• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 我来说

若上台速削11厅长 赫达克12项必做清单

给大家纠正一下,胡老大要裁10万是 Per Year。不是说他总共裁10万。真是觉得保守党无人呀,怎么挑这么个人来竞选,我看又没戏了。
以前的John Tory我觉得还行的,就是当时提出了个愚蠢的宗教学校给搞的,不然安省可能不是现在这样子。
rebel 发表于 2014-6-7 13:41

Per Year裁10万? 呵呵,您是给吓出病了吧,连中国字都看不懂了。呵呵.....
但清单没有1项重大措施﹐落实赫达克的裁减10万公职政纲。它要在4年内裁减10万份公职﹐自由党和新民主党大力抨击。

市选我想可能就他了,福特不知道还能不能回来,这人真是搞不懂,克制一点真那么难吗?看来家里那位不是河东狮吼。

我看是你看不懂英文,所以就去看这个中文错误的翻译吧。去英文网站找找,如果是偷渡过来的我可以给你免费做翻译。

Per Year裁10万? 呵呵,您是给吓出病了吧,连中国字都看不懂了。呵呵.....
西风纵 发表于 2014-6-7 14:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我看是你看不懂英文,所以就去看这个中文错误的翻译吧。去英文网站找找,如果是偷渡过来的我可以给你免费做翻译。
rebel 发表于 2014-6-7 14:55

呵呵,我要是看不懂英文,谁上班纳税养你一家寄生虫呀?呵呵...

你把英文链接帖出来,让大家都看看,也让大家确认一下你还懂英文。:laugh:

到底谁是寄生虫呀,我看就是你这个五毛,你以为我们看不出来,如果你的主子这次没选上看你到哪里拿狗粮。谁上台对我都不会有影响,我们做技术的不是给公司做,或自己做,哪像你这个寄生虫,给别人卖了还替人数钱。

呵呵,我要是看不懂英文,谁上班纳税养你一家寄生虫呀?呵呵...

你把英文链接帖出来,让大家都看看,也让大家确认一下你还懂英文。
西风纵 发表于 2014-6-7 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不管他做什么, 只关心自由党必须下台。

11亿的电厂,为什么说不要就不要了? 既然不要为什么立的项? 为什么要到11亿都花了才不要? 11亿都花哪儿了? 怎么花的? 请他们做一个交代吧。

安省,2014年有多少居民?不到六百万,相当于省政府从每个人那都拿了两百块扔掉了。 两百块,正好是我两个星期的饭钱。我很想知道政府把我两个星期的饭钱扔哪儿去了.

请自由党做个交代吧!

投保守党,爱你没商量

加拿大只有削弱工会的影响力才有希望。讲别的都是骗术。

取消工会对工人也有利。

保守党绕过工会难啃的骨头,明显是在骗选票。但不管怎么说,还是先拉下自由党再说。

加拿大只有削弱或取消工会的影响力才有希望。讲别的都是骗术。

投票保守党,清算骗子党.

给大家纠正一下,胡老大要裁10万是 Per Year。不是说他总共裁10万。真是觉得保守党无人呀,怎么挑这么个人来竞选,我看又没戏了。
以前的John Tory我觉得还行的,就是当时提出了个愚蠢的宗教学校给搞的,不然安省可能不是现在这样子。
rebel 发表于 2014-6-7 13:41

根据这个2011年连接, 安省,至少130万公务员。
   http://www.statcan.gc.ca/tables-tableaux/sum-som/l01/cst01/govt62d-eng.htm

能砍的只能是省 级的公务员。警察,消防,医疗系统不能动(他说的),波及的 有 中小学校的助教, LCBO, Ontario Lottery and Gaming Corporation, Hydro One, and Ontario Power Generation,parks and recreation staff, ambulance,  library, sewer and water,   garbage collection。说白了就是阳光民单上的那些单位。

裁10万,大约占相关部门的3 成。占 全体公务员的1 成 以下。 裁10万 是4 年内完成的, 绝对不是每年, 否则到第3 年,那些部门一个都不剩了。
我也希望能每年裁10万公务员, 余下的就老实干活,不罢工了。  没了那些当官的,拿钱不干活的,大家的日子照样过,地球照样转。

自由党预算不能平衡,主要是养了太多拿钱不干事甚至干坏事的人。确实该滚蛋。

自由党预算不能平衡,主要是养了太多拿钱删除电子邮件的人

rebel 发表于 2014-6-7 12:41

网友出来玩本人欢迎,
出来找扇本人也有兴趣。
当然在开扇前本人一贯客气地给网友机会自己改正错误言论。

http://www.huffingtonpost.ca/201 ... plan_n_5319236.html
http://www.cbc.ca/news/canada/to ... breakdown-1.2642354
http://www.ctvnews.ca/politics/h ... n-ontario-1.1820315