• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: velocity

画廊今日之画像 (下)

回复 76# 和者盖寡A
阿寡有志写画廊志?我在这里引颈相候了哈~~:laugh:

中国文字的美妙就在于联想:
顾名思义,望文生义,断章取义,...
所以,写字要当心啊
velocity 发表于 2014-6-8 22:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

读你的话,每每我能感觉到你文字的寒气。是呀文如其人。,写字要当心啊!

回复 77# 自亚西亚的狼
好险啊! 差点被女人骗了去,哈哈~~ :aplain:

这样说吧。他们都是优秀的。
厌厌 发表于 2014-6-8 21:33

还好我不在优秀之列,嘿嘿~~~:aplain:

所以,这次你就不给加分了?
锱铢必较,睚眦必报啊?!
velocity 发表于 2014-6-8 20:57

老V呀,   你的心太脆弱。
“锱铢必较,睚眦必报”?这只能说你的心太小呀。:laugh:

回复  自亚西亚的狼
好险啊! 差点被女人骗了去,哈哈~~
封刀 发表于 2014-6-8 22:44

能被女人骗一直是男人心甘情愿的美差事。就怕遇上主动送上门的,男人多数纠结要不要骗自己去接受 :laugh:

评分

绛雪 + 3

我今晚喝了一两多二锅头。

我开始估计过,依你可能对画廊网友的内部信息的了解,你这是一篇画廊演义,而不是一部画廊志。你很多都是外围概括地讲一些情况,而且很多我来了画廊以后的重要网友,你还没有给予简评。这种不全面,可以理解。1 你可能不知道很多大家知道的事情。 2 你的(上)部已经惹出一些骚动,你只好谨慎一些了。干脆避重就轻了。

不过,你这样恰到好处,说多了就出错了。本来就是玩吗?调侃吗?不是画廊志。有能力为画廊志添砖加瓦的人都还没有说呢!
和者盖寡A 发表于 2014-6-8 22:36

还是再喝另外的那一两再发言吧,至少水准够了

我今晚喝了一两多二锅头。

我开始估计过,依你可能对画廊网友的内部信息的了解,你这是一篇画廊演义,而不是一部画廊志。你很多都是外围概括地讲一些情况,而且很多我来了画廊以后的重要网友,你还没有给予简评。这种不全面,可以理解。1 你可能不知道很多大家知道的事情。 2 你的(上)部已经惹出一些骚动,你只好谨慎一些了。干脆避重就轻了。

不过,你这样恰到好处,说多了就出错了。本来就是玩吗?调侃吗?不是画廊志。有能力为画廊志添砖加瓦的人都还没有说呢!
和者盖寡A 发表于 2014-6-8 22:36

其实,我对画廊诸人的评说都来自他们所发的帖子
主要画廊是近期发帖的人
而封刀,西狼,怀春也因为他们近期的出现而写入
当然非常不全面的。
很多人已经淡出江湖了,比如非常有个性的花姐
只是一个搞笑作品,却引得一场争论。
没有想到的。
:sad:

回复  velocity

老V赞美其他的人都是用有内涵,有才有艺有涵养,。。。文质彬彬,温文尔雅。。。
可一说我就打呀冲呀, 好像说我是打起了仗不要命的主。看这词用的“欺硬怕软”像说我是打遍51没对手似的武夫,猛汉。搞不明白你是损我还是赞我?
想想我也没欺负谁呀?除了我对那一两个龌龊的,恶毒的,没有人性的,不知尊敬他自己父母的人,而且是他们欺负到我头上,才给予回击。其他的我的本事就是欺负欺负绅士,在开开玩笑。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-8 19:55

老V不是赞你"春风摆柳,婀娜窈窕,绰约娉婷,凹凸有致,曼妙身材,重返画廊,再拾遗梦”了吗?还嫌不够啊?女人不可太贪心啊~~:laugh:

回复  自亚西亚的狼
好险啊! 差点被女人骗了去,哈哈~~
封刀 发表于 2014-6-8 22:44

这个“骗”也是装的,就凭你疯大才子能被骗?说出天花也没人相信。:O

能被女人骗一直是男人心甘情愿的美差事。就怕遇上主动送上门的,男人多数纠结要不要骗自己去接受
seaweed 发表于 2014-6-8 22:51

哦?有什么故事可以分享一下么?也叫我这个没吃上猪肉的看看猪是咋个跑法。:eyebrows:

老V呀,   你的心太脆弱。
“锱铢必较,睚眦必报”?这只能说你的心太小呀。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-8 22:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

锱铢必较,睚眦必报,写这种字的人,是什么年代的?我不会写也不会读?更不明白。:rolleyes:

51就是江湖,讲的都是:狭义
侠肝义胆,柔情侠骨,豪侠尚义,游侠骑士,行侠仗义,狭义爱民,...
游侠,武侠,剑侠,豪侠,大侠,女侠,侠节,...
蜘蛛侠,独行侠,青蜂侠,...
替天行道,善德仁勇,守德仗义,礼智忠信

口碑相传,声名远扬,岂是一人所能代表的?!
velocity 发表于 2014-6-8 22:09

这MP拍的啪啪响。 :O
老V呀,你脑子真是辞海呀,你是怎么把这些词汇都装进你脑子里的?:thumbu:

哦?有什么故事可以分享一下么?也叫我这个没吃上猪肉的看看猪是咋个跑法。
封刀 发表于 2014-6-8 22:56

你对着镜子裸奔 :02:

读你的话,每每我能感觉到你文字的寒气。是呀文如其人。,写字要当心啊!
厌厌 发表于 2014-6-8 22:44

厌厌妹妹,真是一个蓝精灵鬼啊!:thumbup:
在网上玩,不见其面,不知其性
当然只凭文字而说文解字啊
有些搞笑,有些牵强,有些是臆想猜测
天有春夏秋冬,人有喜怒哀乐
有时候春风拂面,有时候会寒气逼人
不要当真!
:smokin: