• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 19°
楼主: 姗姗而来

转一个真实感人的故事。。《拿烟斗的男孩》——世上最贵油画背后的故事

我觉得你有点像在喊口号,
他们后来不在一起,也许不是心灵高尚与否,而是没有必要,或者环境,社会舆论都不许可,或处于种种无奈的情况下不在一起。。。
如果他们后来都落泊变成穷光蛋,就不会有如此的一个曲折离奇的爱情故事,也许他们也有感人故事,也爱得荡气回肠,也许更会大团圆结局。
姗姗而来 发表于 2014-6-5 21:22

哈哈,我想点抒情的吧,还经不起推敲。:laugh: :laugh:百分百同意你说法:“如果他们后来都落泊变成穷光蛋,就不会有如此的一个曲折离奇的爱情故事”,就是有,故事可能也不会流传。

画价上去了,后人就使劲忽悠故事,好卖高价

一贫如洗后都能东山再起,这更是奇迹。留下画是以画代己陪着她。买回来是给她后人一份馈赠,也是以画代她陪己。但是,没钱怎么谱写

画价上去了,后人就使劲忽悠故事,好卖高价

一贫如洗后都能东山再起,这更是奇迹。留下画是以画代己陪着她。买回来是给她后人一份馈赠,也是以画代她陪己。但是,没钱怎么谱写
seaweed 发表于 2014-6-5 21:28

完了,经过小海草这么一分析,变成炒作了。

完了,经过小海草这么一分析,变成炒作了。
齐力 发表于 2014-6-5 21:31

偶比较好奇他怎么发家的。。。

爱情这事要自己谱写,别人的都是琼瑶的故事穷聊。姗姗砸偶,你挡着点啊

哈哈,我想点抒情的吧,还经不起推敲。 百分百同意你说法:“如果他们后来都落泊变成穷光蛋,就不会有如此的一个曲折离奇的爱情故事”,就是有,故事可能也不会流传。
齐力 发表于 2014-6-5 21:27

跟你开开玩笑。
他们后来不在一起,也许也有你所说的“心灵高尚”的原因,因为这对恋人失散后应该各自有家庭,男的家庭情况没有交代,在男主角重遇初恋女友,对她丈夫说的第一句话已经体现出他的高尚情操了。

回复 19# seaweed

俺对犹太人发家从不怀疑,但是有点好奇他们把爱情看得高?不怕,姗姗砸你,可能也就是扔点鲜花而已。:-D

跟你开开玩笑。
他们后来不在一起,也许也有你所说的“心灵高尚”的原因,因为这对恋人失散后应该各自有家庭,男的家庭情况没有交代,在男主角重遇初恋女友,对她丈夫说的第一句话已经体现出他的高尚情操了。
姗姗而来 发表于 2014-6-5 21:40

还真的,为义放弃情欲不容易。:-D

回复  seaweed

俺对犹太人发家从不怀疑,但是有点好奇他们把爱情看得高?不怕,姗姗砸你,可能也就是扔点鲜花而已。
齐力 发表于 2014-6-5 21:40

哈哈,这话说的有学问 ! :thumbu:

姗最好用寿司啊,葱油饼什么的砸,我是不会介意的

米兔,怎样发家的。。。。。。
凡间音符 发表于 2014-6-5 21:37

又来一财迷

回复  seaweed

俺对犹太人发家从不怀疑,但是有点好奇他们把爱情看得高?不怕,姗姗砸你,可能也就是扔点鲜花而已。
齐力 发表于 2014-6-5 21:40

对犹太人发家从不怀疑。。。我也同意这个说法。
费老说话不算数,没送牡丹给我们,哪来多余的花扔啊?

姗姗而来 发表于 2014-6-5 21:54

哎呀呀,你是纯情吧,费老神马时候说话算数了,还是这的老人了

哈哈,这话说的有学问 !  

seaweed 发表于 2014-6-5 21:45

谢谢海草!还是你更懂姗姗,她的寿司和葱油饼很厉害的!:-D

姗姗而来 发表于 2014-6-5 21:54

看到凡间说的没?正解呀。

哈哈,这话说的有学问 !  

seaweed 发表于 2014-6-5 21:45

咱用甜品雪糕砸你!

哎呀呀,你是纯情吧,费老神马时候说话算数了,还是这的老人了
凡间音符 发表于 2014-6-5 21:55

我这么说是提醒画廊姐妹要提高警惕,不要为一点甜头自作多情。