• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 露西西

2014士嘉堡蔬菜花卉种苗交换周日登场

感谢这次活动的组织者!感谢各位给我苗的和分享我的苗和籽的朋友!
上午嗓子喊哑了,休息好了再回来。

回复  椒主

上次没去庭院交换挺遗憾的。这儿离俺家近,俺也来凑热闹。
送红莓、鲜人掌、一棵海棠、吊兰、、、还有一些不知名的室内植物。
..............................................
请问可以给我红莓吗?我有西红柿,雪里蕻,铃兰,百合苗,还有苋菜,向日葵,莴笋籽。你要什么?
designer/draft 发表于 2014-5-31 20:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

鲜人掌??:bhuhhh:

回复  eva123
可以,但不知在哪交换呢?
园艺达人 发表于 2014-5-31 23:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你到我家取或我到你家取都可以。

..................................

感谢露西西和designer/draft ,很高兴和你俩交换花草成功。
很抱歉,眼不见心不烦和trilbite二位,现场未找到你们,也未交换成。
明年再见。感谢组织者。

回复 155# mimisu
感谢露西西和designer/draft ,很高兴和你俩交换花草成功。
很抱歉,眼不见心不烦和trilbite二位,现场未找到你们,也未交换成。
明年再见。感谢组织者。
.................................
mimisu:
你客气了,我也很高兴认识你和露西西。今天当我从小停车场转到大停车场时,高声一喊,就找到你了。真是很巧。
希望明年再见。

感谢51 网站组织的这次蔬菜花卉种苗交换活动。参与者们都很热情。遗憾的是,因为人很多,没有找到mimisu.不过没关系,你说一下你的大概方位,订一下时间地点,我可以给你送去。

[quote][/quote]回复 79# DDW

弱弱请问,金针花和金银花不一样吧?

[/quote][b]回复 [url=http://bbs.51.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2724414&ptid=552879]157#[/url] [i]眼不见心不烦[/i] [/b]

不好意思麻烦你了,明年再来。下次得留电话。

回复  DDW

mimisu 发表于 2014-6-1 23:32

不一样的。

金针花:

金银花:

回复  DDW

mimisu 发表于 2014-6-1 23:32

是两种植物,金针花就是我们平日里吃的一种干货,叫金针菜,或黄花菜(黄花菜都凉了的黄花菜),那玩意要未全开的时候采摘,然后晒干,一定要晒干,否则毒性可以致命.

金银花则是好东西,可做药材,清热解毒

回复 119# 眼不见心不烦

请问你还有君子兰吗?我有枸杞苗和韭菜

回复  眼不见心不烦

请问你还有君子兰吗?我有枸杞苗和韭菜
玲儿 发表于 2014-7-31 21:27

我只有一颗君子兰苗。真对不起啊,假如有2棵,还可割爱。

回复 163# 眼不见心不烦

哦,没关系。那你还要韭菜苗吗,或者枸杞苗。要的话就和我联系哦