• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°

大家对花草的热爱感染到我了!也来凑个热闹

楼主
以前小时候在国内,爷爷每次都拽我去他平台上看花草,那时年纪小,嫌无聊,全当敷衍他去逛一圈;如今,自己也喜欢看看花花草草了,虽然不懂种植,但也能感受到她们带来的愉悦啦~话说,咱家的院子都没人打理,植物们竟然神奇的自生自灭,从来不去管还能长成这样。冬天就消失,夏天就开花,并且一天一个样,太神奇了。
每天下班回家都有惊喜!貌似是以前的房东种的,我都不知道名字,请大家告诉我哦。

第一张,家门前的什么小枫树,刚长叶子的时候非常漂亮,再淋点雨水,一副日本风格。长大了到是没那么好看了。

二,接下来的是我觉得最神奇的品种,完全不知道是啥。紫色很漂亮,但是图案也很诡异,看着有种心里毛毛的赶脚,请各位大神指点!

三,介个是正常的花朵,是月季?粉的哟,只想摘一朵戴头上:laugh:也是一夜之间全开出来了

四,蓝后就是个很大的花苞球球,每天回家看着它大一点,颜色浅一点,看样子,开出来后花朵会很大吧?!

大家觉得怎么样,虽然现在不照料他们也长的挺好的,各位有什么简单的方法能照料,我也愿意学习哟~

祝大家快乐每一天!

评分

白牧丹 + 1
melanie红 + 4
眼不见心不烦 + 1
枫林愚公 + 4 美丽的庭院
lapine + 1
云高天阔 + 4 漂亮!

沙发
大肥迪,我等着你头顶插花地出现哟!

板凳
第二张我叫不出,以后都是芍药花。

地板
以前小时候在国内,爷爷每次都拽我去他平台上看花草,那时年纪小,嫌无聊,全当敷衍他去逛一圈;如今,自己也喜欢看看花花草草了,虽然不懂种植,但也能感受到她们带来的愉悦啦~话说,咱家的院子都没人打理,植物们竟然神奇的自生自灭,从来不去管还能长成这样。冬天就消失,夏天就开花,并且一天一个样,太神奇了。
每天下班回家都有惊喜!貌似是以前的房东种的,我都不知道名字,请大家告诉我哦。

第一张,家门前的什么小枫树,刚长叶子的时候非常漂亮,再淋点雨水,一副日本风格。长大了到是没那么好看了。

大家觉得怎么样,虽然现在不照料他们也长的挺好的,各位有什么简单的方法能照料,我也愿意学习哟~

祝大家快乐每一天!
大肥迪 发表于 2014-6-11 15:45

您那个紫色的就是鸢尾花。英文叫Iris。

情话简直迷汤,喝不着,渴望;喝多了,穿肠。长情,如文火,煨出热泪滚烫,爱早远了,谁还在原地失神游荡。
                                                                                   ----------观第一张枫叶图随想

评分

竹本小川 + 6 好文

...
介个是正常的花朵,是月季?粉的哟,只想摘一朵戴头上
...

强烈要求带上秀秀!!

第一张真的是枫树? 我觉得它在太阳地下特漂亮!

回复 2# cosmos.suen

晕,夹耳朵后面好嘛,演一下如花

回复 5# 汐柒

好湿好湿!

回复 4# 小盐粒儿

原来如此!香水里常有的配方哦

回复 3# maobei

可是三和四的花苞长的不一样哎

月季很漂亮!芍药长得很好,也会开出美丽的花朵。

你这棵粉色玫瑰是不是很香啊?
祝大家快乐每一天!

这棵粉色玫瑰是不是很香啊?

回复  maobei

可是三和四的花苞长的不一样哎
大肥迪 发表于 2014-6-11 16:45

嗯 是不一样,我说错了。

回复 15# Habari
是的。很漂亮的芍药.