• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°
楼主: 露西西

2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

回复 118# 露西西

可以,到时见。

回复  old horse

6月1号去的有谁认识马兰头,我家院子里有疑似马兰头,但我小时候只是看过,没吃过,所以没太注意。看大家前几天热议马兰头,也想移栽,又怕栽错了,谁能认定我就带去两棵,是的就给你们。
designer/draft 发表于 2014-5-30 22:35
我认识马兰头,我帮你鉴定好了。我已经有马兰头了。想参加换苗大会,讨一点黄瓜西红柿苗。我也有一些大路货花苗菜苗会带去送给
谢谢老马。
我可以给你西红柿苗,请问你马兰头多吗?如果多可以给我两棵吗?防止我的不是的。
designer/draft 发表于 2014-5-31 10:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你给我西红柿苗。我的马兰头也不多,不过还是可以给你2棵的。

回复 14# foxpeer
我家有枸杞菜,怎么摘给大家啊?是剪一段就好了吗?
.......................................
请问:枸杞菜是枸杞子苗吗?如果不是,可以给我一点吗?我有莴笋,苋菜,向日葵等籽,还有雪里蕻苗和西红柿苗,你要什么?还有葱,整棵的。

回复 121# 稳好

谢谢你!

回复 116# 园艺达人
回复 112# designer/draft
好的,谢谢回复,到时候见。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明天见。谢谢

回复 122# old horse
谢谢你给我西红柿苗。我的马兰头也不多,不过还是可以给你2棵的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢你的忍痛割爱。明天见。

谢谢eva123网友的韭菜,你们全家都是好人,你先生还详细讲解了栽法.感谢ing,你需要香椿树吧?如果还没有,我想办法帮你要一棵.

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 6# mimisu
[quote][/quote]回复 56# designer/draft
    百合或串铃都行
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mimisu:我的花不是串铃,是铃兰,你还要吗?百合肯定给你,为了防止明天忙乱中出错,确认一下,你是给我草莓,对吗?谢谢。

我有一些自己培育的一和二年生的君子兰苗,想换草莓苗,韭菜和小葱籽或苗,明天会去现场.
园艺达人 发表于 2014-5-31 09:43

我有韭菜,能换子兰吗?明天可能去不了.可以的话请回复。

谢谢eva123网友的韭菜,你们全家都是好人,你先生还详细讲解了栽法.感谢ing,你需要香椿树吧?如果还没有,我想办法帮你要一棵.

- 此帖来自无忧论坛手机版
小小A 发表于 2014-5-31 18:07

你太客气,香椿树我不懂,不用想办法去要。

回复 74# 椒主

上次没去庭院交换挺遗憾的。这儿离俺家近,俺也来凑热闹。
送红莓、鲜人掌、一棵海棠、吊兰、、、还有一些不知名的室内植物。
..............................................
请问可以给我红莓吗?我有西红柿,雪里蕻,铃兰,百合苗,还有苋菜,向日葵,莴笋籽。你要什么?

回复 99# eva123
我可能无时间去,真对不起。可以到我家来取。
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
EVA123,
刚看到你的帖子,你明天去不了了?我给你的苋菜,莴笋籽和西红柿苗我挖出来了,怎样给你?另外你的红莓苗还有吗?我好像看到你家住在SHEPPER RD?我上班离warden和MAKHAM RD 不远,请问我们可以另行交换吗?

Gully,谢谢你17号给了我草莓苗,但因为是你从别人手里要回给我的,根好像断了,所以到目前为止,还看不出是否活了,好像也没死。但不管怎样还是要谢谢你的。
我还想再要点草莓苗,可以吗?如果金银花多,也给我一点好吗?
刚才看到有谁要用韭菜苗和红莓苗和我换苋菜和莴笋,韭菜苗就让给你吧。我家已经有了一点韭菜,但长得不是太好,所以还不能给你。别的你还要什么吗?
..........................................
不好意思,刚知道给我韭菜的明天不能来了,可能明天我不能转让给你韭菜了,别的照旧,好吗?

回复  eva123
我可能无时间去,真对不起。可以到我家来取。
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
EVA123,
刚看到你的帖子,你明天去不了了?我给你的苋菜,莴笋籽和西红柿苗我挖出来了,怎样给你?另外你的红莓苗还有吗?我好像看到你家住在SHEPPER RD?我上班离warden和MAKHAM RD 不远,请问我们可以另行交换吗?
designer/draft 发表于 2014-5-31 20:30

红莓苗有,也有韭菜,等着给你。明天晚上或其他时间到我家或我到你家都行,我家住在sheppard rd and mccowan rd 。

回复 83# 83# 小小A

我有韭菜,苋菜,丝瓜,南瓜,薄荷,向日葵,金针花。
想要香椿, 芦笋和莴笋。