• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 打一地名

民调: May 29, 2014

从子版做秘书的啊

那肯定是帅锅,费版组织的网友聚会,希望到时候能一睹从子版芳容,俺是花痴,最中意看帅锅美女
蝴蝶飛呀 发表于 2014-5-29 13:05

大叔一枚,做的BA,官名是业务分析,人家关心的是我的计划、进度、报表、经费、人员,呵呵,不看身高长像。

这还不完啦

版主,你吹牛皮可以,误导老张以后51里天天说ehealth官员1千1天,年薪36万。
如果你做长工,1天1千,快点去,这种项目大头1年15-16万左右,干IT的大部分是7-9万,IT项目大头大约12万。
如果你干顾问,你就亏了,现在顾问市价,无论帮政府干还是私人公司干每小时300,一天应该2100。做顾问有一天没一天的,也没福利退休金。当然没有老板,自由自在的。

版主,你吹牛皮可以,误导老张以后51里天天说ehealth官员1千1天,年薪36万。
如果你做长工,1天1千,快点去,这种项目大头1年15-16万左右,干IT的大部分是7-9万,IT项目大头大约12万。
如果你干顾问,你就亏了,现在顾问市价,无论帮政府干还是私人公司干每小时300,一天应该2100。做顾问有一天没一天的,也没福利退休金。当然没有老板,自由自在的。
5号 发表于 2014-5-29 13:48

谢谢5哥提醒,我再等等两千刀的大鱼,现在做的是长工,先去跟领导要个升级再说,呵呵

连续几天,你的民调显示,仅自由党就压过保守党2个百分点。以阴谋论分析,这次大选很可能是自由党和新民党串通的,目的是组建多数政府,逃过预算审核。

最近连续接到中介电话, IT SOURCE Ontario 正积极准备兼并EHealth及其属下的项目,(注:原项目到2015年结束),给我的职位是6月15日上班,税前千刀一日,呵呵,大家走着瞧,税党赢我就投奔去。
从来没有救世主 发表于 2014-5-29 12:50

小虫,我得更正一下你的说法,不是我的民调,是我在网上看到的民调。顺手贴到了你的一亩三分地里来了。

你的阴谋论不太靠谱。

要是真象你说的那样,51 里的加拿大小张们哪里还有翻身的日子啊?!

谢谢5哥提醒,我再等等两千刀的大鱼,现在做的是长工,先去跟领导要个升级再说,呵呵
从来没有救世主 发表于 2014-5-29 13:55

其实几年前我有机会干ehealth,我这个人机灵,看见那么多legacy systems,还不快跑,自由党这次衰了,不是贪污腐化,是因为他们笨,好大喜功,用政治春药领导项目。还是中国聪明,电子化只管自己现在,以前病历别人医院系统,没他们的事。  

我应该是第一次在51谈ehealth,给你忠告就是没有那个尺寸不要买那个尺码,你自己看着办呗。

小虫,我得更正一下你的说法,不是我的民调,是我在网上看到的民调。顺手贴到了你的一亩三分地里来了。

你的阴谋论不太靠谱。

要是真象你说的那样,51 里的加拿大小张们哪里还有翻身的日子啊?!
打一地名 发表于 2014-5-29 14:21

不是兄弟悲观,一日码农终生为奴,估计这辈子也翻不了身了。

其实几年前我有机会干ehealth,我这个人机灵,看见那么多legacy systems,还不快跑,自由党这次衰了,不是贪污腐化,是因为他们笨,好大喜功,用政治春药领导项目。还是中国聪明,电子化只管自己现在,以前病历别人医院系统,没他们的事。  

我应该是第一次在51谈ehealth,给你忠告就是没有那个尺寸不要买那个尺码,你自己看着办呗。
5号 发表于 2014-5-29 15:07

我是在那里混过三年半的,现在家庭医生们还都在忙着补前几年的数据呢。。。