• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

楼主
抵制日货,所以不买日本车,请教各位大侠推荐下合适的车型。谢谢了。另外,请问宝马3系,光车要多少钱?谢谢
沙发
按现在的汇率, 3系你买不起... 3万美金的话,去买VolvoS40吧... 应该差不多就那个价了... 或者去看看Saab9-3有没有2004款的,2004款的93应该差不多3w美金左右.
板凳
谢谢啦
地板

回复:请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

最初由[livy]发布
请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

抵制日货,所以不买日本车,请教各位大侠推荐下合适的车型。谢谢了。另外,请问宝马3系,光车要多少钱?谢谢

喜欢SUV的话可以看看chev的equinox,我试过很好,2.5w美金应该就够了。不过GM的车用现金应该还有折扣的。

回复:回复:请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

最初由[Vibe]发布
回复:请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

喜欢SUV的话可以看看chev的equinox,我试过很好,2.5w美金应该就够了。不过GM的车用现金应该还有折扣的。

非常感谢

回复:回复:回复:请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

最初由[livy]发布
回复:回复:请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

非常感谢

不用客气。我也不喜欢小日本的东西,我买的是Pontiac Vibe,也挺好。加些option估计现金的话两万美刀出头也应该可以了。买美车可以多试试,美车dealer态度很好,日车dealer就好像别人欠他们钱一样。
别忘了告诉我你最终的决定。 :O
我的车照片在这里,你可以看看。比日车造型好多了。我照相水平有限,车子实物更酷一些。

http://photo.163.com/openalbum.p ... amp;_dir=%2F3459371

不过equinox也很好,由于价格的原因我买了Vibe。
也可以考虑奥迪A4
最basic的配置的话还是能买到的

楼上的车子不错啊,买来多少米啊?
最初由[Steamed Bun]发布
也可以考虑奥迪A4
最basic的配置的话还是能买到的

楼上的车子不错啊,买来多少米啊?

我买的便宜,各种rebate(graduate, etc)、discount和税后,加币23000,只要了auto和power package,奢侈的没有要,其实现在想想要个天窗就好了, 36月无息贷款。
另外个人认为没有必要特意的追求牌子,我开过宝马3系的,感觉还不如我的车,可能我比较高(184)。车吗,开着舒服就行,反正多去试试,dealer态度不好就让他一边去,买车是要享受,干吗第三下四的手日车dealer的气呢(你可以试着和他们讲讲价,看看他们的态度)?

适合自己的就是好的,或者说有多少钱办多少事
VIBE跟TOYOTA的Matrix车型比较像
上次在Mall里面看到VIBE展出就感觉不错
Vibe和Matrix是姊妹车,GM和Toyoto一起研制的。区别就是Vibe造型好一点,价格便宜些,保险低一点,服务态度好点还有0% vs. 3.9%

回复:回复:回复:回复:请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

最初由[Vibe]发布
回复:回复:回复:请教,在多伦多3万美金能买什么车呢,新车,含税?

不用客气。我也不喜欢小日本的东西,我买的是Pontiac Vibe,也挺好。加些option估计现金的话两万美刀出头也应该可以了。买美车可以多试试,美车dealer态度很好,日车dealer就好像别人欠他们钱一样。
别忘了告诉我你最终的决定。 :O

哇,你的车好漂亮啊,我把照片发给老公看啦。不管怎么样,我是不会买日本车滴         
欧美的车造型好些,很有个性,不象倭寇的车那么中庸没品位,开在大街上一点不起眼,而且又不安全,为了省油搞的和纸糊的一样。车吗,是个交通工具,但它能体现一个人很多的方面。如果只为了开车而开车,不如买个旧车,新车呢就一定要买自己喜欢的,开的时候自己开心,钱就花的值了。
祝好运!
现阶段钱不是很多的只要够用就好了
这车保险一个月多少钱啊?