• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: velocity

画廊今日之画像 (下)

所以进不去. 几次想去, 小屁垫都准备好了没敢进去.
闲逛逛- 发表于 2014-6-10 14:08

看来你要练好鸡肉才好进去。

那件旧衣服是什么牌子?
和者盖寡A 发表于 2014-6-10 15:33

什么牌子就不清楚了,没翻他衣领看,只记得整件小背心都是山羊毛的。

哎呀!俺关注好几次,咋不好使呢。

所以老V认定你是瑜伽高手。
练过瑜伽有一点心得,还是比较喜欢,值得提倡,能锻炼身体各部位的筋骨和韧性,运动的过程中最重要的是呼气,吸气要准确地配合动作才起功效,应该有我们常说的排毒效果,可是。。。一点没有瘦身减肥的功效,但有一点也许你不知道的就是。。。自从练瑜伽后,脾气好了,人自我感觉得高雅了,确实会自我觉得有很多別人没有的优越感,星星你就见怪茣怪了,女人自信是好事,自我感觉漂亮动人是必须的。
姗姗而来 发表于 2014-6-10 00:04

老V说的也没错,在一般的人眼里我还算个高手。:O
姗姗,不知道你也学瑜伽了。只要你有毅力,能坚持,有信念寄托,又能感受到那么多好处,那是好事。我祝贺你。
瑜伽确实是不错的,不过有没有那么神奇,就是“仁者见仁,智者见智”的事了,我没有毅力坚持长期的练它,不敢说的太多。不过任何适度的运动对身体都是有好处的,只是侧重面不同而已。人们可以根据自身的状况,兴趣。。。选择。如果可以的话,每个人都可以适度的练练,绝对的有好处。记得大约是两年前吧我好像给你还是新月推荐了一个不错的瑜伽网页http://www.tudou.com/listplay/_4 ... r8/P3D_a4i2VNQ.html。但一定要适度,因为这里的人绝大多都是成年人了,身体的柔韧度有限,可一定要注意强度。
我不是高手,只是偶尔玩玩情趣,而且是很早的事了。另外如果只是为了锻炼身体,增强自信什么年龄都可以,如果是为了改变体型,最好年轻时就开始,我认为它有点与芭蕾舞的基本功相似。当然我得强调我没练过芭蕾舞,我连歌都唱不上调,更何况跳舞。只是我小时候爱动,所以可以不客气的说,对你这样的初学者,和那个总向人们炫耀自己年轻,漂亮,瑜伽如何了得,貌似温柔的万人迷(听你说还展示了一张美背)我敢跟你们卖卖老,比试比试。不过毕竟老胳膊老腿了,再加上多年不做许多动作一定不行了。好在我底子好,可以不客气的说有些动作 就是年轻人也赶不上我,一半也来自天赋吧。只是我这人没什么目标,喜欢同欢乐,而不喜欢独乐。过去是在工作时候,利用午间一小时的吃饭时间(提前吃)有许多人陪着,互相有个互动。到加拿大后几乎就不动了。。。。

请问冥想是什么意思?搞不淸了,如果大白天冥想,是不是可以理解为白日做梦?
姗姗而来 发表于 2014-6-10 00:51

就是meditation,这方面的书图书馆很多也有课程。在加拿大可能主要是用于治疗轻度精神压抑。。。我理解,就是自我输入精神正能量。

我 我 我也是老人家,星星说不可以装二十的小姑娘骗一打小伙  

我近视,冥想自己腾云驾雾呢
seaweed 发表于 2014-6-10 00:41

你离老人家还不够资格。你和一哒的年龄应该半斤八两吧。:O
不过你说的很形象,不过在这有许多老外很相信。

据说是自己骗自己
seaweed 发表于 2014-6-10 00:54

例如;每天闭上眼睛想想你飞入云端,在蓝天中飞呀飞呀。。。变成了天使。:O

这你就外行了,练瑜伽起玛一小时以上吧,有别于其它有氧运动半小时就够,因为练习之前和之后都需要一段时间去让思想安静下来,排除杂念,冥想,完全进入状态才开始练习,有好几次实在太累了,耳边回响着悠扬的乐曲,满室弥漫着清新的香薰,竟然打呼噜了,就那几次很失态,不高雅了。
再提供一点信息,一般瑜伽课是男女混合上课的,费老也去报个名?不练上那儿看看风景睡睡觉也好,瑜伽课是欢迎学员上课睡觉的,老师当你是在冥想,休息神经。
姗姗而来 发表于 2014-6-10 00:30

瑜伽不用规定时间,也可以15分钟。也可以一天做几次。当然强度,刻苦的程度不同达到的效果也不同。要根据人的身体状况,时间。。。她是一个很柔性的东西。

例如;每天闭上眼睛想想你飞入云端,在蓝天中飞呀飞呀。。。变成了天使。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-10 20:00

我喜欢当女巫 :laugh:

就是meditation,这方面的书图书馆很多也有课程。在加拿大可能主要是用于治疗轻度精神压抑。。。我理解,就是自我输入精神正能量。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-10 19:50

我个人觉得精神压抑就是闲得没事,想得太多了。所以冥想不适合,就让TA做苦力,累得没机会想 :laugh:

什么牌子就不清楚了,没翻他衣领看,只记得整件小背心都是山羊毛的。
姗姗而来 发表于 2014-6-10 18:25

我似乎开悟了。

我似乎开悟了。
和者盖寡A 发表于 2014-6-10 20:43

他经过你身边你会感觉到他特有味,因为羊肉吃多了,羊皮都做衣服了。

瑜伽不用规定时间,也可以15分钟。也可以一天做几次。当然强度,刻苦的程度不同达到的效果也不同。要根据人的身体状况,时间。。。她是一个很柔性的东西。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-10 20:05

是的,瑜伽随时随地可做,虽然也算是有氧运动,但是有氧运动每次最好做半小时或以上,据说运动前30分钟只属增强体质,30分钟以后才起消耗卡路里的作用,我说的一小时,是指到外面上课的课程安排。

她那画家的牟利, 什么姿态过目不忘.
闲逛逛- 发表于 2014-6-10 14:05

哈哈,其实我早就知道你是谁...........:-D

自亚西亚的狼 发表于 2014-6-10 19:50

瑜伽课程里也包括专门教meditation这一课程,可以自行选上,但我没上过。