• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

中英文双语骂人都精通:我为啥不再骂?

楼主

相关文章内容摘要

寻短见跳进动物园的老虎坑狮子圈里,麻烦人家管理员。其实,两个人互相吹捧,五分钟后都进天堂;两个人互相贬低,三秒钟后同入地狱。我们何必舍天堂而奔地狱呢? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-10

单看文,这位老先生似乎很好斗:laugh:
沙发
骂人反而显出自己素质很低。

板凳
其实骂人是彼此伤害的,谁也轻快不了,即使骂过去那人没回你,你也时刻在等待那个回骂,活得更累了。

农家苦说得好,还是多说些悦人悦己的话,这样彼此给鼓励和乐趣,何乐而不为呢。:yes:

地板
Please list some "dirty words". I really think sometimes you need it. You use it to defant yourself, not to attack other people. We Chinese sometimes are too nice
北雪 发表于 2014-6-10 12:07

中国的骂人话肯定比外国的花样多

近朱者赤,近墨者黑,一点儿不假; 出污泥而不染,也是真的。脏话太有损形象,不说也罢。

- 此帖来自无忧论坛手机版

作者是前一阵写在萨省当农民的那个吧. 赶紧回来吧, 真为你的精神状态担忧.

作者是前一阵写在萨省当农民的那个吧. 赶紧回来吧, 真为你的精神状态担忧.
ydd 发表于 2014-6-10 14:18

这要真是同一个人, 那回来也没救了。

Please list some "dirty words". I really think sometimes you need it. You use it to defant yourself, not to attack other people. We Chinese sometimes are too nice
北雪 发表于 2014-6-10 12:07

太对,而且要学会和颜悦色的说

单看文,这位老先生似乎很好斗,而且乐此不疲
就说这些 发表于 2014-6-10 09:52

+1

骂人反而显出自己素质很低。
dalu2020 发表于 2014-6-10 09:56

:yes:

确实觉得以前那个作者的素质非常地低.

回复 3# 爱心幼儿园

谢谢园首!

回复 8# 黑哥

谢谢楼上两位的关心。不知道二位看过老谋子的电影《归来》没有?回来的没问题,在家等候的却疯了。两位多保重啊!

回复  黑哥

谢谢楼上两位的关心。不知道二位看过老谋子的电影《归来》没有?回来的没问题,在家等候的却疯了。两位多保重啊!
农家和 发表于 2014-6-10 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢惦念。我们真快疯了,吃喝嫖赌得要疯了, 你赶快来救救我们吧。 哈哈哈。。。。

回复  黑哥

农家和 发表于 2014-6-10 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说一下这电影。 大千世界几千年几千个国家存在过,多少人多少事发生过。一个二逼凤凰男当上了所谓的导演,不说去搞搞什么能超越时空的东西,却拿一些自己家国家人的一点事卖弄, 博眼球。瞧您看电影, 别的记不住,只记住了疯。唉, 去那干嘛呀!

回复  黑哥

农家和 发表于 2014-6-10 22:39

哈哈哈,欢迎回头是岸 :O