• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Sade: kiss of life

楼主
沙发
一个人怕孤独,  i agree.
两个人怕辜负.  you are wrong!
如果是真爱,不会怕辜负.
anyway, it is a nice song, i like it very much.
板凳
最初由[流着泪的你的脸]发布
一个人怕孤独,  i agree.
两个人怕辜负.  you are wrong!
如果是真爱,不会怕辜负.
anyway, it is a nice song, i like it very much.

If you are very confident about yourself, I have no comments. However, to fully understand yourself is already very hard, not to mention to understand other people. As social creatures,  we are constantly changing along with the external environment, consciously or subconsciously. The insecurity is inside you and others due to the inability to control over many things. Anyways, just my opinion.
I am glad you like this song!
地板

Great

love her voice and songs badly, thanks! :smile:  

sade

听听总是很伤感, 真正伤心的时候我都不敢听这种歌. sade的no ordinary love也很不错

回复:sade

最初由[不曾遇见]发布
sade

听听总是很伤感, 真正伤心的时候我都不敢听这种歌. sade的no ordinary love也很不错

嗯, 我前两天把那首歌贴给51一个MM了.
不仅是sade的歌, norah jones和dido的歌我也很喜欢. 也许crazymind也一样喜欢她们的歌

Norah很喜欢, DIDO有些歌也很不错

总体来说就是喜欢沙哑磁性的声音. 不过我的听歌口味比较杂, 好多都喜欢, 但总的来说喜欢R&B, JAZZ稍多些. 对了, 还喜欢Sheryl Crow. 你呢?
我想我们的口味真的比较相似, 我也极喜欢SHERYL CROW, 她真的不亏是做过MICHAEL JACKSON的伴唱多年, 而自己独唱也非常棒, 她的专辑里的歌绝大部分都很好听. 纯JAZZ我听得倒不多.
说到R&B,我想提一下陶喆,非常喜欢他以前的专辑的歌,最近又出了张新的, 但我试听了一首主打歌, 觉得没以前的好.

最初由[不曾遇见]发布
我想我们的口味真的比较相似, 我也极喜欢SHERYL CROW, 她真的不亏是做过MICHAEL JACKSON的伴唱多年, 而自己独唱也非常棒, 她的专辑里的歌绝大部分都很好听. 纯JAZZ我听得倒不多.
说到R&B,我想提一下陶喆,非常喜欢他以前的专辑的歌,最近又出了张新的, 但我试听了一首主打歌, 觉得没以前的好.

我正式喜欢上R&B就是因为陶喆的普通朋友, 但他其它的歌就不算很喜欢, 然后喜欢CRAIG DAVID, 然后就一发不可收拾了.
至于JAZZ就是因为NORAH JONES, 后来还专门找了LOUIS ARMSTRONG的专辑来听, 不算有特别感觉. 去年听了 DIANA KRALL的歌, 又开始比较喜欢了. 不过对于JAZZ我要看在什么时候听 (需要静下心来看书时,   ).
CRAIG DAVID的一首歌叫什么'SEVEN DAYS'? 倒是蛮好听的. 他的其它歌听得不多. 哎, 好歌是太多了. 老歌我也有很多喜欢的, 比如Don McClean的Vincent和 I love you so.

Damn it! What the chance is!

最初由[不曾遇见]发布
CRAIG DAVID的一首歌叫什么'SEVEN DAYS'? 倒是蛮好听的. 他的其它歌听得不多. 哎, 好歌是太多了. 老歌我也有很多喜欢的, 比如Don McClean的Vincent和 I love you so.

我现在喜欢USHER了. 好巧, I posted Seven days and Starry starry night on 51 too. Wow! 我也是觉得好歌太多了.
贴首USHER的歌来给我听听, 我还没好好听过呢, 一直看获奖
I like DIDO, Sarah Mclachlan, LeAnn Rimes.Shakira and Lara Fabian.