• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: designer/draft

感谢组织今天(6月1号)的种苗交换活动

回复 11# 云高天阔
回复  云高天阔

赞同今天你去了没?
melanie红 发表于 2014-6-1 12:20
这次我没能参加。夏天周末事情太多了,下周六咱们还要去春游聚餐。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这次你们俩都没去,一大憾事!

感谢ANDY2010,给了我那么多韭菜连根带苗,好像是你后来问我向日葵现在种还来得及不?我想来得及,因为去年给我们种子的邻居就告诉我5月底种,今天才6月1号,赶紧种,只要今年天气不会太早冷就行。

回复 9# magiceyes2010

坚决支持!

感谢园艺达人给我的君子兰,已经栽下去了,不好意思,今天的场面实在是有点出乎意料,以至于我一开始就坚持一定要找到答应过的再分东西,但我一开始去了小停车场,喊破嗓子没找到要找的人,感谢那位特意过来喊我们的朋友,但等我们在小停车场的一路人马杀去大停车场时,那边早也是人山人海,我大喊了一阵没找到你,我知道是带东西越多的人被包围得越紧,而且因为后面还有其他事,我老公打电话催我快回,我就几乎放弃找人了,带去的所剩不多的东西就被一抢而空了,真遗憾。尽管早晨带了一大把葱去,也没能给到你。不过我家院子里很多,你如果要,请发电邮到:[email protected],我们可以联系给你的办法。

感谢老马,帮我鉴定马兰头,还送我两棵。

感谢minisu,
你给我的草莓苗别人都说很大,而且栽的时候发现是两棵,这可是我梦寐以求的。太感谢了。

感谢露西西,
你给的通心菜应该也叫空心菜吧?谢谢你还问我要不要香椿,上次交换有朋友已给了两棵,如果没熬过今年冬天,明年再问你要。谢了。

这是今天我拿到的花苗,谢谢给我花苗的大哥大姐们
Qin77 发表于 2014-6-1 12:26

花苗没有带土快种啊。。。。

谢谢最后换给我红莓的那位朋友,不好意思,因为当时急着离开,也没问您的网名,但无论如何还是要感谢你的。希望你能回帖,我就知道你是谁了,对了,你给的红莓也很大,而且也是在栽的时候发现实际是两棵苗,但根在一起,我也就把它们栽到一起了。再次表示感谢!红莓也是我梦寐以求的。

感谢在小停车场换给我澳大利亚生菜的朋友,尽管我不知道你的网名。你给的生菜确实和我现有的都不一样。
另外今天因为一开始我一直坚持要先给预订的朋友,可当时因为去错了停车场,所以找不到,我记得当时答应了一些朋友等找到答应给的朋友后分一些出来,但因为后来一听说到错了停车场,就赶紧往大停车场赶,就怕答应了的没给到。

感谢换给我枸杞菜的朋友。

这次不只交换的花苗还交到几个新朋友。感谢这次活动的组织者们。 建议多举行几次这样的活动。 这次我自己种的都死掉了,没有什么可给大家交换的,所以非常感谢那些无偿给我花苗的朋友,我准备培植一些好的花苗明年更多地回报给大家。另外很兴奋地终于卖到了渴望已久香椿树,提倡跟我一样喜欢香椿的朋友来组织个香椿俱乐部吧。
magiceyes2010 发表于 2014-6-1 13:33

------提倡跟我一样喜欢香椿的朋友来组织个香椿俱乐部吧。------

好样的!我参加!
很多很多要香椿!!!!去年的冻死了。。
我家领导在交换日又买了一颗呢!

下一部我打算,试着发根培育一些 。。。希望成功!

真心感谢各位网友!特感谢送我花的网友们!

我是第一次参加,没想到那么受欢迎!
除准备了预订花的外,当天6点就起来(头天聚乐部扎堆包粽子,开端午party到2点),想多带一点
尽管大多没预订的---象洋姜,黄色的金针花,妈咪瓜苗,  铃兰。。。
我一拿出来不到两分钟,全要光了。。。。
后悔没有带更多些呢。。
那天人太多,又没挂网名,如没有拿到花的网友又还想要的,发短信于我。谢谢分享!

回复 19# designer/draft
不用客气,我因高速公路封闭从市中心赶到现场已9:20晚了,一开始也是去了小停车场,后来有人说在大停车场,没换到葱,没关系的,问题在我,很高兴换到了想换的草莓苗,感谢你的韭菜苗,在此也感谢那对夫妻帮我寻找到你,有需要再联系吧.
说明一下,君子兰在加拿大适合室内养植的花卉,夏季不能被阳光暴晒,需遮阳光,冬季不适合室外会冻死.