• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -4°
楼主: aaazzz

自由党赢得省选 确定可组多数政府

51上太多法轮功教会人士
工作阶层不上这个网站
所以叫的最凶不代表主流观点

51上太多法轮功教会人士
工作阶层不上这个网站
所以叫的最凶不代表主流观点
ottffss 发表于 2014-6-13 07:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这根法轮功有什么关系?

主要是沾了党内华人的光。

女儿在多大的教授们都鼓励大家选自由党,为什么?因为保守党对科研经费卡得很死,去年8月,多大的一位
知名教授自杀,其中的一个原因就是没钱搞科研,本来他是加拿大最有可能拿诺贝尔医学奖的人选之一。到
头来选择了这样一个结局,这是加拿大的悲剧。

所以我女儿带着我们一起去投了自由党,她对我们说只有自由党对科研看得很重,支持科学研究。

花了安省一千万刀的选举,又回到原点。

回复 25# 山蛟龙

移民阿省?哈哈

自由党赢得省选 尚不确定多数政府

选举前看了51网友的议论,我心情很不好,生怕安省民心真如51上表现的一样。如果姓胡的真当选了,真的取消职业管理学院就糟了。还好,51网友的看法不代表安省民意的主流。安省人民能够明辨是非,保守党遭遇惨败。职业管理学院保住了,咱们专业工作者的饭碗也就保住了。真是大快人心啊!本不想发表意见,可看到选举结果后,实在是太高兴了。在此祝韦老太身体健康,万事如意。
西北望 发表于 2014-6-13 00:40

什么逻辑?你大概根本就不知道那个OCOT是干什么的吧?你是他们的会员吗?不是的话,赶快去加入吧。很多专业认证原来只要考试通过就可以拿到证书,证书终身有效。现在还要加入OCOT才发证,加入了以后要按时交会员费,不交?你的专业工作者的饭碗就悬了。

自由党赢得省选 尚不确定多数政府

女儿在多大的教授们都鼓励大家选自由党,为什么?因为保守党对科研经费卡得很死,去年8月,多大的一位
知名教授自杀,其中的一个原因就是没钱搞科研,本来他是加拿大最有可能拿诺贝尔医学奖的人选之一。到

所以我女儿带着我们一起去投了自由党,她对我们说只有自由党对科研看得很重,支持科学研究。
milaoshu 发表于 2014-6-13 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

杀鸡省粮会毁了加拿大,不管能省不能省的乱省实在太狭隘,无法取信于民——还真没见过刻薄省钱能打开局面发家致富的。

milaoshu 发表于 2014-6-13 11:45

米老鼠,你说的是真事吗?这么大的事,怎么没见报道(或者你能给我个链接);这么对保守党不利的新闻,怎么没见自由党拿出来炒作?呵呵...

杀鸡省粮会毁了加拿大,不管能省不能省的乱省实在太狭隘,无法取信于民——还真没见过刻薄省钱能打开局面发家致富的。
griffiel 发表于 2014-6-13 13:17

先搞清是不是事实再说。自由党说电厂搬迁只花了几千万,实际却花了纳税人11亿,自由党及其粉丝的撒谎成性,是有目共睹的。呵呵...

回复  老爹

与其说自由党赢了,不如说是保守党又输了。从一百万的数学问题死不认错,到得罪所有的工会让对手空前团结,傻也不能傻成这样的。

各种工会会员加上亲属,人数上可不是极少数,代表着一大群人的利益,包括教师,医生。。。
bs40 发表于 2014-6-13 00:32

你说到点子上了。:thumbu:

公营工会现在已经强大到可以左右选举了,以后的政客只能跟这个毒瘤妥协,否则就没有好果子吃,从福特到胡达克,就是最鲜活的两个例子。

对私营部门的普工纳税人来说,这很可悲,不过也活该。

先搞清是不是事实再说。自由党说电厂搬迁只花了几千万,实际却花了纳税人11亿,自由党及其粉丝的撒谎成性,是有目共睹的。呵呵...
大明白 发表于 2014-6-13 13:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这么说安省人都无视事实~?

是啊,自由党不仅赢了,还赢了多数政府,这次选举结果不是回到原点,而是更糟糕。工会的胜利源于他们领导有方,他们顾小家不顾大家,但是自由党把大家都败了,没有了大家又哪有小家呢? 这一等就得四年了,谁知道会怎么样呢。

- 此帖来自无忧论坛手机版

这么说安省人都无视事实~?
griffiel 发表于 2014-6-13 13:53

别用“安省人”这种大帽子,安省人有各种各样的...

是啊,自由党不仅赢了,还赢了多数政府,这次选举结果不是回到原点,而是更糟糕。工会的胜利源于他们领导有方,他们顾小家不顾大家,但是自由党把大家都败了,没有了大家又哪有小家呢? 这一等就得四年了,谁知道会怎么样呢。

- 此帖来自无忧论坛手机版
September 1 发表于 2014-6-13 14:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小家都顾不上,顾啥大家?您的道德观念也太高尚了。