• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 和者盖寡A

世上最贵重和最廉价的东西(先想好你自己的答案再进)

小狐狸今天表现的小心谨慎。

当然是更善良了。我说过健康是非常重要的,我喜欢吃,对我来说胃很重要。最廉价的是什么,从没想过,咱不是富二代也不是官二代,所有的东西都来之不易。还有俺相信一分价钱一分货,宁缺勿滥。廉价的垃圾是不要的
你呢?有钱以后你变得更友善了吗?对你来说最昂贵的是?最才的是?
白色百合 发表于 2014-6-18 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,麻烦来了,不回应一下不行了:应题抒怀,并无针对,非要对号入座,欢迎。:clap:  :laugh:

:aplain:你教我怎么铺砖,我当然要客气一点了。
小狐狸今天表现的小心谨慎。
和者盖寡A 发表于 2014-6-18 16:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我以前就说过,去教堂有找女朋友的;有找工作的;有做传销的;有骗吃骗喝的;更多的是象我这样的,因为无聊去寻开心。相信上帝的人很多,但各有各的信发,那些信的死去活来,没有上帝不行的是少数。

应该说上帝是不需要你的钱的。需要你的钱的是教会和受教会恩惠的人。
你所挣的钱都来自社会大众,你把它回馈给社会大众是理所当然的。

你既然是实用主义者,对你来说,相信上帝的实际好处在哪?
和者盖寡A 发表于 2014-6-18 16:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我以前就说过,去教堂有找女朋友的;有找工作的;有做传销的;有骗吃骗喝的;更多的是象我这样的,因为无聊去寻开心。相信上帝的人很多,但各有各的信发,那些信的死去活来,没有上帝不行的是少数。
SUPERFAN 发表于 2014-6-18 19:01

解释不准确。
一个因为无聊去寻开心去教堂?为什么不是赌场,脱衣舞厅,高尔夫球场,......等等。
我猜你想找女朋友,试探有无可能。

你教我怎么铺砖,我当然要客气一点了。
SUPERFAN 发表于 2014-6-18 18:35

我这个人一件事,说一件事。公私分明。不必客气。

赌场只能偶尔去
脱衣舞厅去一次就行。
高尔夫球场要达到一定收入才能去。
而教堂则是我们可以经常去的地方。
解释不准确。
一个因为无聊去寻开心去教堂?为什么不是赌场,脱衣舞厅,高尔夫球场,......等等。
我猜你想找女朋友,试探有无可能。
和者盖寡A 发表于 2014-6-18 19:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

赌场只能偶尔去
脱衣舞厅去一次就行。
高尔夫球场要达到一定收入才能去。
而教堂是则我们可以经常去的地方。
SUPERFAN 发表于 2014-6-18 19:38

我:
赌场去过好几次,因为朋友要求陪。我自己不会去。
脱衣舞厅一次就都没有去过,别人说送票,请客,我都没去。
高尔夫球场没有去过。不遗憾。
教堂去的次数多一些。

我的答案来晚了。我刚才突发奇想,先不给出我自己的答案,集思广益一下先。
我还坚持我原来的答案。我的题目可能应该说成:集世上最贵重和最廉价的东西于一身的东西。

我的答案是:感情。到目前为止,百合提到了。

感情是廉价的。有两层意思。1.你不需要是财主,哪怕是个穷人,你也拥有感情,而且可能是最真诚的感情,即最珍贵的感情。2.你想帮助一个人,对一个人好,你很容贡献出的你的感情,很多时候,好像比给人很多物质和钱财的支持要容易得多。付出你的感情,你不需要一分钱。

感情也是贵重的。当你抱怨别人不珍惜你的帮助的时候,你最难过的不是你给出了多少钱财,而是说,我把心都掏出来给了你,你还不知足吗?你们看见过多少男人和女人不管给他(她)多少钱财,都不随便接受(或给予)一个他(她)不喜欢的感情。千金难换一份真情。

如果钱财可以换来感情,那么这种感情不是真诚的,珍贵的。
和者盖寡A 发表于 2014-6-15 21:53

因人而异,因环境而异。:O