• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 理文

建筑师男友:刘冠华“魔手”令我变异性恋

不知道初中都没毕业 以计划生育乱民身份的刘 是怎么跟同性恋西人男友交流的?

文中介绍的,好像英语交流跟中文交流的差别不大,故事还能如此这么荡气回肠,看来只要有爱情,语言是小CASE, 了不起
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-31 09:57
哈哈,人家初中没毕业咋了?就无法跟西人男友交流了??别忘了,人家有一双魔手。。。:-D

额的个神啊,

俺只质疑了一句话,这么多银为初中没毕业的人家抱不平,这么多大神批驳俺这句话啊 :laugh:

编成电视剧就是一部荡气回肠的鸡与鸭的爱情故事
xuxi 发表于 2014-5-31 09:12

高见。

一双魔手活生生扳直了建筑师同志哥

这一窝子就没有一个好人,

我敢说,在这里,像刘女这样的人大有人在,人家是活一天乐呵一日,鬼知道那天就身首异地了,玩儿吧,胆大的就这么玩儿吧,挺好,给大家茶余饭后增加这么多谈资

没那么简单,这里面必然包含外嫁女的因素
老实巴交 发表于 2014-5-31 12:07

你以为我看不不来? 嘻嘻。 我们老家的人常说“死者为大”, 意思是人都已经死了, 不宜再作过多负面的评价。何况刘死的那么惨,所以我一直没有说什么。

刘提供色情服务, 有中国男友, 还找老外,邀请老外去中国等等, 似乎可以感觉到她的”崇洋“的外嫁女心态。。。。被害前跟老外曾经激情缠绵。。。否则, 也许老蒋对她没有那么恨。。。

我一直很喜欢电影《An Unfinished Life》结尾里那么一句话: There's always a reason for everything... 翻译成因果报应好像不是特别恰当。

魔手怎么啦?四肢单飞怎么啦?鸡鸭恋怎么啦?
这里是加拿大!不喜欢滚回你们中国去。。。

这女人这种死法虽然很惨,但不会让大家觉得可怜。可怜的是那个昏了头动了手的,得白白的用自己的一生来偿还,不值。

魔手怎么啦?四肢单飞怎么啦?鸡鸭恋怎么啦?
无忧了 发表于 2014-5-31 15:32

老汉请优雅老太太喝coffee 聊聊天泡泡老太怎么了?

出来混,迟早是要还滴。。。
有人说,这里是加拿大。
我说,在加拿大也是要还滴。

老汉请优雅老太太喝coffee 聊聊天泡泡老太怎么了?

蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-31 15:37

这个还不用滚吧?姐。。。

这个还不用滚吧?姐。。。
无忧了 发表于 2014-5-31 15:40

这个也要滚,谁叫他们管无忧了老汉的闲事呢。。。

看了看咱俩在51坛子里注册的时间,俺在您老汉面前还真是前辈啊

以后俺可以倚老卖老了,有时候会叫您无忧了老汉是无忧了小汉啊,谁叫俺是前辈呢,

感觉真好!:smile:

因为加拿大是个有爱心的人人平等的国度,大家看不惯你凭什么歧视学历。哈哈哈。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-5-31 15:17

额的个神啊

那个新猪自称是国内某顶尖大学毕业的,在酒吧喝酒和老白聊天都只能蹦单词,这个初中没毕业的按摩人家是不是语言太有天赋,还是爱情的力量太伟大?

这个是否值得咱们国移们好好的研究研究,如何快速提高 咱们 CHINGLISH 的能力

你以为我看不不来? 嘻嘻。 我们老家的人常说“死者为大”, 意思是人都已经死了, 不宜再作过多负面的评价。何况刘死的那么惨,所以我一直没有说什么。

刘提供色情服务, 有中国男友, 还找老外,邀请老外去中国等等, 似乎可以感觉到她的”崇洋“的外嫁女心态。。。。被害前跟老外曾经激情缠绵。。。否则, 也许老蒋对她没有那么恨。。。

我一直很喜欢电影《An Unfinished Life》结尾里那么一句话: There's always a reason for everything... 翻译成因果报应好像不是特别恰当。
就是不给你用3 发表于 2014-5-31 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你那句翻译成我老家话就是“总有借口”。