugh:

我经不住吓是因为平日你在我心目中是只温柔的羊。
单枪匹马 发表于 2014-6-18 22:11

是真的吗?:O
我可是出了名的厉害呀。
记得我妈告诉我,我班的男生到我家说“你家某某在学校可厉害了,不过厉害是厉害讲理”。:laugh:

时事那个地方就跟广东东莞一个样,你要是严打了,马上就冷清萧条;要是管事的睁只眼闭只眼,马上就是硝烟四起,骂战不断。。别说老刘,就是让习近平当斑竹,也搞不好时事栏目。。。
费老 发表于 2014-6-18 23:07

这关键是他打得比谁都欢,软的欺,硬的怕,只敢欺负君子和女士,见到西罗不是点头哈腰就是行举手礼/:laugh:

这关键是他打得比谁都欢,软的欺,硬的怕,只敢欺负君子和女士,见到西罗不是点头哈腰就是行举手礼/
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-18 23:20
星星,俺觉得老刘还不是那样的人。。还是那句话,时事无论谁来做斑竹,也没法搞得很好,关键是这帮技术移民,谁都不服谁,谁也看不起谁。。。:-D

反正吃不吃药都要一星期,我至少可以给你精神安慰,战胜病魔。
单枪匹马 发表于 2014-6-18 20:00

那是,没有疑问,俺感动啊!送你一朵玫瑰花表示感谢。(f)

回复  黎丽

其实我是想和你搭话,问你屋顶换了没有?要不要听听我的意见?
单枪匹马 发表于 2014-6-18 20:02

我已经换了呀,谢谢惦记着!说来俺听听,俺作为下次参考。