• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

省选超级周末 “停建2发电厂”3党攻防

今天全家去投票,都投了保守党。坚决把自由党拉下台!

评分

山蛟龙 + 1
西风纵 + 2

今天全家去投票,都投了保守党,坚决把自由党拉下台!

回复  西风纵

请问阁下如何漂白PM办的丑闻?!

tiger.k 发表于 2014-6-8 19:15

对于PM办的丑闻, 我看到,
欠的几万块还了,   PM办的那位很快被炒了, 那个参议员也被开除出 保守党 了。
前段安省保守党某议员 也有报销丑闻, 很快也被开除出 保守党了。
所以,我觉得保守党还是有一定的诚意来向大家交代。  

再看看安省自由党从Ehealth,到Orange,到泛美运动会,到Gas Plant, 到删邮件,金额从几千万到几亿,到几十亿, 没炒一个议员/厅长,只在推委,和要大家前看。

虽说 政客都是骗子, 起码保守党骗我少点。 别看 自由党和你笑嘻嘻,很友好, 要你多缴税时,就知道厉害了。

我就纳了闷儿了,那些支持自由党吃皇粮的人,当初在攻击福特时满嘴正义道德,现在面对自由党的腐败,为了个人利益,宁可支持腐败。伪恩养了一批只要利益不要脸的寄生虫。
家庭团队 发表于 2014-6-8 18:25

福特从头到尾,没贪腐过一分钱, 有的话, 那些人早就翻出来了。

欠的几万块还了,   PM办的那位很快被炒了, 那个参议员也被开除出 保守党 了。
前段安省保守党某议员 也有报销丑闻, 很快也被开除出 保守党了。

再看看安省自由党从Ehealth,到Orange,到泛美运动会,到Gas Plant, 到删邮件,金额从几千万到几亿,到几十亿, 没炒一个议员/厅长,只在推委,和要大家前看。

虽说 政客都是骗子, 起码保守党骗我少点。 别看 自由党和你笑嘻嘻,很友好, 要你多缴税时,就知道厉害了。
QRBOP 发表于 2014-6-8 21:05

PM办丑闻的那几万块钱,保守党还了;安省自由党电厂丑闻的那11亿,自由党什么时候还??

还真是这么回事。
我可能会给自由党解释搬迁电厂的理由---就算它承认是为了选票我都人!
但我不能忍受删除电邮。
天地玄黄 发表于 2014-6-8 20:30

同感,删除行为是犯罪。不管什麽理由,都不应该销毁纪录

省选超级周末 “停建2发电厂”3党攻防

还真是这么回事。
我可能会给自由党解释搬迁电厂的理由---就算它承认是为了选票我都人!
但我不能忍受删除电邮。
天地玄黄 发表于 2014-6-8 20:30

同感,删除行为是犯罪。不管什麽理由,都不应该销毁纪录,政府机构更不应该带头做这些事,否则,法律尊严何在?

QRBOP 发表于 2014-6-8 21:05

没错,把纳税人11亿银子烧掉对纳税人没个交待。再选自由党上台要么是脑残要么是为了个人利益。为了个人利益就直说了何必做婊子又要立牌坊。我还是那句话,谁在乎纳税人的钱就选谁。自由党烧纳税人的钱堪称冠军,坚决不投自由党。

同感,删除行为是犯罪。不管什麽理由,都不应该销毁纪录
laogui 发表于 2014-6-8 22:00

是的是的。 我猜 NDP的贺华丝 肯定知道更多内幕, 也知道 盖不住了,OPP要查到了, 顾不再支持自由党, 而且也不会组联合政府, 不想 累上自己民望,更不想惹上刑事犯罪。

以前的事就让它过去吧,我最怕的是自由党养老税。这一个养老税再加到我们头上,今后日子该怎么过都不知道,象我这样的自雇人士,要交双倍的钱,钱一到政府手里,政府可以随便乱花,自由党政府这么多年,年年涨税,但赤字还那么高,我是真怕了自由党了。

为了我们自己的口袋,钱还是让我们自己管比较好,自由党政府只会把我们的钱拿去给它的利益集团享受了。没办法,自由党,是你自己十几年不关心民众的利益所致。我不得不投保守党了。

是的是的。 我猜 NDP的贺华丝 肯定知道更多内幕, 也知道 盖不住了,OPP要查到了, 顾不再支持自由党, 而且也不会组联合政府, 不想 累上自己民望,更不想惹上刑事犯罪。
QRBOP 发表于 2014-6-8 22:23

让我们拭目以待,看加拿大到底还是不是法制国家?

回复 86# laogui

相信加拿大还是法制国家, 只是看安省是不是有法制,为何可以让非政府雇员进去, 删除所有有证据的电邮件, 这有点不寻常! 问题是安省警察总长是有自由党任命的, 所以他们没有所作为! 所以一定要齐心协力把保守党扶上去, 纳税人才有机会知道一些内幕。但是贵族工作成员太自私, 为了自身的利益,他们会很团结选自由党。 每天见到客人, 就问他们准备投票给谁, 大部分人还是支持保守党, 连很多从来没有投票的老人, 都说要去投票赶走贪污腐败的自由党! 看到正义, 但同胞们, 团结起来, 一定要去投票!

胡搭客和工会对着干, 是险招啊; 安省工会势力太大了;100多万, 加上家里人;
多伦多市区基本上是LIB, NDP的天下。

回复 88# 杀死倭寇

这些政客远比你我想得多。 胡不提裁员, 公职人员也不会选他。  胡目前表现的廉政及准备采用的节省的保守策略才是我们判断选谁的根本。  公职人员一样要做这种判断。 即使自由党今天把他们的饭碗保下了, 日后还钱无力的时候,不论是换成那个党, 现有的福利退休金都可能部分、大部分泡汤。 那个时候谁都没跑。 而胡的策略基本上不会把安省置于那种危险之中, 近期的裁员摊到每个人头上的几率也远不是100%,  大概1/6到1/10而已。

自由党吃人不吐骨头!!!