• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 陆仁

51网友的六月换花草日,匆匆而来

哪位有牡丹,换买都可以可以。

回复 14# designer/draft

我到是想去, 第一:我没有汽车,二:6月1号早上有事情。所以这次去不了。希望你能够换到你需要的植物。我们以后肯定会有机会见面的,我也非常想和你聚聚。

时间就是这个周末(六月一日)。

是匆忙了一点,要不我可以拔很多“黑眼苏珊”,小菊花,和别的多年生花草,育在小盆里带过去。
陆仁 发表于 2014-5-29 09:55

建议:每个去的网友自己贴上网名。到时好认。

我有一些小苗:妈咪瓜,通心菜 ,洋姜小苗,生菜,
  铃兰花,白色丁香树苗  和大量的黄色的 金针花。

我想换韭菜,芦荟 和金银花,我有草莓苗,谁想和我换?

通知的时间有点晚。
云高天阔 发表于 2014-5-29 12:06

晚是晚了点儿,不过这地点我喜欢!只可惜,我没有啥好交换的。

会去看个热闹。

回复 19# gully
我想换韭菜,芦荟 和金银花,我有草莓苗,谁想和我换?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Gully,谢谢你17号给了我草莓苗,但因为是你从别人手里要回给我的,根好像断了,所以到目前为止,还看不出是否活了,好像也没死。但不管怎样还是要谢谢你的。
我还想再要点草莓苗,可以吗?如果金银花多,也给我一点好吗?
刚才看到有谁要用韭菜苗和红莓苗和我换苋菜和莴笋,韭菜苗就让给你吧。我家已经有了一点韭菜,但长得不是太好,所以还不能给你。别的你还要什么吗?

6月1号去的有谁认识马兰头,我家院子里有疑似马兰头,但我小时候只是看过,没吃过,所以没太注意。看大家前几天热议马兰头,也想移栽,又怕栽错了,谁能认定我就带去两棵,是的就给你们。

回复 17# melanie红
   我到是想去, 第一:我没有汽车,二:6月1号早上有事情。所以这次去不了。希望你能够换到你需要的植物。我们以后肯定会有机会见面的,我也非常想和你聚聚。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也好想和你聚聚。17号那天我们都忙着找人,没顾上说说话。

回复 23# designer/draft

就是啊

回复 1# 陆仁

唉!俺的葡萄苗的小芽不知被啥啃了,好像死翘翘了。芦荟苗也养死了。

陆仁兄真是热心人。可惜本周日有事去不了。

谁有罗勒和鼠尾草?很想换,

回复 25# 椒主

没问题,有时间我再育一些。

回复 26# Anthony66
以往是晚一到两星期,花苗能长得粗壮一些,好(拔)分育。

这一次时间通知得太仓促,我也没来得及拔花苗育,不一定能去的了。

回复  椒主

没问题,有时间我再育一些。
陆仁 发表于 2014-5-30 08:19

谢谢!俺都不好意思再要了。:-$